Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Специально писала десять раз, что сижу на удалёнке, и поэтому доставку принять не проблема. Да пусть хоть раньше времени прилагаться, я все равно дома с 8 до 20 точно.
А ты тут при чем? Мы общаемся о том, как нам - НАМ - затруднительно с курьерами, а не об объективной комфортабельности курьерской доставки в вакууме.
А ты тут при чем? Мы общаемся о том, как нам - НАМ - затруднительно с курьерами, а не об объективной комфортабельности курьерской доставки в вакууме.
Потому что ветка о доставке началась с моих описаний прелестей онлайн шоппинг в и доставок на дом. Уж прости, что вмешался в общий разговор на форуме.
Потому что ветка о доставке началась с моих описаний прелестей онлайн шоппинг в и доставок на дом. Уж прости, что вмешался в общий разговор на форуме.
Разговор уже давно ушел в сторону недостатков курьерской доставки, какая разница, с чего и кем разговор о курьерах начался?
Я согласен полностью насчёт тестирования, но и "цирк с масками" устраивают абсолютно все страны
Не самые отсталые и недоразвитые, к слову.
Но стоит тем же мерам появиться в России, все мгновенно начинают протестовать, и брюки превращаются в элегантные шорты. То есть, то что в разгар эпидемии в Италии казалось разумным и адекватным, в переносе на Россию мутирует в правительственный заговор с целью извести холиварочных анонов масками.
У тебя знакомые за границей?
У меня в Германии и Франции. В основном адекватно реагируют, такого визга прищемленного достоинства, как у нас, не слышала от них.
Анон пишет:Я согласен полностью насчёт тестирования, но и "цирк с масками" устраивают абсолютно все страны
Не самые отсталые и недоразвитые, к слову.
Но стоит тем же мерам появиться в России, все мгновенно начинают протестовать, и брюки превращаются в элегантные шорты. То есть, то что в разгар эпидемии в Италии казалось разумным и адекватным, в переносе на Россию мутирует в правительственный заговор с целью извести холиварочных анонов масками.
В Италии и Испании ещё и штрафы были драконовские, три тыщщи евро, что ли. А у нас по 5 тыс, кажется.
В Португалии обязательные маски в общественном транспорте и всяких супермаркетах. Я на самоизоляции, но муж рассказывает, что в масках ходит около 100% людей, некоторые даже на улицах, где-то четверть-треть пешеходов. Никаких воплей об ущемлении (разве что в интернете, но я туда не хожу). При этом уровень заражения в Португалии на хренадцатом месте в Европе, особенно по сравнению с соседней Испанией.
Но заебаться масками все еще можно, а еще можно жаловаться на них в треде заебательства об коронаистерию. Я сам поэтому дома и сижу, что не могу ходить в маске.
Отредактировано (2020-07-02 12:28:17)
Вообще эпидемия оч хорошо показала, что ужасная Россия и просвещенные страны первого мира в общем и целом имеют схожие проблемы как в медицине так и в соц. политике.
А на это все смотрят азиатские страны, которым не на ком испытывать коронавирусное лекарство, потому что корону эффективно отловили (Китай, ну и в Корее и Японии вроде спокойно) и такие ну ребят ну вы что.
Отредактировано (2020-07-02 12:42:48)
Вон кинотеатры в ДС вроде открывают скоро, это же гораздо лучше тролля)
Да ты что? А когда примерно? Вот это новость! Спасибо, не слышал еще!
А что за тема с Семенами? Не первый раз всплывает, но я на холиварке набегами, поэтому многое упускаю.
Я кстати сшил мужу маску из пары слоев шелка-шифона чтобы не просвечивало, дышать можно, кашель-чих задерживает, никто не доебывается.
португальский анон
Это когда с нескольких акков один анон пляшет. Семечки- семёны, как-то так
А что за тема с Семенами? Не первый раз всплывает, но я на холиварке набегами, поэтому многое упускаю.
С лурка:
Сэймперсун (также саемперсун, самепёрсун, Семён Пёрсунов, Сёма, Сёмочка, Сруль Моисеевич, Семён Семёныч и т. п., от англ. same person) — обозначение Анонимуса, который, пользуясь общепринятой на имиджбордах анонимностью, выдаёт себя за целую кучу народу. Новейший синоним — samefag.
Когда семенят - сами себе поддакивают, благо что не видно под пакетом, организуют массовость мнения. Бывает наоборот, разжигают, сами себе контраргументы подбрасывают.
Ну это ты за себя говоришь
А я устал от тех, у кого мир черно-белый: либо паника, либо полная свобода
Я как раз умеренный, хожу в маске. Но рили заебали истерики от других. Ну такая реальность, ну что поделать, что мы на нее повлиять не можем, и не от нас зависит, введут чет там или не введут.
Да даже если бояться самой болезни, шанс умереть хер пойми отчего был всегда, причем внезапно. И тряски "ой, а вдруг я умру" поэтому и надоели. А до ковида все были бессмертным, конечно. То, что я пишу, не отменяет того, что каждый сам взвешивает риски и прочее, и что заебаться можно, просто рили устал слушать это все.
Божечки, как я люблю этот тред за адекватность *_*
Но рили заебали истерики от других. Ну такая реальность, ну что поделать, что мы на нее повлиять не можем, и не от нас зависит, введут чет там или не введут.
This.
Недавно мне прислали на вацап видео про ужасы ковида с какой-то рыдающей докторшей. И я чот адово бомбанул, позвонил приславшему и наорал на него теперь неловко Я понял что мы все умрем, дайте хоть пожить спокойно тогда, что за жажда поделиться своей истерикой со мной? Маску в магазинах ношу, руки мою, застолья не собираю, в толпах не хожу, че еще от меня надо блин.
Я немножко побомблю, ибо очень нада
Прастити
Отредактировано (2020-07-02 15:01:27)
Жду, когда и правда пришлют рецепт дерьма с дерьмом от короновируса и всех остальных болезней.
Записывай! Ещё до ковидлы отдельные гуры рекомендовали ведический коровий навоз для волшебной кожи и чего-то ещё. В виде мыла точно было, внутрь, кажется, тоже
То имбирь, то лимон, теперь вот чесночная вода. а когда рядом ебанавт, который верит во всю эту хрень, то вообще пиздец. Суки! Как же заебали распространители всей этой ебанины. Сразу вспоминаю - скушай заячий помет, он ядреный, он проймет. Жду, когда и правда пришлют рецепт дерьма с дерьмом от короновируса и всех остальных болезней. Я обязательно приготовлю и буду злорадно наблюдать, как дебилы им "лечатся".
Откопай им какое-нибудь упоротое палео для иммунитета, в котором нихрена нельзя, но жрать надо, пусть задолбаются в процессе. У них явная жажда деятельности, пусть развлекаются.
Над авокадо для иммунитета тоже, кстати.
Я попрошу хороший авокадо не трогать, это мем из соседнего треда! Там так бомбили с похода не в ближайший, а в дальний магазин побольше, где этот авокадо есть, что он точно стал необходимостью
Я попрошу хороший авокадо не трогать, это мем из соседнего треда!
Там много из-за чего бомбили. Табуретки у меня тоже с некоторых пор вызывают нервный смех.
У них явная жажда деятельности, пусть развлекаются.
Анон, дело в том, что у них жажда моей деятельности. И заебываться приходится мне, а на любой отказ реакция в стиле - смерти моей хочешь? Ненавижу вацап, блядь
Говори, что от напора сообщений падает. Ой вот и сейчас упал.
Анон пишет:У них явная жажда деятельности, пусть развлекаются.
Анон, дело в том, что у них жажда моей деятельности. И заебываться приходится мне, а на любой отказ реакция в стиле - смерти моей хочешь? Ненавижу вацап, блядь
Я бы тогда кормила этого жаждущего смузи из сельдерея и шпината вместо еды и говорила что ему по группе ничего друго нельзя, вотсап принес Ну можно еще авокадо, но только сидя на табуретке!
Коллега сдал антитела, G в количестве. Где-то месяц назад он жаловался, что вкус пропал на день, и запахи как-то слабее ощущаются. Выгнали в поликлинику, сдал мазок, честно отсидел самоизоляцию до прихода результата. Был отрицательный ПЦР. В общем, повезло бессимптомно переболеть.
Другой коллега устроил истерику, сжечь разносчика чумы!!!!11 Ню-ню, переболевший у нас сейчас самый безопасный человек