Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
вау лилии
Блин, аноны, как же я теперь хочу за грибами. Такие красотули.
Анон тоже природные фотки принес.
Ой, какие там у анона фотки лилий в пруду, никогда такого не видел
Ой, какие там у анона фотки лилий в пруду, никогда такого не видел
Это лотос же, не?
Анон с лотосами(?), спали, где такая красота??
Водяная лилия, кувшинка.
Анон пишет:потому что неизвестно, что на той стороне, в бизнесе, или уже все
А казалось бы, 21 век, электронная почта вместо голубиной, все дела...
Почтой кому, анон? Надо, понимаешь, чтобы в правильное время отдел закупок заказал товар, который в наших ебенях будет продаваться. Обычно так и делается, каждые четыре месяца. в карантин никто ничего не заказывал. А еще надо, чтобы фабрика работала, и хотела сотрудничать с магазином у меня по соседству. а если она не хочет, то никто не будет ну, как-то так.
Отдел поставки и мужик в зале по зуму не встречаются.
ты хотя б спроси, как в других местах люди живут, узнаешь много интересного. не обижайся.
Отредактировано (2020-07-10 22:35:23)
Не помню, вкидывал ли... какой-то странный цветок, распускается по ночам
Не помню, вкидывал ли... какой-то странный цветок, распускается по ночам
Это ослинник
Это ослинник
Ух ты!
Анон с лотосами(?), спали, где такая красота??
Хз что это) Конкретно эти фотки из ДС, около ТЦ Калейдоскоп, там в этих цветуях все) И розовые есть, и белые, и бордовые, и даже двуцветные. Еще анон видел парочку в Зарядье, но там буквально пара.
У анона в городе от жары в день больше сотни людей умирало, и всем похуй.
Зато 1-2 человека в день померших от короны - во всех новостях, да-да.
Анон проехался тут по просторам родины и докладывает тем, кто хочет на морюшко: в Сочи всё как обычно, на пляжах тюленятся, вода тёплая, только на магазинах висят просьбы надеть маски (но всем пофиг) и в поезде у пассажиров температуру дважды в день проверяют (и уборку делают куда активнее, чем раньше. Только представьте - чистые туалеты в плацкарте). Самолёты тоже летают. В общем, всё хорошо.
Отредактировано (2020-07-20 11:44:29)
Анон, который собирался в Крым, тусит здесь уже вторую неделю и тоже докладывает: на пляжах все как обычно (за исключением санаторных, на некоторые не пускают тех, кто не в санатории отдыхает). На магазинах объявления про маски и социальную дистанцию, но всем пофиг (я зашла как-то вечером в самый популярный супермаркет и в ужасе съебалась, зарекшись туда ходить - толпа потных отдыхающих, в очереди все в затылок друг другу дышат).
Про перелет: в ДС мерили температуру трижды - при входе в аэропорт, в очереди у гейта и непосредственно при входе в самолет (там же еще и побрызгали антисептиком на руки). В салоне все мои соседи были в масках, которые на время обеда дружно сняли Видимо, вирус тоже ушел на обеденный перерыв))) После обеда вроде снова все надели маски. Это аэрофлот, насчет остальных а/к не знаю. По прилету в Симферополь всех пропускали через тепловизор (?) по крайней мере, висела такая табличка, а рядом сидел мужик за компом.
А в целом - солнце, море, красивая природа. Этого никаким коронавирусам не отменить)
Анон живет, как раньше, и, простите, с марта жил, активно ездил по России, ни разу даже не чихнул. И меня пугают люди, которые натурально сели в изоляцию и с марта же и сидят. Им там нормально вообще? Оо
В мае я ехал из Питера на юг, и в поездах не продавали верхние полки во избежания скученности людей. Вот была красота, жалко, что отменили.
У анона в городе от жары в день больше сотни людей умирало, и всем похуй.
так-то не пофиг, везде постоянно куча предупреждений о защите от жары. Вплоть до смсок от МЧС
В салоне все мои соседи были в масках, которые на время обеда дружно сняли
Видимо, вирус тоже ушел на обеденный перерыв))) После обеда вроде снова все надели маски. Это аэрофлот, насчет остальных а/к не знаю.
У анона родственник приезжал в ДС с ДВ аэрофлотом. Говорит то же самое, плюс меняли маски по команде стюардесс.
Анон хочет к морю, но боится, причем не вируса. В Крыму у анона только бабуля, с которой час за обедом уже мозговынос, а житье на одной территории и того круче.
Анон хочет к морю, но боится, причем не вируса.
Этот анон едет к морю через две недели
Анон живет, как раньше, и, простите, с марта жил, активно ездил по России, ни разу даже не чихнул. И меня пугают люди, которые натурально сели в изоляцию и с марта же и сидят. Им там нормально вообще? Оо
Не знаю, куда и как ты ездил, но несколько месяцев вроде как было постановление по приезду в определенные области заседать на карантин на две недели. Некоторы сразу в самолёта в изолятор сажали. Особо не поездишь и не полетаешь с такими распорядками.
И, если ты не заметил, закрывалось на три месяца нахуй все, включая работу и досуг, у дофига людей, так что ходить было некуда при всем желании, разве что просто по улице
Нашел в чем шеймить
У анона офис до сих пор закрыт для всех, приходится работать из дома, спасибо хоть спортзалы открыли и поездить куда-то стало можно
Отредактировано (2020-07-20 15:56:59)
Анон, который жаловался, что слизни сожрали все лилии (у этого анона тоже жрали все подряд, включая лилии, клубнику и малину, много их в этом году), прнс тебе эко-рецепт.
Остальные аноны, извините, не знал, куда внести, чтоб тот анон прочел.
Аноны, возьмите "Грозу" и не парьтесь. Моллюскоцид приманочного действия, не токсичен для пчёл, людей, растений и домашних животных.
Анон пишет:В салоне все мои соседи были в масках, которые на время обеда дружно сняли
Видимо, вирус тоже ушел на обеденный перерыв))) После обеда вроде снова все надели маски. Это аэрофлот, насчет остальных а/к не знаю.
У анона родственник приезжал в ДС с ДВ аэрофлотом. Говорит то же самое, плюс меняли маски по команде стюардесс.
Анон хочет к морю, но боится, причем не вируса.
В Крыму у анона только бабуля, с которой час за обедом уже мозговынос, а житье на одной территории и того круче.
Все-таки что ни говори, но есть у аэрофлота свои плюсы - потому что про ту же победу слышала, что всем пофиг на маски.
С бабулей понимаю твою боль - я так с тетей на море жила по месяцу, до сих пор не понимаю, нафига я вообще так мучилась. Сейчас меня с ней на одну территорию только под угрозой тяжких телесных можно загнать, а так душевное здоровье дороже