Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12926 2020-06-30 13:32:37

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Жил ли в них кто-то - большой вопрос

Маньяки потом использовали

#12927 2020-06-30 13:35:53

Анон

Анон пишет:

Жил ли в них кто-то - большой вопрос...

О, сразу "взрыв из прошлого" вспомнился :lol:

А вообще да, крики "мир меняется" -  ну, он вообще всегда это делает.
Наверное суть в том, что сейчас самое коммуницирующие общество эвер и люди просто смогли массово делиться этими ощущениями - потому что даже если они веками известны человечеству для кого-то они в первый раз.

Плюс первый раз ситуация, когда есть мировая опасность и ВСЕ могут это обсудить. Вот прям вообще все. Не просто где-то там что-то случилось, а касается каждого практически на планете, плюс-минус.

Это просто, простите за подбор слова, крайне захватывающий момент и ситуация вообще. Это ведь необычно, перемены, а перемен требуют наши сердца. Плюс в стрессе человек мобилизуется, а энергию мобилизованную направить особо некуда - ты никак ситуацию не решишь тем, что  утебя адреналин подскочил и вообще повлиять не можешь. Вот и начинают обсуждать, обсуждение провоцирует больше стресса, с которым никак не справиться.

#12928 2020-06-30 13:37:27

Анон

Анон пишет:

Вот и начинают обсуждать, обсуждение провоцирует больше стресса, с которым никак не справиться.

Так же в итоге кукухой поехать можно...

#12929 2020-06-30 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Так же в итоге кукухой поехать можно...

(что и требовалось доказать)

#12930 2020-06-30 13:48:28

Анон

Анон пишет:

На самом деле мне нравится гулять по икее

Я уже нагулялась, а сейчас это кажется небезопасным с точки зрения толпы народа. В выходные там вечно аншлаг, потому что едет народ буквально со всех окрестных деревень. Я вообще сейчас выхожу мало, в толпу народа не лезу, сижу на удалёнке, маску при выходе ношу. Только истерить не истерю, как соседний тредик.

#12931 2020-06-30 13:53:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще сейчас выхожу мало, в толпу народа не лезу, сижу на удалёнке, маску при выходе ношу.

я в общем-то тоже, это так, крик в пустоту)
Правда маску не идеально соблюдаю, мне тут довелось в самолёте лететь и меня хватило минуты на три
ну да я осознаю что лететь в самолете и сидеть дома плохо сочетается, но до и после полета я сидел и особо не выходил. Выхожу ток на свежий воздух и стараюсь огромную очередь в зару обходить)

Отредактировано (2020-06-30 13:54:21)

#12932 2020-06-30 13:57:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Америке в 70-80е, помнится, тоже готовились к ядерной войне с СССР и строили бункеры. Жил ли в них кто-то - большой вопрос...

Да даже с 60-ых начали.

#12933 2020-06-30 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Только истерить не истерю, как соседний тредик.

Да толку от истерик, от них ничего не меняется в лучшую сторону, только загоняешь себя в яму
Бессонница начинается и нервный тик.

#12934 2020-06-30 14:00:50

Анон

Анон пишет:

Я уже нагулялась, а сейчас это кажется небезопасным с точки зрения толпы народа.

А я в толпе просто нервничаю. Никакого удовольствия от шоппинга не получаю в итоге.

#12935 2020-06-30 14:02:32

Анон

Вот-вот. Я одно время переживал а потом такой - ну и что? Ну что я своими переживаниями изменю? Так оно может годами длиться, никаких нервов не хватит. Ничего, и не в таком жили. Работай себе, занимайся своими делами, отдыхай, жизнь-то не остановилась. Ну, понятно, что если работу потерял или другие проблемы это отдельная статья, но истерят то в основном те у кого более-менее норм дела, просто тсрашно

#12936 2020-06-30 14:03:07

Анон

Анон пишет:

А я в толпе просто нервничаю. Никакого удовольствия от шоппинга не получаю в итоге.

да, я люблю подловить когда народу мало, утро буднего дня там. А так в шуме и толпе конечно тяжко(

#12937 2020-06-30 14:30:06

Анон

Анон пишет:

Яблоки подорожали будто не лето,133 руб.

Я тоже охуевала, оказалось, в прошлом году был массовый неурожай)

Чочочо? Мы в прошлом году забодались яблоки собирать и перерабатывать - половина так и сгнила. Народ их мешками у дорог выставлял забесплатно, лишь бы не пропали. А это мы около ДС еще.

#12938 2020-06-30 14:34:16

Анон

Анон пишет:

А это мы около ДС еще.

Во, аналогично. Причём специально ничего не делали, яблони старые и неухоженные, но девать было некуда, у всех завал

#12939 2020-06-30 14:39:04

Анон

Анон пишет:

Чочочо?

Я искала в новостях, нашла про неурожай. А там фиг знает  :think:
В любом случае, яблоки я покупаю каждый день годами напролет, и никогда не было такого сезонного подорожания. Тем более, и доллар не сто рублей...

#12940 2020-06-30 14:57:37

Анон

Анон пишет:

да, я люблю подловить когда народу мало, утро буднего дня там. А так в шуме и толпе конечно тяжко(

Утро буднего дня это анриал практически для офисных мышей. И ваще, мне понравился онлайн шоппинг. Чего я только не покупала онлайн. :)

#12941 2020-06-30 14:59:47

Анон

Анон пишет:

Чего я только не покупала онлайн

Кстати, тоже раскусил фишку. Мне очень вкатило. Жаль только, что в мое Туево-Кукуево не все доставляют за адекватные деньги.

#12942 2020-06-30 15:07:16

Анон

онлайн шоппинг это восхитительно.
Когда ты сидя на попе за полдня можешь купить вообще всё что нужно от трусов до журнального столика.

#12943 2020-06-30 15:08:10

Анон

А потом ждать неделю  :sadcat:

#12944 2020-06-30 15:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего я только не покупала онлайн

Кстати, тоже раскусил фишку. Мне очень вкатило. Жаль только, что в мое Туево-Кукуево не все доставляют за адекватные деньги.

Самое прекрасное, это когда курьер из Сбермаркета привозит тебе кг так 25 всякий всячины. А ты не тратил время на поездку и на затаскивает этого всего на свой 4 этаж без лифта. От это кайф.

Отредактировано (2020-06-30 15:15:52)

#12945 2020-06-30 15:17:50

Анон

Анон пишет:

А потом ждать неделю  :sadcat:

Ха, ждать приходится больше. Я заказала в конце апреля компьютерный стол. Приехал он в конце мая. А по срокам должен был приехать в начале июня. В тот же день я нашла мужичка на Авито на сборку. Мужичок пришел в семь вечера и за сорок минут все собрал. Ляпота.

#12946 2020-06-30 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Самое прекрасное, это когда курьер из Сбермаркета привозит тебе кг так 25 всякий всячины. А ты не тратил время на поездку и на затаскивает этого всего на свой 4 этаж без лифта. От это кайф.

У меня целая беда до сбермаркета была купить порошок или молоко или что-то весомое. А теперь счастье пришло. Но в регионе времени ждать много

#12947 2020-06-30 15:25:51

Анон

Анон пишет:

У меня целая беда до сбермаркета была купить порошок или молоко или что-то весомое. А теперь счастье пришло. Но в регионе времени ждать много

А чего не ждать то, если я на удалёнке.

#12948 2020-06-30 15:28:04

Анон

Анон пишет:

В тот же день я нашла мужичка на Авито

Сервис подбора мужичков =D

#12949 2020-06-30 16:10:00

Анон

Анона онлайн-шопинг не устраивает(. Уж очень утилитарный получается. Зашел в магазин, накликал нужное, вышел. А у анона часто бывает "хочу то, не знаю что", это обычно решается брожением по магазинам и просмотром всего и вся. В онлайн анона задалбывает листать тонны непонятно чего в поисках неизведанного.

#12950 2020-06-30 16:12:53

Анон

Анон пишет:

А у анона часто бывает "хочу то, не знаю что", это обычно решается брожением по магазинам и просмотром всего и вся.

Не, это не экономно. Правда, я покупала парфюмерные отливанты, не нюхая ни разу сам запах. Это довольно прикольный опыт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума