Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Но в этом плане есть шанс - если нельзя поменять обстоятельства, можно поменять отношения. Быть может поможет относиться к дому не как к тюрьме, а как ну... к убежищу? Типа вокруг мир бушует, а я пересиживаю в своём уютном бункере.
Нихуя не лучше. Объективно мой бункер летит в пизду вместе с миром. Субъективно - мне даже переключиться с накручивания себя толком не на что, игрушки-сериальчики не спасают, все равно сидишь рожей в монитор.
для меня лучше сдохнуть, чем выживать
Анон так же говорил. Что всё равно поедет на концерты, пусть заболеет и сдохнет (хотя вряд ли, конечно), но зато сдохнет счастливым.
Но всё отменили, грусть-печаль
Аноны, не срача ради, а просто из любопытства от интроверта - домоседа, а что вас больше всего триггерит в сидении дома?
Во-первых, у меня в семье напряжённая атмосфера, обычно я прихожу домой только поспать. Во-вторых, я люблю движуху, у меня каждый день был то поход в кино, то встреча с друзьями, то посиделки в кафе с коллегами, то тренажёрка-бассейн. На выходных могла смотаться в соседний город. В общем, могла жить полной жизнью. И да, в отпуск всегда куда-то уезжала, планировать поездку начинала за полгода. А с гребаной самоизоляцией сидишь в ненавистной квартире, каждый день слушаешь ругань и сам ругаешься, и никуда не деться, и просвета нет
Аноны, не срача ради, а просто из любопытства от интроверта - домоседа, а что вас больше всего триггерит в сидении дома?
Отсидка не по своей воле.
Я тоже интроверт, но вот эти бляцкие пропуска два раза в неделю и проч....
В смысле, я понимаю что если вообще безвылазно и нет балкона, например, то да, мне на 4-5 день просто необходимо было хотя бы за продуктами пройтись.
Но в общем, что именно триггерит, в чем ключевой выматывающий/раздражающий фактор?
В «сидении дома» меня, домоседку, триггерит:
1. Наличие штрафов (я из ДС);
2. Закрытие парков и скверов (где я гуляла в полном одиночестве, пока не замуровали);
3. У меня под окнами – шоссе (я все время дышу бензином и выхлопными газами, а парки и скверы огорожены, и гулять нельзя).
4. Курьеры мечутся по всему городу (доставляют еду всем, в том числе и короновирусным).
Почему я против вакцины:
1. Я однажды сделала прививку от гриппа, и последствия расхлебываю до сих пор (очень тяжело проходило + дало осложнения на сердце; одноклассники, которые не делали прививки, не заболели (но «выкосило» две параллели);
2. Я боюсь, что, благодаря вакцине, привитые заболеют еще более тяжелой формой Ковида (я не ковид-отрицательница), и заразят окружающих; а власти скажут, что это «вторая волна».
Но в этом плане есть шанс - если нельзя поменять обстоятельства, можно поменять отношения. Быть может поможет относиться к дому не как к тюрьме, а как ну... к убежищу?
а онлайн типа не так прикольно?
Анон, ты мне напоминаешь мою подругу, хорошего человека, но на мой взгляд унылого до ужаса. Та тоже любит сидеть дома, поездки её нервируют, гулять не может, потому что через пять тысяч шагов начинают болеть ноги. И она так же, как и ты, удивляется, почему я расстраиваюсь из-за отмены концертов, ведь онлайн то же самое, но бесплатно и париться не надо.
По иронии судьбы меня отправили на ебучую удаленку, а ее нет, и мы завидовали друг другу
И, кстати, вдогонку к своему "мир вокруг летит в пизду с ускорением", в апреле еще из-за изоляции ДС буквально вымер. Не было ничего нормального, только пустые улицы, сирены скорых под моими окнами (я живу рядом с ковидарной больницей) и объявления из парка (тоже под окнами), в которых замогильный голос оповещал о режиме самоизоляции. Короче, в инете тлен и мы все умрем, в окна сирены скорых и замогильные объявления, вокруг беспросветный мрак, плюс полные непонятки с работой и всей выставочной отраслью в целом. Вот так я провела половину апреля Потом уже поняла, что дальше так нельзя, и стала выходить гулять, хотя бы вокруг закрытых парков. Потом стала гулять в закрытом парке, ибо лучше штраф, чем сойти с ума.
Плюс у меня от сидения дома сбивался режим - если валяться весь день в кровати с сериалами, то энергия никуда не уходила, и я не могла уснуть до утра.
Сам запрет как таковой. Анон живет в ритме "хочу халву ем, хочу- пирожные", а когда пирожных не осталось, то и халва не в радость. Впрочем, анон недолго держался в изоляции - через 2 недели уже начал по району круги наматывать (ДС), а как пропуска отменили, так и опять по городу ломанулся бродить, проверил любимые едальни, заодно занес им деньгу.
Анон живет в ритме "хочу халву ем, хочу- пирожные", а когда пирожных не осталось, то и халва не в радость.
И тут анон понял, что за эти выходные никуда так и не вышел, кроме магазина
Но, да, сидеть дома, когда сам хочешь - это совсем не то же самое, что "сиди, даже если хочешь гулять"
Я мало общаюсь с людьми, по большей части сижу дома и хозяйничаю. Для меня выход на улицу одному, просто в парке пройтись - это уже сродни какому-то общению. Может не с людьми, но с окружающим миром. А тут мне предлагают сидеть дома, никуда не выходить и типо с благими целями. У меня нет друзей в интернете, домашним иногда нужна приватность, которую сложно организовать в квартире, в итоге это как в камере-одиночке сидеть, только вдвоем. Пусть и в финской со всеми удобствами, но важную часть-то у тебя уже отобрали.
Отредактировано (2020-07-06 14:31:27)
Сам факт что должен сидеть
Я интроверт, но одно дело дома сидеть потому что хочешь, другое когда заставляют. У нас пропусков не было, но выходить можно было только в магаз, аптеку, и мусор выкинуть. Так я с пакетиком продуктов/лекарств круги вокруг дома наматывал, невыносимо было дома безвылазно сидеть. Сверху еще накладывалась сорвавшаяся поездка в Европу, от этого я вообще готов был на стенку от разочарования лезть.
Отредактировано (2020-07-06 14:43:07)
Ну я всегда гуляю на выходных, могу полгорода обойти, это лучший отдых и перезагрузка. Часто с работы домой хоть часть пути, но пешком прохожу, стараюсь поймать впечатления, каждый раз как заново узнавать район, искать новые маршруты. Там свет красиво падает, тут новые цветы, это все красиво и успокаивает. И тут это отняли. Чему радоваться-то?
Вместо работы онанизм в компе ака удаленка, из досуга компьютер же, в который я в обычное время не играю и тем более фильмы не смотрю. Поговорить с кем-то нормально невозможно, почти все ебанулись и хотят со мной обсуждать вирус, кто-то гор трупов ждет, кто-то воет, как все закроют, кто-то дрочит на жёсткие меры в китае и хочет смертной казни за нарушение самоизоляции. Получается, минус нормальное общение. Плюс штрафы, да. Аноны писали, типа, ты такой трус, гулял бы спокойно, а у меня под окном вечно менты людей стопорили и ездили сирены. Маразм с пропусками. За сто метров от дома не отходили, если ты живешь не по прописке, то нужна доверенность. Постоянное ощущение, что тебя могут остановить менты ни за что, а ты просто за хлебом шёл, очень тяжело психологически. Это колония-поселение уже называется, а не "ачотакова дома посидеть?"
Стукачей развелось очень много. Вроде люди были адекватные, а вот уже гордятся, как настучали куда следует на соседа, который где-то шлялся.
За это время у меня были постоянно суицидальные мысли, так как тяжело взаперти без возможности выйти, плюс куча людей - и близких, и не очень - вела себя некрасиво и неадекватно, и сильно накрывало, что теперь жить с ними, зная, что они - вот такие.
Про бункер как убежище даже не говори, я просто не видел смысла, ради чего терпеть, потому что для меня всегда была важна не продолжительность жизни, а качество, и какой-то риск помереть от ковида менее пугает, чем перспектива всю жизнь в бункере провести, потому что смысла в такой жизни я не вижу. Ну и какое убежище, пока мир штормит. Мир стоит как и стоял, а люди вокруг ебанулись, и это страшнее.
Отредактировано (2020-07-06 15:14:31)
Ох, анон, ты правильно сделал, что сейчас этот вопрос задал, а не тогда, когда я только-только про отмены концертов стал узнавать. Я б тебя таким трёхэтажным матом тогда обложил, что меня бы тут пожизненно забанили
Мир стоит как и стоял, а люди вокруг ебанулись, и это страшнее.
Дай обниму)
пара фоток подмосковных белых грибов
пара фоток подмосковных белых грибов
Неужели уже пошли? Красивые!
Ну, примерно также, как вибратор, когда тебе не секса, а обнимашек с родным и любимым хочется.
Теперь ждем в треде асексуала, который скажет, что секс это какая-то глупость и никому реально не нужен, и ощущений от него никаких, лучше сериал посмотреть (дома)
Теперь ждем в треде асексуала, который скажет, что секс это какая-то глупость и никому реально не нужен, и ощущений от него никаких, лучше сериал посмотреть (дома)
Я туточки!
а что вас больше всего триггерит в сидении дома?
Само, блядь, сидение дома. Четыре стены, один монитор. Отсутствие движения - анон в тренажерку ходит много лет и такая внезапная пауза на организм и режим не очень хорошо повлияла.
Еще анон тоже интроверт, но очень любит такое... ни к чему не обязывающее общение. С барменом в любимой кафешке потрындеть о сортах кофе. С соседом-собачником о погоде. С соседом в поезде-автобусе просто так, ни о чем. И без этого, как оказалось, очень тяжело.
И рукожопо сфотканного моря вам в ленту. И енотика.
Какая красота, анон! Особенно енотик.
Анон-интроверт, которому мне хватало:
спорта (щас
вернулось, пока хаваю как могу);
Путешествий, совместных в друзьями (раньше около 3-4-5 раза в год, по России или за рубеж - пофиг, но новые впечатления от нашей планеты, да);
Просто посиделок в толпе, где я даже ничего не делаю, но ощущаю себя внутри компании (это пока никак не вернулось), никуда не ходим;
Работы (в офисе, у меня там классные были коллеги и вообще), тоже пока никак не вернулось и хз, вернется ли;
Танцы социальные, когда просто танцуешь а закате с нравящимся человеком, идёшь потом гуляешь - пока не вернулось тоже
Вообще ощущение, что можешь сделать, что хочешь
Осталось: книги, игры
Анон пришел к выводу, что если мало друзей и приятных деятельностей, то изоляция в радость, а если все хорошо было - то изоляция мешает очень
Отредактировано (2020-07-06 16:12:19)
Божечки, енотик просто прелесть Хозяйственный
И морюшко красивое! Где это такое?