Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон живет, как раньше, и, простите, с марта жил, активно ездил по России
Вспомнила
- апрельско-майские пропуска в ДС,
- закрытое примерно все, куда можно пойти,
- отмененный апрельский рейс в Калининград,
- как уже в июне целовала замкИ на закрытых подмосковных усадьбах типа Поленова
- как ждала, когда уже наконец отменят обсервацию в Крыму, чтобы хоть до моря доехать
- взгрустнула над отмененным июньским кэмпом на Камчатке
- поняла, что уже и не помню, куда засунула свой загран, которым не пользовалась с НГ
Вот хуй знает, в какой части России ты обитаешь, что ты с марта жил как раньше. Научи, а?
эко-рецепт
Я другой анон, но тоже буду любить тебя за рецепт! У меня тоже эти бляди всё уронили сожрали.
Аноны, возьмите "Грозу" и не парьтесь. Моллюскоцид приманочного действия, не токсичен для пчёл, людей, растений и домашних животных.
Этот анон никогда не любил именно это произведение Александра Николаевича ( в отличие от многих других пьес), но чоуж прям - "моллюскоцид"!
Причем насчет нетоксичности именно для людей я бы поспорил...
О, wait....
Отредактировано (2020-07-20 20:31:19)
Это не книготред, а "Гроза" - средство против слизней и улиток. Очень эффективное. Благодарные пользователи хвастались мне в вайбере трупами слизняков.
Это не книготред, а "Гроза" - средство против слизней и улиток. Очень эффективное. Благодарные пользователи хвастались мне в вайбере трупами слизняков.
Ты такой серьезный, анон.
Анон живет, как раньше, и, простите, с марта жил, активно ездил по России, ни разу даже не чихнул. И меня пугают люди, которые натурально сели в изоляцию и с марта же и сидят. Им там нормально вообще? Оо
А чем они тебе мешают-то?
Анон пишет:Анон живет, как раньше, и, простите, с марта жил, активно ездил по России, ни разу даже не чихнул. И меня пугают люди, которые натурально сели в изоляцию и с марта же и сидят. Им там нормально вообще? Оо
А чем они тебе мешают-то?
Я другой анон, но лично мне они страшно мешают пламенным желанием запереть всех остальных.
Вот хуй знает, в какой части России ты обитаешь, что ты с марта жил как раньше. Научи, а?
Плюсую
Тут вся тема началась с того, что жить как раньше не получалось при всем желании, даже будь ты полный ковид-диссидент
Хотела пожаловаться что задолбала корона: в фитнесс-клуб запись минимум за 2 часа, ИК-сауна не работает "потому что" (при этом в турецкую можно), ласты из бассейна убрали, каждый раз заполняешь анкету "не болею, не контактировал, в рот ваш вирус ебал" и меряешь температуру. Но сначала зашла в тред жалоб. меня уже ничего не беспокоит, кроме массового нездоровья сограждан, нету у нас столько психиатров, нету!
Пойду погуглю кто галоперидол производит, надо акций этих производителей прикупить.
вот да. заболеешь ли ковидом - вопрос, а нервы уже в хлам(
Анон живет, как раньше, и, простите, с марта жил, активно ездил по России, ни разу даже не чихнул
Интересно, по какой такой России ты ездил с марта, если, например, в нашей уральской глухомани в марте-апреле даже на маршрутке на соседнюю остановку было доехать проблематично, останавливали и проверяли наличие разрешения на работу. Не говоря уже о выезде в соседние регионы через расставленные кордоны.
Я другой анон, но лично мне они страшно мешают пламенным желанием запереть всех остальных.
Ну ты своим желанием всех выпереть заебал тоже, если не в курсе. Любой, кто хочет, чтобы весь мир жил по его личным понятиям о "как лично мне удобненько и пофиг на то, что какие-то меры спущены официально, мне ведь наданаданада" заебал. Особенно, если что-то запретилось или, наоборот, вдруг разрешилось вполне официально.
Отредактировано (2020-07-21 07:07:36)
Ну ты своим желанием всех выпереть заебал тоже, если не в курсе.
Полнолицевые маски, 100 кг риса и бункер не здесь, анон.
: в фитнесс-клуб запись минимум за 2 часа
Везет тебе, у нас они закрыты((
Заебало, что в некоторых мед. учреждениях, которые не имеют никакого отношения к короне, вирус используют как предлог вообще забить на пациентов
Угу. Моя тетка, с трудом попав к ревматологу с убитыми артритом коленями, вынуждена искать другого, потому что ее ревматолог героически отправился бороться с ковидом в один из наших ковидариев. Платят больше.
Анон вчера долго гулял по ТЦ. Какой же кайф!
https://www.fontanka.ru/2020/07/21/69377737/
Не виноватый я, это все роспотребнадзор! А я хороший! Я сам поеду
Это уже не цирк, это драм-кружок при школе 8-го типа.
И еще эти https://www.fontanka.ru/2020/07/21/69378730/
Комеди-клаб, теперь в Смольном.
Отредактировано (2020-07-21 17:50:40)
Все-таки что ни говори, но есть у аэрофлота свои плюсы - потому что про ту же победу слышала, что всем пофиг на маски.
Сегодня нордвиндом летел - в масках были только стюардессы.
Анон пишет:Все-таки что ни говори, но есть у аэрофлота свои плюсы - потому что про ту же победу слышала, что всем пофиг на маски.
Сегодня нордвиндом летел - в масках были только стюардессы.
Мы с югов нордавиа в Мск летели - стюардессы в масках, пассажиры кто как, в основном с прикрытыми ртами и открытыми носами. При входе всем на руки побрызгали, про маски не напоминали никому. Меня позабавило, что в аэропорту в туалетах прямо памятку про то, как правильно мыть руки, развесили. Как меня радует то, что люди начали это делать...
Мы с югов нордавиа в Мск летели - стюардессы в масках, пассажиры кто как, в основном с прикрытыми ртами и открытыми носами. При входе всем на руки побрызгали, про маски не напоминали никому.
Вот когда на юга летели, то так и было - брызгали на руки и маски с торчащими носами. А сегодня обратно - максимум на подбородках и локтях, на руки не брызгали.
Анон на днях зашёл в "Подружку". Было очень ржачно, когда ему сначала суровым голосом напомнили про перчатки, а стоило только развернуться, начали заискивающе щебетать, что сойдёт и обработка антисептиком. Но анон всё равно ушёл, так как праздник жизни был испорчен.
Кстати, про Аэрофлот, они хоть не заставляют личные маски менять на медицинские? А то переодевание заставило задуматься, я не готова в медицинской маске сидеть.
Анон на днях зашёл в "Подружку". Было очень ржачно, когда ему сначала суровым голосом напомнили про перчатки, а стоило только развернуться, начали заискивающе щебетать, что сойдёт и обработка антисептиком. Но анон всё равно ушёл, так как праздник жизни был испорчен.
Блин, вот если маски я еще понимаю, то сакрального смысла перчаток никак не постигну. Все равно хватаешься грязными лапами за все подряд. Аналогия: перетрахать кучу людей, не меняя презерватив. Какого черта это вообще считается защитой?