Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне свербит, что я сюда приходил как раз за котиками, цветочками и радостями жизни, а вместо этого уже который день натыкаюсь на каких-то нервных диссидентов-параноиков
Ты прав, Анон, надо исправлять ситуацию
Анон, суслик - это нормальная дичь в том регионе.
И мыши тоже?
Я, конечно, не китаевед, но вот кажется мне, что с хорошей жизни не будешь ловить сусликов.
Я, конечно, не китаевед, но вот кажется мне, что с хорошей жизни не будешь ловить сусликов.
Сурков же. Там проблема в том, что ( по слухам) мясо у них вкусное, но на них могут резвиться чумные блохи. Риск.
Отредактировано (2020-07-07 18:25:34)
И мыши тоже?
Летучие? Это у них деликатес и дороже говядины.
Блин, не могли себе деликатес найти побезопаснее, а! А то то бешенство, то ковид, а мяса с той мыши..
дык там всё что движется едят. Кто-то ж присылал видосы с этого рынка, там не только мыши. Ну и поэтому там давно предупреждали про заразу - куча животных тусит вместе, у любого вируса простор для мутации
Туристы в том числе показывали в видосах суп из летучей мыши, оно там было вполне норма
Отредактировано (2020-07-07 18:50:16)
Будущее за вегетарианством!
Ну вообще вегетарианство полезнее для экологии, а увеличение доли растительной пищи полезно для здоровья. Так что за вегетарианством может и нет, но новые стандарты разумного потребления могут появиться.
С дичью точно надо завязывать. Вот вырастили корову под ветеринарным контролем — её и ешьте.
Ну вообще вегетарианство полезнее для экологии
Ахахха. Нет, значительно вреднее
Ну скажи спасибо тем, кто ебал сидеть в больничке и сбегал через окно скакать заразу разносить. А то чо они, чинуши эти, заставляли в больнице лечиться, ущемление!!адынадын!
Ты дергай, дергай.
Ахахха. Нет, значительно вреднее
Даже в масштабе своего крутого эко-огородика. Я как вспомню, сколько пресной воды мы выливали, выращивая полтора ведра чахлых огурцов.
Кстати, в этом году вообще ничо не растет толком, даром что лето норм
мне интересно, а еще кнопочные обслуживаются? симок же уже нет, тарифов. мне так и впарили смартфон когда я пришел менять сим.
Не только обслуживаются, но и выпускаются новые модели. Недавно вот Нокиа перевыпустила одну из самых популярных в 00-е моделей (220).
А тарифы вообще не делятся на те, которые для смартфонов и те, которые для кнопочных.
Моей маман в прошлом году тоже пытались впарить смартфон, когда она пришла за кнопочным. Причём впаривали такими же словами - кнопочные, мол, выходят из употребления, их скоро перестанут выпускать вообще Маман, к счастью, не купилась на уговоры.
Кстати, в этом году вообще ничо не растет толком, даром что лето норм
А у нас вроде что-то растет. Хотя из-за ковида все сроки и вот это вот все просрали.
Аноны, как называется та определялка цветочков? Что-то не могу найти.
Flora incognita, емнип
А тарифы вообще не делятся на те, которые для смартфонов и те, которые для кнопочных.
+1
Они делятся на тарифы преимущественно для интернета и для звонков-смс.
А также на тарифы с фиксированной абонентской платой (и доплатой за функции вне списка включённых в тариф) и обычные, предоплатные (когда пополняешь счёт по мере необходимости,а когда он обнулился, доступны только входящие и экстренные вызовы).
Сим-карты сейчас выпускаются уже с возможностью самостоятельно выломать мини- или микро- симку из стандартной. Можно ничего не выламывать и вставить хоть в древний кирпич с антенной.
Flora incognita, емнип
Спасибо, анон!
Аноны, как называется та определялка цветочков? Что-то не могу найти.
Еще на Яндексе есть опция «спросить картинкой».
Другой анон
Я, конечно, не китаевед, но вот кажется мне, что с хорошей жизни не будешь ловить сусликов
Анон, вот чисто теоретически, чем охота на сурка монгольским охотником отличается от ловли кролика британским охотником? Сурок - большая, жирная животинка, которая жрёт только ту самую экологически чистую растительную пищу. Это ж не крыса канализационная.
Ничем, в кролике тоже дохуя заразы, если его не вырастили в ветеринарно приемлемых условиях
Нахуя в современном мире охотиться для пропитания, блин, вот уж где адреналинщики
Анон пишет:А тарифы вообще не делятся на те, которые для смартфонов и те, которые для кнопочных.
+1
Они делятся на тарифы преимущественно для интернета и для звонков-смс.
А также на тарифы с фиксированной абонентской платой (и доплатой за функции вне списка включённых в тариф) и обычные, предоплатные (когда пополняешь счёт по мере необходимости,а когда он обнулился, доступны только входящие и экстренные вызовы).
Сим-карты сейчас выпускаются уже с возможностью самостоятельно выломать мини- или микро- симку из стандартной. Можно ничего не выламывать и вставить хоть в древний кирпич с антенной.
Точно так и есть, единственное исключение – Tele-2, там, правда, тоже можно кнопочный подобрать (мне в их магазине посоветовали, «ONEXT» называется, разве что у Tele-2 вроде бы нет полноценных симок).
Ничем, в кролике тоже дохуя заразы, если его не вырастили в ветеринарно приемлемых условиях
Нахуя в современном мире охотиться для пропитания, блин, вот уж где адреналинщики
Скажи это кочевникам, им современную жизнь завезли очень эпизодически.
Скажи это кочевникам
Кочевники в 21 веке а чем они зарабатывают-то?
У нас тоже бомжи могут съесть и голубей, и крыс.