Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#13301 2020-07-07 12:20:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Блин, читала, что какой-то анон из соседнего треда хочет устроить в этой теме локальный апокалипсис, принося новости про смерти и ИВЛ, но не верила, а, как видно, зря)

Да вы заебали
Обычный я анон, неистеричный, просто и перегибов в другую сторону не переношу тоже, типа "назло собянину буду ходить с маской в кармане бебебе, сказали носить, но не сказали как" и "наебу систему , буду везде ходить будучи потенциально контактным"
Но насчёт масок мне тут уже запретили ворчать, поэтому просто охуеваю в воздух чужой наивности "назло мамке и злому правительству ушы отморожу!"

Отредактировано (2020-07-07 12:21:20)

#13302 2020-07-07 12:21:20

Анон

Анон пишет:

Блин, читала, что какой-то анон из соседнего треда хочет устроить в этой теме локальный апокалипсис, принося новости про смерти и ИВЛ, но не верила, а, как видно, зря)

Да вы заебали
Обычный я анон, неистеричный, просто и перегибов в другую сторону не переношу тоже, типа "назло собянину буду ходить с маской в кармане бебебе, сказали носить, но не сказали как" и "наебу систему , буду везде ходить будучи потенциально контактным"
Но насчёт масок мне тут уже запретили молчать, поэтому просто охуеваю в воздух чужой наивности "назло мамке и злому правительству ушы отморожу!"

Как ты заебал.

#13303 2020-07-07 12:21:51

Анон

Анон пишет:

Им так свербит, что тут котики и цветочки, что они решили устроить диверсионный вброс?  :facepalm:

#13304 2020-07-07 12:26:13

Анон

Им так свербит, что тут котики и цветочки, что они решили устроить диверсионный вброс?  :facepalm:

Мне свербит, что я сюда приходил как раз за котиками, цветочками и радостями жизни, а вместо этого уже который день натыкаюсь на каких-то нервных диссидентов-параноиков с "азаза маску не носил и не буду" и "злые пидоры хотят меня под замок, но я их наебу и симку не куплю"

#13305 2020-07-07 12:26:56

Анон

Анон пишет:

решили устроить диверсионный вброс?

Один уже почистили и сказали, что за повторный срач недельный бан.
Так что предлагаю игнорить, а если будет нагнетать и срач разводить, жаловаться сразу.

#13306 2020-07-07 12:28:42

Анон

Анон пишет:

я сюда приходил как раз за котиками, цветочками и радостями жизни

Так принеси котиков, цветочки и радости. За чем дело стало? Поддержи то, что нравится. Не привлекай лишнее внимание к тому, что не нравится. Работает как в жизни, так и в треде.

#13307 2020-07-07 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Так что предлагаю игнорить, а если будет нагнетать и срач разводить, жаловаться сразу.

+1

#13308 2020-07-07 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Мне свербит, что я сюда приходил как раз за котиками, цветочками и радостями жизни, а вместо этого уже который день натыкаюсь на каких-то нервных диссидентов-параноиков с "азаза маску не носил и не буду" и "злые пидоры хотят меня под замок, но я их наебу и симку не куплю"

Анон, тебе в тред досуга. Там и котики, и собачечки, и цветочки, и кружавчики.

#13309 2020-07-07 12:31:47

Анон

*вносит цветочки* Тредик, не болей!

Скрытый текст

#13310 2020-07-07 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Но насчёт масок мне тут уже запретили ворчать, поэтому просто охуеваю в воздух чужой наивности "назло мамке и злому правительству ушы отморожу!"

ну ты душнила.

#13311 2020-07-07 12:46:38

Анон

Скрытый текст

Яндекс считает, что это розовая акация.

#13312 2020-07-07 12:49:17

Анон

О, какая красота! Спасибо, анон!  :heart:
Дерево да, на акацию очень похоже! У нас такое белое цвело и точно акация )

#13313 2020-07-07 15:18:55

Анон

Интересное интервью руководителя лаборатории генной инженерии МФТИ:

https://zen.yandex.ru/media/iz/vtoraia- … 6ea16cbc7b

#13314 2020-07-07 15:30:42

Анон

Анон пишет:

в ДС она сопровождается установкой уебищного приложения с глюками и отправкой селфи посреди ночи.

Хуйня и сказки. Моя коллега болела ковидом, сидела дома с этим приложением. Селфи только днем. Инфа из первых рук, а не пикабушные страшилки. Ни одного штрафа ей не пришло.

#13315 2020-07-07 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Ни маски, ни карантин в случае контакта - хотя это вроде вполне разумные меры

Это разумные меры, когда они разумно оформлены и применены. Считать нынешний масочный режим, при котором подавляющее большинство маски носят как угодно, но только не как нужно, разумными мерами, мягко говоря, наивно. :facepalm:

#13316 2020-07-07 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну сам, блядь, принеси или попроси кого. Твоя попытка сыграть на чужих нервах тоже, знаешь ли, не радость жизни.

#13317 2020-07-07 15:37:38

Анон

Анон пишет:

*вносит цветочки* Тредик, не болей!

Скрытый текст

Анон, какой ты молодец! :iloveyou:

#13318 2020-07-07 15:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ДС она сопровождается установкой уебищного приложения с глюками и отправкой селфи посреди ночи.

Хуйня и сказки. Моя коллега болела ковидом, сидела дома с этим приложением. Селфи только днем. Инфа из первых рук, а не пикабушные страшилки. Ни одного штрафа ей не пришло.

Ну а у мою подругу это приложение отказалось регистрировать (горячая линия не помогла). Теперь оспаривает штраф.
То, что твоей подруге не повезло, не отменяет кривизны приложения

Отредактировано (2020-07-07 15:42:13)

#13319 2020-07-07 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Ну а у мою подругу это приложение отказалось регистрировать (горячая линия не помогла). Теперь оспаривает штраф.
То, что твоей подруге не повезло, не отменяет кривизны приложения

Кому штраф-то выписали, если регистрации не было.

#13320 2020-07-07 16:10:18

Анон

Очередная вспышка заболевания в Китае, а люди все жрут и жрут сырых грызунов, летучих мышей и прочих немытых  не вареных. Привет, бубонная чума. Почему они такие долбоебы?

#13321 2020-07-07 16:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая разница, когда селфи, я ебал по первому чиху чинушей фоткаться и в клювике им фотографии нести  :fury:

#13322 2020-07-07 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, когда селфи, я ебал по первому чиху чинушей фоткаться и в клювике им фотографии нести

Ну скажи спасибо тем, кто ебал сидеть в больничке и сбегал через окно скакать заразу разносить. А то чо они, чинуши эти, заставляли в больнице лечиться, ущемление!!адынадын!

#13323 2020-07-07 17:34:06

Анон

Анон пишет:

мне так и впарили смартфон когда я пришел менять сим.

Блин, ну и нагло тебя наебали, анон:(

Анон пишет:

Очередная вспышка заболевания в Китае, а люди все жрут и жрут сырых грызунов, летучих мышей и прочих немытых  не вареных. Привет, бубонная чума. Почему они такие долбоебы?

Жрать нечего?
Скоро и мы до такого дойдём, если опять всех запрут, как мечтают ковидоистерички.

#13324 2020-07-07 17:50:16

Анон

Анон пишет:

Жрать нечего?
Скоро и мы до такого дойдём, если опять всех запрут, как мечтают ковидоистерички.

Анон, суслик - это нормальная дичь в том регионе. Жирненький, водится в огромных количествах, добывается легко. Не хуже перепёлок.
Но долбоёбы изволили жрать сырого суслика. В регионе - природном очаге чумы. Это родина чумы, на минуточку, тут местные не по наслышке знают, как выглядит чумной суслик. И всё равно.

#13325 2020-07-07 17:53:51

Анон

Анон пишет:

Но долбоёбы изволили жрать сырого суслика. В регионе - природном очаге чумы. Это родина чумы, на минуточку, тут местные не по наслышке знают, как выглядит чумной суслик. И всё равно.

Откуда информация про сырового? Обычно чумой заражаются при разделке тушки, оно пару раз в год случается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума