Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Кстати, они в квартиру не заходят) ну, ламодовские, про остальных не знаю. Но звонят, есть такое дело
Круче всего курьеры убер еды: звонят разве что в домофон, приносят жратву под дверь и уходят без звонка. Люблю.
Но дорого(
Кстати, они в квартиру не заходят) ну, ламодовские, про остальных не знаю. Но звонят, есть такое дело
Да и остальные не лезут. Вышел на лестничную площадку, забрал пакет.
Да и остальные не лезут. Вышел на лестничную площадку, забрал пакет.
+ с вайлдберриз такие же. Тихо, вежливо, пакетик передал и свалил в закат. А с тех пор как вайлдберриз стал работать только по 100%ной предоплате, общение больше секунды не занимает.
Отредактировано (2020-06-30 19:36:21)
Вещи на тёток моего размера на Асосе хотя бы есть
асос, бонпри и неожиданно алиэкспресс - спасение моей большой попы. Иногда зарина, там джинсики мягкие, но я там по верхней границе прохожу, и то за счет того что она большемерит. Вот ламоду хочу распробовать.
О, ещё модис, но там раз на раз не приходится и джинсы дубовые. Зато лосинки норм и платья бывают хорошие.
Не люблю, когда в дверь звонят лишний раз, подите прочь
Поэтому во время ремонта я срезал звонок. Стучите, господа, а то хозяйка пугается, а пол керамогранитный.
Отредактировано (2020-06-30 19:38:19)
А с тех пор как вайлдберриз стал работать только по 100%ной предоплате,
Даже когда по частичной, я от них свалил, потому что пропал смысл
Только щас осознал, что за всю самоизоляция ни разу не заказывал жратву. Лошара((
Даже когда по частичной, я от них свалил, потому что пропал смысл
Я у них обувь заказываю. Пар шесть уже, наверное, заказал, ни разу не промахнулся. Но я в основном или кроссовки покупаю так, или сникеры, или сандалии, где с размером и удобством объебаться проблематично.
Вот ламоду хочу распробовать.
Дофига линеек для большепопых и широконогих
асос, бонпри и неожиданно алиэкспресс - спасение моей большой попы
На бонпри заказал джинсы всего раз - неудачно, оказались велики. Вот думаю, стоит ли перезаказать на размер поменьше)) качество понравилось вполне, а вот футболки там такое себе.
Анон пишет:асос, бонпри и неожиданно алиэкспресс - спасение моей большой попы
На бонпри заказал джинсы всего раз - неудачно, оказались велики. Вот думаю, стоит ли перезаказать на размер поменьше)) качество понравилось вполне, а вот футболки там такое себе.
Этому Анону на бонпри везет с пиджаками и жакетами. Платья он берет на ледии-марии.
А вот юбки и джинсы покупал в 50-70, но...оказывается они закрылись, пока анон пару лет наслаждался нахапанными шмоточками.
И анон ищет, где есть хорошие юбки по разумным ценам.
Заказывал на вайлдберриз канцелярские мелочи, передо мной была тетка, которой уже второй раз вместо двух платьев прислали двое штанов. Рвала и метала, потом хлопнула дверью. Фу бля. Как представлю, что придется канителиться с возвратом предоплаты и отменой заказа, так не хочется никакого онлайна кроме покупок на сумму, которую не жалко выкинуть.
Самое мерзкое, у них нет никаких контактов, нет телефона, все действия и претензии через ебучую онлайн-форму... я понимаю, когда выбора не было и все было закрыто, но сейчас-то зачем туда лезть?
Отредактировано (2020-06-30 20:17:49)
Не люблю, когда в дверь звонят лишний раз, подите прочь
Ок, когда в доме будет пожар - не будем
Ок, когда в доме будет пожар - не будем
это была попытка доебаться до социофоба?
но сейчас-то зачем туда лезть
Аналогично не понимаю, у них же сейчас столько аналогов
Лет 9 назад это было круто, конечно (не было предоплаты и практически не было конкурентов)
передо мной была тетка, которой уже второй раз вместо двух платьев прислали двое штанов.
У меня заказы не путали пока ттт. Хотя бы раз перепутают, перестану с ними связываться. А кто у нас аналоги?
. А кто у нас аналоги?
Та же Ламода, помянутая выше. Там же теперь тоже и косметика, и парфюм, и чего-то ещё, помимо одежды и обуви
Та же Ламода, помянутая выше.
Эх. ПВЗ Вайлдберриз у меня вокруг дома 4 штуки (до каждого идти 5-10мин), а ламоды вообще в городе нет)
Для меня (другой заебавшийся анон) - в том, что курьеры припираются ко мне в мою личную зону и че-то от меня хотят. Не люблю, когда в дверь звонят лишний раз, подите прочь
О, та же фигня. А еще с ними договориться надо, у них какое-то свое понятие времени, часто альтернативное "буду в течение 20 минут" оборачиваются парой часов. Ну нафиг.
ПВЗ Вайлдберриз у меня вокруг дома 4 штуки (до каждого идти 5-10мин), а ламоды вообще в городе нет)
У меня в городе ламода одна штука, и до неё пилить. Пока альтернативы вб для меня не появилось, но я стал гораздо реже там заказывать, как ввели 100% предоплаты.
У анона уже нет сил терпеть эту истерию. Я укроанон, живу во Львове. Климат здесь очень влажный, поэтому сегодняшние 28-30 градусов чувствуются на все 40 (если не больше). Мне тяжело дышать в маске, у меня заложен нос (не коронавирус) и я ношу очки (сами понимаете, что не могу надеть маску на нос, потому что ничего не увижу), а в такую погоду вообще жесть, но у нашей области высокий уровень заболеваемости, поэтому довольно строгий карантин.
Сегодня писала специфический экзамен, маска так надоела, что я чуть не плакала.
Анон, обнимаю тебя и очень сочувствую.
Для меня (другой заебавшийся анон) - в том, что курьеры припираются ко мне в мою личную зону и че-то от меня хотят. Не люблю, когда в дверь звонят лишний раз, подите прочь
О, та же фигня. А еще с ними договориться надо, у них какое-то свое понятие времени, часто альтернативное "буду в течение 20 минут" оборачиваются парой часов. Ну нафиг.
Ооо, анончики, хоть кто-то меня понимает. А то все удивляются, когда я говорю, что доставки не люблю. А еще любят позвонить этак днем, при доставке на вечер: "а вы не можете сейчас пиинять". Ага, могу конечно, щас только телепортируюсь с работы и сразу приму.
Ооо, анончики, хоть кто-то меня понимает.
Специально писала десять раз, что сижу на удалёнке, и поэтому доставку принять не проблема. Да пусть хоть раньше времени припрутся, я все равно дома с 8 до 20 точно.
Отредактировано (2020-07-02 11:35:34)