Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#13026 2020-07-02 17:28:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Начальник бывший заболел.
Говорит два дня температура была, потом вкус и обоняние пропали.
Ждать КТ бесплатного пришлось бы до 15, сделали за свой счет, надеясь исключить корону.
Двусторонняя пневмония =\

Че делать - им пока не сказали. Что-то вроде "ну может к вам врач приедет".
Задобало это всё. Просто задобало.

#13027 2020-07-02 17:31:39

Анон

То есть у него температура и все, больше двустороння пневмония себя никак не проявляет, дышать не тяжело? 0_0
Мб само пройдёт со временем таки...

#13028 2020-07-02 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Специально писала десять раз, что сижу на удалёнке, и поэтому доставку принять не проблема. Да пусть хоть раньше времени припрутся, я все равно дома с 8 до 20 точно.

И чего хорошего? В выходные тоже припираются, когда я сплю. Вот нахуй они сдались мне в 8 утра хоть на удаленке хоть нет. Речь о том, что они не соблюдают оговоренные интервалы, я могу в другое время спать, жрать, срать, с собакой гулять, нахера они мне нужны со своей доставкой в этот момент?

#13029 2020-07-02 19:08:24

Анон

Анон пишет:

сколько иван чая

Разве это он? :think:

#13030 2020-07-02 19:35:47

Анон

Анон пишет:

Разве это он?

ой! иван-да-марья же.

#13031 2020-07-02 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Почему, переболевший анон? Тяжело протекало? :(

да, мама чуть не умерла, цитокиновый шторм был, откачали. сама тоже в больнице лежала две недели. страшно и плохо. щас задыхаюсь от малейшей нагрузки. больницы переполнены, скорую больше суток ждала (дс-2). муж последний заболел, участковый в курсе, что контактный, но даже тесты не сделали, квот нет. сама его преднизолоном лечила уже, температура 2 недели держалась. а у меня из шести тестов пять отрицательных, к слову.
ей-богу, лучше перебдеть, анончики. хоть может и не по адресу, если что извиняйте, не хотела нагнетать.

#13032 2020-07-02 21:09:53

Анон

Здоровья, анон! Выздоравливайте все. Восстанавливайтесь скорее.

А какой у вас с мужем возраст, анон, если не секрет? И есть ли какие-нибудь осложнения с организмом, или вы обычные здоровые аноны 30+?

Отредактировано (2020-07-02 21:12:07)

#13033 2020-07-02 21:15:56

Анон

Анон пишет:

Здоровья, анон! Выздоравливайте все. Восстанавливайтесь скорее.

А какой у вас с мужем возраст, анон, если не секрет? И есть ли какие-нибудь осложнения с организмом, или вы обычные здоровые аноны 30+?

спасибо за пожелания. мама с диабетом второго типа и гипертонией, но несильными, ей 60. я здорова, разве что лишнего веса есть, но умеренно, мне 35, мужу 45, тоже здоров. у меня папа самый уязвимый, рак в ремиссии, одна почка, но он ттт легче всех перенес, несколько дней температура 37.5 и все. короче, если брать как выборку нашу семью, то особой корреляции по хронике нет. в больнице со мной всякие лежали, и молодые, и не очень.

#13034 2020-07-02 21:17:32

Анон

Рулетка такая, в общем, получается. 50/50, или пронесёт, или все плохо
Ещё раз спасибо, анон, здоровья вам!

#13035 2020-07-02 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Анон с опознавалкой

Спасибо тебе, анон. Если б не ты и прочие фото-аноны, кукуха анона давно бы улетела в тёплые края. :iloveyou:

#13036 2020-07-02 23:38:51

Анон

Анон пишет:

в больнице со мной всякие лежали, и молодые, и не очень.

Анон, желаю вам всем скопом много-много здоровья! Восстанавливайтесь хорошо и чтобы без каких бы то ни было последствий! *виртуально потискал*

#13037 2020-07-03 03:44:24

Анон

Анон пишет:

Рулетка такая, в общем, получается. 50/50, или пронесёт, или все плохо
Ещё раз спасибо, анон, здоровья вам!

Это как в анекдоте про блондтнку, которую спрашивают какова вероятность в современном мегаполисе на улице встретить тираннозавра, а она в ответ: "50/50, либо встретишь, либо нет".

А так-то вариантов масса - даже в истории анона выше переболело 4 человека, все с разной степенью тяжести и никто не умер.

#13038 2020-07-03 10:16:15

Анон

У коллеги на работе инсульт случился. Отказывается вызывать врача из-за короны, говорит, что в больницу отвезут, а там может случиться всякое. Собирается гордо подыхать дома со своими речевыми нарушениями и прочими вытекающими.  :facepalm:

#13039 2020-07-03 10:19:10

Анон

Пиздец :creepy:

#13040 2020-07-03 10:25:36

Анон

Анон пишет:

Пиздец :creepy:

Сама в ахуе. Хотя не могу сказать, что это прямо таки ужасная неожиданность. Коллега - гипертоник и один инсульт у него уже был пару лет назад.

Отредактировано (2020-07-03 10:25:58)

#13041 2020-07-03 11:09:40

Анон

Анон пишет:

У коллеги на работе инсульт случился. Отказывается вызывать врача из-за короны, говорит, что в больницу отвезут, а там может случиться всякое. Собирается гордо подыхать дома со своими речевыми нарушениями и прочими вытекающими

Вот только вот эти вот отказники всё равно нередко приезжают всё-таки в больницу дня так через три, в том состоянии, при котором он от госпитализации отказаться уже не сможет :facepalm: И там уже точно ничего хорошего ждать не приходится.

#13042 2020-07-03 23:23:53

Анон

Анон пишет:

И там уже точно ничего хорошего ждать не приходится.

Они умирают и внезапно оказываются ковид+. Больницу закрывают на карантин уже не закрывают, иначе все больницы будут постоянно закрытыми. И контактных не обследуют, т.к. их теперь обследуют, когда есть не просто анализ, а зарегистрированный диагноз, а зарегистрированного диагноза нет, т.к. больной болел инсультом.

#13043 2020-07-03 23:36:34

Анон

Интересно, а посещения в больницах запрещены? Мне скоро в хирургию ложиться, Подмосковье...

#13044 2020-07-04 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, а посещения в больницах запрещены?

Везде по-разному. В дс2 открыли плановый приём, но некоторые больницы закрыты по ковиду. Лучше позвонить в свою больницу, спросить, как там.

#13045 2020-07-04 02:42:41

Анон

Анон пишет:

У коллеги на работе инсульт случился. Отказывается вызывать врача из-за короны, говорит, что в больницу отвезут, а там может случиться всякое. Собирается гордо подыхать дома со своими речевыми нарушениями и прочими вытекающими.

Так может у нее инсульт уже из-за короны, об этом она не думала? Может, конечно, и нет. Но ты ей намекни.

Отредактировано (2020-07-04 02:43:12)

#13046 2020-07-04 04:55:30

Анон

Анон пишет:

Так может у нее инсульт уже из-за короны, об этом она не думала? Может, конечно, и нет. Но ты ей намекни.

Это мужчина. Это первое. Второе - если не лечить гипертонию годами, может случиться еще и не такое и без короны. Третье - к нам сюда соседи набежали в очередной раз, что ли?

#13047 2020-07-04 04:56:31

Анон

Анон пишет:

Они умирают и внезапно оказываются ковид+. Больницу закрывают на карантин уже не закрывают, иначе все больницы будут постоянно закрытыми. И контактных не обследуют, т.к. их теперь обследуют, когда есть не просто анализ, а зарегистрированный диагноз, а зарегистрированного диагноза нет, т.к. больной болел инсультом.

Что за херню я только что прочитал?  :creepy:

#13048 2020-07-04 08:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за херню я только что прочитал?  :creepy:

Поток  бредового сознания.

#13049 2020-07-04 10:00:07

Анон

Анон пишет:

Вот уж не знаю, где как, но у нас всем поступающим инсультникам берут экспресс-тест в чистой больнице. Нет антител - кладут туда, есть - везут в коронавирусную, и уже там по мазкам разбираются, есть у него ковид или нет. Уж не знаю, насколько такое эффективно, но делают так.

#13050 2020-07-04 12:57:51

Анон

Мой коллега вчера таки вызвал скорую, никто про ковид даже не заикнулся. Предложили госпитализацию, он отказался, будет лечиться амбулаторно. Ну - хоть так...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума