Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А я думал, мы про Китай...
Мне кажется, в Монголии жрут вотэтовсё от голода, а в Китае — от гурманства.
Мне кажется, в Монголии жрут вотэтовсё от голода, а в Китае — от гурманства.
В Китае от голода не сусликов жрут а какой нибудь запас картохи, которую всей семьей копали.
А кочевники до сих пор существуют, но у них плюс-минус годами выработанная культура и еды и её обработки. Чума вспыхивает и в цивильных странах увы.
Кочевники и промысловые и в России есть вполне себе. И цивилизация у них уже более менее проскакивает, чоуж вы так.
Анон пишет:Ничем, в кролике тоже дохуя заразы, если его не вырастили в ветеринарно приемлемых условиях
Нахуя в современном мире охотиться для пропитания, блин, вот уж где адреналинщикиСкажи это кочевникам, им современную жизнь завезли очень эпизодически.
Как анон, всё детство и юношество жравший дичину, сообщаю - это вкусно и полезно. Никакая курица даже рядом не стояла с глухарём или тетеревом, садковая форель - с хариусом, говядина - с лосятиной, баранина - с дикой козлушкой.
Но, конечно, это было в древние и более санитарно безопасные времена)))
Байбака анон тоже ел, и сообщает - он вкуснее зайца крола
Лентецы и трихинеллы живут с человечеством и животными долгие тысячи лет. Хз, в насколько древние времена ты жил, динозавров застал наверное)
У нас в Горном Алтае вполне себе есть семьи, живущие в том числе и охотой. В Монголии и Китае - тоже. Понятно, что аноны из европейской части России такое представляют с трудом, но охота вполне может быть удобным и дешёвым способом обеспечить себя мясом - в соответствующих условиях.
Анон пишет:Но, конечно, это было в древние и более санитарно безопасные времена)))
Лентецы и трихинеллы живут с человечеством и животными долгие тысячи лет. Хз, в насколько древние времена ты жил, динозавров застал наверное)
Сальмонелла тоже, но мы едим яйца с птицекомбинатов и не паримся))) От паразитов можно обезопасить заморозкой и термообработкой. Или одной термообработкой)))
Скорее, пофигистичные, анон, учитывая, в какие времена свирепствовала та же бубонная чума.
мы едим яйца с птицекомбинатов и не паримся)))
Это потому, что кур давно вакцинируют от этой напасти)
Кочевники в 21 веке
Норм они живут, кстати. В 2017 году по работе пришлось кататься по северам, в том числе по Ямалу, завернул по пути в несколько поселков оленеводов. Олени, одежды из шкур и меха, чумы и прочие шатры, гонки в оленьих упряжках, но - ноутбуки в каждом чуме, на спутниковую тарелку обычно несколько соседей скидываются. Кто-то телевизор таскает, но большинство перекатилось на ноуты, они функциональнее. Так что с цивилизацией у них все ок, разве что барахла меньше, чем у городского человека, ведь все с места на места таскать приходится. При желании можете погуглить фотки ямальских оленеводов, чтобы мне сюда фото со своей радостной ряшкой не постить
Отредактировано (2020-07-09 12:45:01)
разве что у Tele-2 вроде бы нет полноценных симок).
А как тогда вставить их симку в старый телефон? Покупать переходник? Или можно попробовать вставить симку в рамочку, оставшуюся от сим-карты другого оператора. Размеры стандартные, прилегает плотно.
у Tele-2 вроде бы нет полноценных симок
Опаньки хотя я несколько лет назад покупал, могло всё поменяться.
разве что у Tele-2 вроде бы нет полноценных симок).
если ты имеешь в виду, что это нано-сим, то нет, у них больше.
А как тогда вставить их симку в старый телефон? Покупать переходник? Или можно попробовать вставить симку в рамочку, оставшуюся от сим-карты другого оператора.
Да, можно так вставить.
Театры и кинотеатры открывают, уже билеты в продаже извините, если слоупочу
Театры и кинотеатры открывают, уже билеты в продаже
Прям даже не знаю радоваться или пугаться
Ну там заполненность только 50%)
А, тогда ладно)
А поедешь ты туда на метро с заполненностью 100
Все как всегда
Урааа)
привет я анон страдавший по икее
говорят с 13 Парнас откроется
я доволен
хотя я уже заказал что мне надо и боюсь там щас навалом людей будет
НО
главное - у меня теперь есть возможность. Я ей может и не воспользуюсь, НО МОГУ
я зашел в мебельный, все, что нравится, того нет и не будет в ближайшие 4 месяца, потому что они не заказывали у поставщиков. И будет ли вообще, потому что неизвестно, что на той стороне, в бизнесе, или уже все.
потому что неизвестно, что на той стороне, в бизнесе, или уже все
А казалось бы, 21 век, электронная почта вместо голубиной, все дела...