Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Это Одесса
Анон в целом ощущал себя домашним котом, которому вполне ок самоизолироваться (работка есть, прогулки до ближайшего магазина есть, фитнес по ютубу есть).
Но анон законопослушный и склонный к тревожности. После пары-тройки нужных поездок по делам я ловила жёсткий нервяк. Не от того, что боюсь заболеть (ащще похуй), а вот от ощущения, что я мудак и не соблюдаю 3000 правил правила.
Отдельно бьют по расшатанным нервам гуляющие - меня болтает от "зато я поступаю правильно" к "сижу как дура дома", от "нарушаешь, сука" к "ну ёба, я иду пустыми тропками по лесу, кому хуже?", "А ВДРУГ ПОЙМАЮТ". Хорошо ещё в дс на перчатки забили, они особенно жёстко жали на триггер "по правилам vs тупо"
Отредактировано (2020-07-06 16:28:23)
▼пара фоток подмосковных белых грибов⬍
Красота!
Уже пошли, надо же. А где ты конкретно обитаешь, анончик?
Теперь ждем в треде асексуала, который скажет, что секс это какая-то глупость и никому реально не нужен, и ощущений от него никаких, лучше сериал посмотреть (дома)
Анон сам скорее из таких, но отдаёт себе отчёт, что в меньшинстве и не так, чтобы очень в норме.
И рукожопо сфотканного моря вам в ленту. И енотика.
Анон рыдает. Потому что очень хочет на море. От красот родного города его уже тошнит. Он их за прошедшие три месяца изучил вдоль и поперёк.
Путешествий, совместных в друзьями (раньше около 3-4-5 раза в год, по России или за рубеж - пофиг, но новые впечатления от нашей планеты, да)
У анона на эту тему вылез жирный глюк. В этом году весной-летом анон планировал несколько поездок выходного дня к иногородним друзьям, у которых раньше частенько останавливался. Потом пришлось жёстко распределить финансы между ними и Забугорьем. А теперь анон боится, как бы его визиты не были восприняты как "третий сорт не брак". Типа, с Забугорьем не склалось, вспомнил про друзяшек.
Красота!
Уже пошли, надо же. А где ты конкретно обитаешь, анончик?
Километров 60 на юг от ДС. На самом деле грибов пока мало. Белые и лисички. Половина при чистке в мусор идет - червивые.
И рукожопо сфотканного моря вам в ленту. И енотика.
Анончик Очень красиво. Ты прямо на море живёшь или приехал?
А я всё страдаю, что икея закрыта(((
Если ты в ДС, анон, то на Дубровке в ТЦ Мозаика Икея работает. Только что там был.
Ты прямо на море живёшь или приехал?
Я в командировке надеюсь растянуть процесс работы до выходных (а то выгонят раньше времени) и таки полноценно отдохнуть. А то только такое вижу:
До прошлого года у анона было две больших любви: Львов и Днепр. Теперь к ним прибавилась Одесса
И в Авиапарке в ДС она тоже есть. Только анон туда попасть не может. Каждый раз на очередь на вход в икею напарывается.
Если ты в ДС, анон, то на Дубровке в ТЦ Мозаика Икея работает. Только что там был.
ДС-2, так что только заказ)
Анон обнаружил чудесное озеро всего в 45 минутах ходьбы от дома бодрым шагом. Теперь у анона есть пляжный отдых
И в Авиапарке в ДС она тоже есть. Только анон туда попасть не может. Каждый раз на очередь на вход в икею напарывается.
Такая же маленькая на Дубровке, точно. Анон был на авиапарке до пиздеца еще и очень был удивлен маленьким форматом.
Но что хорошо, в Мозаике днем народу мало (мотался в обеденный перерыв), никаких очередей на вход нет и есть впечатление, что народ еще не просек, что там Икея открылась. Может и по вечерам там немного народа, надеюсь.
Еще можно заказать с самовывозом оттуда из онлайн магазина икейного, а то доставка 1500р как-то анона... повергла в трепет.
Анон обнаружил чудесное озеро всего в 45 минутах ходьбы от дома бодрым шагом. Теперь у анона есть пляжный отдых
Круто, поздравляю, анончик!
Анона напрягает, что все в одночасье стали нарушителями. Да, сегодня в метро не придирались, но к любому можно при желании прикопаться и штрафануть на 5 тыщ.
Такая же маленькая на Дубровке, точно. Анон был на авиапарке до пиздеца еще и очень был удивлен маленьким форматом.
Тю...маленькая - это в Афимолле, а в Авиапарке вполне такая средненькая. Кстати, в Меге Икею тоже вроде как открыли.
Анона напрягает, что все в одночасье стали нарушителями. Да, сегодня в метро не придирались, но к любому можно при желании прикопаться и штрафануть на 5 тыщ.
Ношу маску под подбородком. Сказано "носить", конкретно метод не указан. Часть народа в дс в метро "носит" маски на запястьях.
Сползли-с.
Львовского анона сегодня в супермаркете (в который давно не ходила, предпочитала другие места) заставили надеть маску на нос. Маска до этого момента закрывала мордочку и доходила до носа. Я объясняю, что ношу очки (типа этого она не видела (причем довольно большие)), при дыхании они запотевают (да и вообще мне почему-то трудно дышать, когда нос прикрытый). Злая внезапно подбежавшая администраторка не хотела и слушать
. Я уже тогда была на кассе, ну и натянула маску так, что она оказалась под очками.
Это впервые такое. Причем другие люди ходили по магазе в масках, которые только скрывали рот .
Отредактировано (2020-07-06 20:21:49)
Да, сегодня в метро не придирались, но к любому можно при желании прикопаться и штрафануть на 5 тыщ.
У нас во Львове и области штрафуют на 17 000 грн (это чуть более 45 000 рублей) - сума очень даже приличная, для многих - огромная.
Знаю пару людей, которых реально оштрафовали.
Отдельно бьют по расшатанным нервам гуляющие
Без сарказма, сорян, анон. Это тяжко.
(Не законопослушный анон)
Ну что, возвращаемся к нокиям 3310, у которых так легко вынимается аккумулятор?
https://www.rbc.ru/technology_and_media … rom_main_1
Минкомсвязь разработала регламент отслеживания контактов заразившихся коронавирусом на основе геолокации и данных мобильных операторов. Полученные данные централизуются на информационных ресурсах Минкомсвязи и направляются в оперативные штабы субъектов Российской Федерации, Росгвардию, МВД и Минздрав.
Ну что, возвращаемся к нокиям 3310, у которых так легко вынимается аккумулятор?
Зачем такие сложности, просто соблюдаем карантин)