Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Начальник бывший заболел.
Говорит два дня температура была, потом вкус и обоняние пропали.
Ждать КТ бесплатного пришлось бы до 15, сделали за свой счет, надеясь исключить корону.
Двусторонняя пневмония =\
Че делать - им пока не сказали. Что-то вроде "ну может к вам врач приедет".
Задобало это всё. Просто задобало.
То есть у него температура и все, больше двустороння пневмония себя никак не проявляет, дышать не тяжело? 0_0
Мб само пройдёт со временем таки...
Специально писала десять раз, что сижу на удалёнке, и поэтому доставку принять не проблема. Да пусть хоть раньше времени припрутся, я все равно дома с 8 до 20 точно.
И чего хорошего? В выходные тоже припираются, когда я сплю. Вот нахуй они сдались мне в 8 утра хоть на удаленке хоть нет. Речь о том, что они не соблюдают оговоренные интервалы, я могу в другое время спать, жрать, срать, с собакой гулять, нахера они мне нужны со своей доставкой в этот момент?
сколько иван чая
Разве это он?
Разве это он?
ой! иван-да-марья же.
Почему, переболевший анон? Тяжело протекало? :(
да, мама чуть не умерла, цитокиновый шторм был, откачали. сама тоже в больнице лежала две недели. страшно и плохо. щас задыхаюсь от малейшей нагрузки. больницы переполнены, скорую больше суток ждала (дс-2). муж последний заболел, участковый в курсе, что контактный, но даже тесты не сделали, квот нет. сама его преднизолоном лечила уже, температура 2 недели держалась. а у меня из шести тестов пять отрицательных, к слову.
ей-богу, лучше перебдеть, анончики. хоть может и не по адресу, если что извиняйте, не хотела нагнетать.
Здоровья, анон! Выздоравливайте все. Восстанавливайтесь скорее.
А какой у вас с мужем возраст, анон, если не секрет? И есть ли какие-нибудь осложнения с организмом, или вы обычные здоровые аноны 30+?
Отредактировано (2020-07-02 21:12:07)
Здоровья, анон! Выздоравливайте все. Восстанавливайтесь скорее.
А какой у вас с мужем возраст, анон, если не секрет? И есть ли какие-нибудь осложнения с организмом, или вы обычные здоровые аноны 30+?
спасибо за пожелания. мама с диабетом второго типа и гипертонией, но несильными, ей 60. я здорова, разве что лишнего веса есть, но умеренно, мне 35, мужу 45, тоже здоров. у меня папа самый уязвимый, рак в ремиссии, одна почка, но он ттт легче всех перенес, несколько дней температура 37.5 и все. короче, если брать как выборку нашу семью, то особой корреляции по хронике нет. в больнице со мной всякие лежали, и молодые, и не очень.
Рулетка такая, в общем, получается. 50/50, или пронесёт, или все плохо
Ещё раз спасибо, анон, здоровья вам!
Анон с опознавалкой
Спасибо тебе, анон. Если б не ты и прочие фото-аноны, кукуха анона давно бы улетела в тёплые края.
в больнице со мной всякие лежали, и молодые, и не очень.
Анон, желаю вам всем скопом много-много здоровья! Восстанавливайтесь хорошо и чтобы без каких бы то ни было последствий! *виртуально потискал*
Рулетка такая, в общем, получается. 50/50, или пронесёт, или все плохо
Ещё раз спасибо, анон, здоровья вам!
Это как в анекдоте про блондтнку, которую спрашивают какова вероятность в современном мегаполисе на улице встретить тираннозавра, а она в ответ: "50/50, либо встретишь, либо нет".
А так-то вариантов масса - даже в истории анона выше переболело 4 человека, все с разной степенью тяжести и никто не умер.
У коллеги на работе инсульт случился. Отказывается вызывать врача из-за короны, говорит, что в больницу отвезут, а там может случиться всякое. Собирается гордо подыхать дома со своими речевыми нарушениями и прочими вытекающими.
Пиздец
Пиздец
Сама в ахуе. Хотя не могу сказать, что это прямо таки ужасная неожиданность. Коллега - гипертоник и один инсульт у него уже был пару лет назад.
Отредактировано (2020-07-03 10:25:58)
У коллеги на работе инсульт случился. Отказывается вызывать врача из-за короны, говорит, что в больницу отвезут, а там может случиться всякое. Собирается гордо подыхать дома со своими речевыми нарушениями и прочими вытекающими
Вот только вот эти вот отказники всё равно нередко приезжают всё-таки в больницу дня так через три, в том состоянии, при котором он от госпитализации отказаться уже не сможет И там уже точно ничего хорошего ждать не приходится.
И там уже точно ничего хорошего ждать не приходится.
Они умирают и внезапно оказываются ковид+. Больницу закрывают на карантин уже не закрывают, иначе все больницы будут постоянно закрытыми. И контактных не обследуют, т.к. их теперь обследуют, когда есть не просто анализ, а зарегистрированный диагноз, а зарегистрированного диагноза нет, т.к. больной болел инсультом.
Интересно, а посещения в больницах запрещены? Мне скоро в хирургию ложиться, Подмосковье...
Интересно, а посещения в больницах запрещены?
Везде по-разному. В дс2 открыли плановый приём, но некоторые больницы закрыты по ковиду. Лучше позвонить в свою больницу, спросить, как там.
У коллеги на работе инсульт случился. Отказывается вызывать врача из-за короны, говорит, что в больницу отвезут, а там может случиться всякое. Собирается гордо подыхать дома со своими речевыми нарушениями и прочими вытекающими.
Так может у нее инсульт уже из-за короны, об этом она не думала? Может, конечно, и нет. Но ты ей намекни.
Отредактировано (2020-07-04 02:43:12)
Так может у нее инсульт уже из-за короны, об этом она не думала? Может, конечно, и нет. Но ты ей намекни.
Это мужчина. Это первое. Второе - если не лечить гипертонию годами, может случиться еще и не такое и без короны. Третье - к нам сюда соседи набежали в очередной раз, что ли?
Они умирают и внезапно оказываются ковид+. Больницу закрывают на карантин уже не закрывают, иначе все больницы будут постоянно закрытыми. И контактных не обследуют, т.к. их теперь обследуют, когда есть не просто анализ, а зарегистрированный диагноз, а зарегистрированного диагноза нет, т.к. больной болел инсультом.
Что за херню я только что прочитал?
Анон пишет:Они умирают и внезапно оказываются ковид+. Больницу закрывают на карантин уже не закрывают, иначе все больницы будут постоянно закрытыми. И контактных не обследуют, т.к. их теперь обследуют, когда есть не просто анализ, а зарегистрированный диагноз, а зарегистрированного диагноза нет, т.к. больной болел инсультом.
Что за херню я только что прочитал?
Поток бредового сознания.
Вот уж не знаю, где как, но у нас всем поступающим инсультникам берут экспресс-тест в чистой больнице. Нет антител - кладут туда, есть - везут в коронавирусную, и уже там по мазкам разбираются, есть у него ковид или нет. Уж не знаю, насколько такое эффективно, но делают так.
Мой коллега вчера таки вызвал скорую, никто про ковид даже не заикнулся. Предложили госпитализацию, он отказался, будет лечиться амбулаторно. Ну - хоть так...