Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#13101 2020-07-05 11:48:47

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона как раз сейчас все «схлопнулось», и он ищет работу.
Работа есть у мамы но, но пока даже начальника нет. К тому же надо получить справку из ЦЗН для работы (чтобы она протащила меня на предприятие), а они (ЦЗН) не работают «в связи с пандемией».

Пока да, живем на пенсию (но это же неправильно!) и сбережения (тут же за квартплату 4500 выходит), а за отцову кв – вообще 6800 (благо дело сейчас его брат платит).

(предыдущий анон)

А если вдруг – в больницу, то вообще говорят, мол, живыми не выйдете, похоронят в мусорных мешках, как кошек и собак;  болейте дома, берегите врачей «Наши герои – врачи» (абсурдное лицемерие).

прикольно ты пишешь в нашем  треде ответ на вопрос тебе из " умирашек"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6025691

Да тут не один анон временами путается в тредах. =D

#13102 2020-07-05 11:51:23

Анон

Анон пишет:

попрыгать вокруг Васеньки и потыкать пальчиками, гыгыкая и брызгая слюнями от счастья, это запросто.

А это уже проблема не отношения к ковиду, а в целом. Возможно, тех же самых людей очень волнует твое семейное положение, что ты ешь, там ли ты работаешь и прочие твои жизненные выборы, которые они не одобряют.
И осуждать тех, кто кидается снежками, это такое же вмешательство в чужую жизнь и те же яйца, только в профиль.

#13103 2020-07-05 11:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У анона как раз сейчас все «схлопнулось», и он ищет работу.
Работа есть у мамы но, но пока даже начальника нет. К тому же надо получить справку из ЦЗН для работы (чтобы она протащила меня на предприятие), а они (ЦЗН) не работают «в связи с пандемией».

Пока да, живем на пенсию (но это же неправильно!) и сбережения (тут же за квартплату 4500 выходит), а за отцову кв – вообще 6800 (благо дело сейчас его брат платит).

(предыдущий анон)

А если вдруг – в больницу, то вообще говорят, мол, живыми не выйдете, похоронят в мусорных мешках, как кошек и собак;  болейте дома, берегите врачей «Наши герои – врачи» (абсурдное лицемерие).

Да я наоборот хотела понасмехаться над нашими «коллегами по ковиду», а вышло то, что вышло(

#13104 2020-07-05 11:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я наоборот хотела понасмехаться над нашими «коллегами по ковиду», а вышло то, что вышло(

Да фигня, анон, на самом деле.

#13105 2020-07-05 11:58:32

Анон

Блин, значит, мне теперь придется идти к «умирашкам» и копировать свой коммент (пожалуй, не буду, ибо лень)

#13106 2020-07-05 11:59:38

Анон

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём. (с) :chearleader:

#13107 2020-07-05 12:00:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем же тогда болели мои знакомые и коллеги в 2018 и 2019 году. Ах, да. Гриппом, который осложнился пневмонией, точно.

я болел пневмонией году эдак в 2012, но симптомы у меня были весьма явные - температура, слабость, одышка, хрипы в груди. Через неделю на флюре увидели с одной стороны пневмонию.
Сейчас знакомый день потемпературил, через два дня сделал КТ - а там уже двусторонняя пневмония без симптомов. На снимках не всегда видно - погугли историю врача из Уяра, которой сказали "не влезет".

Я просто против коронаистерии, как в сторону "ааа корона мы всем умрём" и так и в сторону "этажигрипп" и рассказов про то, как всё выдумали. Да, истерика преувеличена, но это ж не повод уходить в глухое отрицание =\
Да, это, в определённом смысле, грипп. Прост он убивает быстрее и беспалевнее и распространяется как будто в плаг инк вкачали заразность на максимум. От простого гриппа вроде бы  не мрут врачи, которые его лечили в таких количествах, но может я чего не знаю. Это не повод биться в истерике и ждать непременной смерти, но фразы про то, что это же просто грипп - ну, отрицание первая стадия принятия плохих новостей. Я так тоже думал.
Есть ли смысл карантиниться если уже все заражены нахрен? Ну в идеале сделать как в какой-нибудь корее, просто постоянно тестировать и изолировать больных, а остальным дать возможность жить своей жизнью.
Но хрен нам =\

п.с. если это теперь тред отрицания ковида, то так и скажите, больше не буду лезть со своими комментами.

Отредактировано (2020-07-05 12:01:23)

#13108 2020-07-05 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём. (с) :chearleader:

Ух-ты! Говорящая рыба!)

#13109 2020-07-05 12:15:04

Анон

Я вот для себя открыла приложение (бесплатное), – теперь собираю пазлы и успокаиваю нервы (хотела добавить скрин, но он нифига не добавляется; поищу другой хостинг).

#13110 2020-07-05 12:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да фигня, анон, на самом деле.

И это верно) Соседи же нас «не читают», поэтому к вечеру уже «не почитают» не только лишь все (с)

#13111 2020-07-05 13:28:16

Анон

Анон пишет:

п.с. если это теперь тред отрицания ковида, то так и скажите, больше не буду лезть со своими комментами.

+1

Я тот анон со светофорами, что мирно пробомбился с наклеивания всратых ярлыков религия/грех/кара на просто нежелание поддаваться позитивной истерии и скакать оголтело с кафешки в кафешку.
Жрать снег за компанию я разве что в детстве жрал. С той поры я много прожил, а, зная кулстори одноклассников, многих и пережил. И как я заебался от короны, так начинаю заебываться от дальних родственников, которые считают, что я должен срочно проехаться по гостям по всей центральной России и перелобызать всех троюродных бабушек только потому, что это "разрешено", по телевизору сам Путин сказал, да-да.

#13112 2020-07-05 13:39:49

Анон

Аноны, но ведь это правда не самое страшное что могло случиться. Так то реально от гриппа отличается только новизной и неготовностью иммунитета к нему. Как к гриппу привыкли так и к этому привыкнут.
Другой вопрос что да, некоторые меры безопасности наверное ещё какое то время нужны. Ну типа на массовые сборища лучше не ходить и маски в толпе имеют смысл. Но когда это скатывается в перчатки на улице и т.д. это тоже на такое...
А так не особо то он заразный и не особо смертоносный. Грипп на входе гораздо круче дал просраться.

#13113 2020-07-05 13:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попрыгать вокруг Васеньки и потыкать пальчиками, гыгыкая и брызгая слюнями от счастья, это запросто.

А это уже проблема не отношения к ковиду, а в целом. Возможно, тех же самых людей очень волнует твое семейное положение, что ты ешь, там ли ты работаешь и прочие твои жизненные выборы, которые они не одобряют.
И осуждать тех, кто кидается снежками, это такое же вмешательство в чужую жизнь и те же яйца, только в профиль.

Вот для этого и сделали два треда. Чтобы каждый мог жрать собственное - снег или морковную котлетку.  И это правильно. Тем, кто категорически не приемлет нытья, страхов и нелояльные высказывания - сюда. И не ходите срать на чужую полянку. Даже если на собственной скучно
И наоборот, соответственно.

#13114 2020-07-05 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Я вот для себя открыла приложение (бесплатное), – теперь собираю пазлы и успокаиваю нервы (хотела добавить скрин, но он нифига не добавляется; поищу другой хостинг).

Лучше скажи, что за приложение :) и где скачать

#13115 2020-07-05 14:00:45

Анон

Анон пишет:

А так не особо то он заразный и не особо смертоносный. Грипп на входе гораздо круче дал просраться.

Вносили не раз статистику почему ковид это не грипп и почему его стоит  опасаться. От себя могу добивить, что отличие ковида от гриппа (имхо самое страшное) - в осложнениях. Т.е. то, что при гриппе встречалось, но редко, при ковиде становится почти нормой, включая например повреждения мозговых оболочек, нервных окончаний и сердечные проблемы.

#13116 2020-07-05 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Если ты, оправдываясь, что идешь по официальной зебре и на официальный зеленый, вообще не смотришь по сторонам и веруешь в ПДД, хотя этот переход славится количеством аварий, то не выноси мозг тем, кто способен и считает нормальным скорректировать свой жизненный маршрут и обойти место излишнего риска.

Самадуравиноватой запахло

#13117 2020-07-05 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Я просто против коронаистерии, как в сторону "ааа корона мы всем умрём" и так и в сторону "этажигрипп" и рассказов про то, как всё выдумали. Да, истерика преувеличена, но это ж не повод уходить в глухое отрицание =\

Здесь кто-то уходил в отрицание? Хватит уже с голосами в голове разговаривать, анон. Твой знакомый пострадал сильнее прочих, а кто-то три дня ходит с соплями и здоров, кто-то вообще не знал, что у него был вирус, пока не сделал тест на антитела. Кого-то унесли в мешке, да. Понятно, что в мешок никому не хочется. Но выворачивать все так, что в мешке вынесут вообще всех без исключения, полный идиотизм.

#13118 2020-07-05 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Т.е. то, что при гриппе встречалось, но редко, при ковиде становится почти нормой, включая например повреждения мозговых оболочек, нервных окончаний и сердечные проблемы.

Ты сейчас серьезно про отсутствие осложнений на сердце при гриппе? Вы там в соседнем треде ебанулись совсем, грипп им уже осложнения на ССС не даёт. И с нервной системой не делает ничего, да. :facepalm:

#13119 2020-07-05 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Вносили не раз статистику почему ковид это не грипп

Слушай, а вот объясни мне одну вещь. Почему вы всем соседним тредом верите только в ту статистику, которая вам удобна? Почему официальная статистика по ковиду нарисована говном на стене, но при этом вытащенная неизвестно откуда и кем статистика, которая сравнивает грипп с ковидом и превращает грипп в цветочки, самая достоверная в мире?

#13120 2020-07-05 14:07:39

Анон

Анон пишет:

так начинаю заебываться от дальних родственников

Есть херня такая - свобода воли называется. Не хочешь, считаешь бессмысленным, преждевременным и ненужным  - не делаешь. Готово. Ты прекрасен.

#13121 2020-07-05 14:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты, оправдываясь, что идешь по официальной зебре и на официальный зеленый, вообще не смотришь по сторонам и веруешь в ПДД, хотя этот переход славится количеством аварий, то не выноси мозг тем, кто способен и считает нормальным скорректировать свой жизненный маршрут и обойти место излишнего риска.

Самадуравиноватой запахло

У нас как раз на днях такси сбило девушку на "зебре", в центре города. Остальные машины затормозили, и только такси в нее влетело с размаху. Да, девушка не виновата. Но ей что, легче от этого?
другой анон

#13122 2020-07-05 14:25:51

Анон

Предлагаю или завести отдельную тему для срача этажигрипп либо уйти в холиваросрачики
И да, анон, если ты адекватный, то ты скорее всего потом пожалеешь. Мне вот за мои слова, а я нёс то же что и вы несете сейчас, стало стыдно.
Мало того, что это не так, так это ещё и обесценивает и нашу "самоизоляцию" и аврал со смертями врачей и полмиллиона смертей. Я погуглил, такое количество гриппы убивают примерно за год, а не за несколько месяцев, по крайней мере по примерным оценкам.
Обычным гриппом, кстати, болеет не так много. У него тож множество осложнений, но большинство людей болеет каким-нибудь самым простым ОРВИ, просто считает это гриппом.
Ну и вот тебе оф. статистика ВОЗ https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db

#13123 2020-07-05 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Как к гриппу привыкли так и к этому привыкнут.

Я немного в оффтоп взбугуртну про вакцину от ковида, потому что как раз сравнения с гриппом навевают.

Скрытый текст

#13124 2020-07-05 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Т.е. то, что при гриппе встречалось, но редко, при ковиде становится почти нормой, включая например повреждения мозговых оболочек, нервных окончаний и сердечные проблемы.

прост сам грипп встречался редко, больше обычные, более простые и менее опасные ОРЗ и ОРВИ

Анон пишет:

Но выворачивать все так, что в мешке вынесут вообще всех без исключения, полный идиотизм.

анон, это ты жопочтец. Я просто призываю не орать что это простой грипп. Потому что это не он :)

Анон пишет:

Ты сейчас серьезно про отсутствие осложнений на сердце при гриппе?

осложнения есть, но как я понял, то что при гриппе идет либо на сердце, либо если сильно не повезло на мозговую оболочку или ещё куда, при ковиде встречается гораздо чаще и жещё. Потому что ковид и есть грипп, просто более приспособленный и продвинутый

#13125 2020-07-05 14:30:57

Анон

Анон пишет:

Я немного в оффтоп взбугуртну про вакцину от ковида, потому что как раз сравнения с гриппом навевают.

ну про вакцину от гриппа до сих пор не все считают что она нужна и многие не ставят, иногда и врачи говорят не ставить.
Но у вакцины от гриппа последствия проверены а от ковида не очень. Поэтому оголтело её ставить вотпрямвсем рановато

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума