Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мол, будет таскать сюда все новости про трупы и ИВЛ, пока мы не перестанем плясать в их уютном тредике. Не знаю, как вам, а мне пиздец страшно от таких перспектив.
потаскает, схватит бан за намеренный дерейлинг и вообще неадекватство.
А кто там в их тредике пляшет? Их воображение?
По теме - когда уже откроют икею в ДС-2((( мне нужны вешалки, я не хочу платить за доставку вешалок за 90р 300 рублей
мне нужны вешалки, я не хочу платить за доставку вешалок за 90р 300 рублей
О, ты напомнил мне, анон, чтобы я тоже забежал в перекресток, купил парочку.
Ух блин, чё ж мы делать-то будем?
Дружно на него начихаем! Во всех смыслах
Отредактировано (2020-06-30 12:33:28)
А кто там в их тредике пляшет? Их воображение?
Там любое вменяемое мнение воспринимается как выпляс соседнего треда (мы тут тёмные пластелины, видимо), а люди, "по шесть раз в день бегающие за хлебушком", подвергаются жэстачайшэму осуждению. Кстати, ни одного не знаю, кто по доброй воле в магазин ходил бы по шесть раз в день. За хлебушком. Ага.
Отредактировано (2020-06-30 12:37:01)
Можем хряпнуть банановой настойки за его здоровье. Помянуть, ткскзть, преждевременный уход в бан
Отредактировано (2020-06-30 12:39:27)
Можем хряпнуть банановой настойки за его здоровье. Помянуть, ткскзть, преждевременной уход в бан
И закусить проспиртованной клубникой в кипятке
Кстати, ни одного не знаю, кто по доброй воле в магазин ходил бы по шесть раз в день
Я иногда специально несколько раз выхожу, чтобы побольше пройти в аптеку, за сигаретами, за продуктами. Но не 6, конечно
про Тверскую вообще хуй что найдешь, все распоряжения какие-то расплывчатые.
Тверская открылась, в том числе для туризма, мне недавно присылали друзья официальные новости от тверского губернатора. Мы туда собираемся традиционно в леса с середины июля. Мониторим ситуацию, так что если интересно, по Тверской могу отписываться, если что узнаю.
Известно, например, что в Конаково электрички норм ездят, никто ничего не проверят, на входе в город в начале июня стояли менты, которые спрашивали, есть ли пропуск и на ответ "Да" пропускали без дальнейших вопросов ))))
Какая-то ебанько в соседнем треде угрожает нам, аноны, расправой. Мол, будет таскать сюда все новости про трупы и ИВЛ, пока мы не перестанем плясать в их уютном тредике. Не знаю, как вам, а мне пиздец страшно от таких перспектив.
Чего ты боишься анон? Будет неадекватно себя вести любое ебанько, жалуйся модераторам. Есть специальная кнопка + тред для нарушений. Нарушителя предупредят, потом забанят вот и все. В любом треде забанят, в соседнем про это тоже в курсе.
Я иногда специально несколько раз выхожу, чтобы побольше пройти в аптеку, за сигаретами, за продуктами. Но не 6, конечно
Иногда, бывает, что в куче мест надо за день побывать по работе, а вечером - зайти в магазин. Так что эти вопли про "шесть раз за хлебушком" для людей, работающих с апреля, звучат как-то странно.
Чего ты боишься анон?
Я? Боюсь? Да с чего бы. Смешно просто грозиться заспамить тред, в котором есть правила
Кстати, Карелия открылась для туризма, коттеджи, турбазы, все такое. Даже групповые туры до 10 человек можно собирать. Так что го в Карелию, там без справок, емнип можно нормально отдыхать.
Иногда, бывает, что в куче мест надо за день побывать по работе, а вечером - зайти в магазин
Я вчера ездил на работу в трех маршрутках, зашёл на почту по работе, зашёл за заказом, потом за мороженкой...
Я вчера ездил на работу в трех маршрутках, зашёл на почту по работе, зашёл за заказом, потом за мороженкой...
Твоя жизнь - кошмар соседей, анон.
Карелия открылась для туризма
оя жизнь - кошмар соседей, анон.
Я законопослушный и везде хожу в маске
Там любое вменяемое мнение воспринимается как выпляс соседнего треда.
Плюсую. Мне они все больше напоминают какую-нибудь секту, уверовавшую в скорый конец света, со своим желанием сидеть в бункере до конца жизни и попытками наставить на пусть истинный заблудшие души, которые "не хотят понимать, что мир изменился навсегда!!"
Отредактировано (2020-06-30 13:03:57)
По теме - когда уже откроют икею в ДС-2((( мне нужны вешалки, я не хочу платить за доставку вешалок за 90р 300 рублей
Почта России доставляет за 199. Мне даже лень теперь ехать, потому что на ОТ я не поеду, а на такси это 400 рублей. Почтой проще.
Кстати, ни одного не знаю, кто по доброй воле в магазин ходил бы по шесть раз в день. За хлебушком. Ага.
я как-то ходил раза три и офигел. Знаете тот случай когда пришёл домой и такой блиииин надо же ещё вещьнейм.
Но я тогда на 5 этаже жил.
Сейчас совсем разленился, даж туалетную бумагу доставкой заказал. А чо, бесплатно жеж
Почта России доставляет за 199. Мне даже лень теперь ехать, потому что на ОТ я не поеду, а на такси это 400 рублей. Почтой проще.
хм ну с точки зрения трат на дорогу я не думал. Просто когда сам доехал, кажется ничего не тратил))
На самом деле мне нравится гулять по икее, я сельский анон, буквально пару лет как получил доступ к сим благам цивилизации, не пресытился ещё.
И фрикаделек хочу
Кстати, Карелия открылась для туризма, коттеджи, турбазы, все такое. Даже групповые туры до 10 человек можно собирать. Так что го в Карелию, там без справок, емнип можно нормально отдыхать.
Я очень хочу, но у меня отпуск теперь только осенью =\ На выходной день наверное больше ехать буду
Сейчас совсем разленился, даж туалетную бумагу доставкой заказал. А чо, бесплатно жеж
Ну я специально, потому что сложно себя заставить гулять. Типа уловка такая
Ну я специально, потому что сложно себя заставить гулять. Типа уловка такая
да у меня есть Рив Гош в далекой пешей доступности, у меня долгое время был способ заставить себя пройтись это пойти в Рив Гош)
Плюсую. Мне они все больше напоминают какую-нибудь секту, уверовавшую в скорый конец света, со своим желанием сидеть в бункере до конца жизни и попытками наставить на пусть истинный заблудшие души, которые "не хотят понимать, что мир изменился навсегда!!"
Может, и изменился. Мир меняется каждый день, потому что все составное непостоянно, это еще Будда Шакьямуни 2500 лет назад сформулировал.
Кстати, в Америке в 70-80е, помнится, тоже готовились к ядерной войне с СССР и строили бункеры. Жил ли в них кто-то - большой вопрос...