Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я уже плюнул на лето и перенёс отпуск на октябрь. Решили с мужем, что не компостируем себе мозг, поедем в октябре в какую нибудь Турцию по горящей путевке. Европу оставим в покое до след. года
Я бы на Кипр мотнул с огромным удовольствием, хоть в июле, хоть, в августе, хоть в сентябре, но с ним пока ничего не понятно. Да и с остальными тоже. Хотя вон, если верить письмам, Казахстан то ли вот-вот, то ли уже в Турцию в сертифицированные отели летает.
Анон пишет:Как раз через две недели обещают новую волну, а где волна там нахуй опять хрен тебе анончик, а не самолёт.
Хм. А если в этот момент я буду находиться в другом городе на территории нашей необъятной - меня в том городе заставят остаться или дадут до дома долететь?
А если ты будешь в самолете- он так и будет кружить над необъятной с дозаправками в воздухе....
А если ты будешь в самолете- он так и будет кружить над необъятной с дозаправками в воздухе....
Я в детстве мечтал так в вечно едущем поезде остаться. Любил поезда ))
Но вообще у меня прост знакомая буквально за пару дней до самоизоляции укатила на юга и, похоже, весь период там и провела. Я так и не понял - по доброй воле или как. Но спрашивать у неё неловко.
Я в детстве мечтал так в вечно едущем поезде остаться. Любил поезда ))
Snowpiercer
Snowpiercer
Желтая стрела
Анона не впустили в фикспрайс в маске, но без перчаток. Пришлось вместо овсяного молока купить пива
Отредактировано (2020-06-29 15:54:45)
Анона не впустили в фикспрайс в маске, но без перчаток. Пришлось вместо овсяного молока купить пива
Их оштрафовали вроде как, еще когда началась вся эта байда в ДС с масочным режимом.
Их оштрафовали вроде как, еще когда началась вся эта байда в ДС с масочным режимом.
Тоже про что-то такое подумал, иначе вряд ли они стали бы это делать в ущерб себе (в магазине было полтора человека, против обычных дофига). Зато в перекрёстке и без масок, и без перчаток, и как угодно.
Даже ВкусВилл наш не выебывается уже, ура
И в аптеке можно без перчаток, и в Азбуке вкуса.
Маски носят, но как попало
Слышали вчера Мишустина? Вроде вторую волну пока не обещает, сезон в Крыму с 1 июля открывается
Слышали вчера Мишустина? Вроде вторую волну пока не обещает, сезон в Крыму с 1 июля открывается
Вразрез с ВОЗом идёт, отчаянный человек
Воз и перчатки не советовал и маски на улицах
Аноны, как думаете, если в гостиницы в ближайшее время так и будут селить только по командировочному удостоверению, реально его подделать? Вроде бы, не должны докапываться, а, с другой стороны, вдруг проверка, а Анон Аноныч с нарисованной в фотошопе печатью несуществующих "Рогов и копыт"?
Сходил впервые за 2 недели в магазин, а там - цены, сука, выросли. Яблоки подорожали будто не лето,133 руб. А в Подружке на кассе просят надеть и перчатки тоже. Ну офигеть. Зашел - вышел.
Яблоки подорожали будто не лето,133 руб.
Я тоже охуевала, оказалось, в прошлом году был массовый неурожай)
Аноны, как думаете, если в гостиницы в ближайшее время так и будут селить только по командировочному удостоверению, реально его подделать? Вроде бы, не должны докапываться, а, с другой стороны, вдруг проверка, а Анон Аноныч с нарисованной в фотошопе печатью несуществующих "Рогов и копыт"?
Нам бронь на наших югах спокойно подтвердили, про командировки не спрашивали.
Анон пишет:Аноны, как думаете, если в гостиницы в ближайшее время так и будут селить только по командировочному удостоверению, реально его подделать? Вроде бы, не должны докапываться, а, с другой стороны, вдруг проверка, а Анон Аноныч с нарисованной в фотошопе печатью несуществующих "Рогов и копыт"?
Нам бронь на наших югах спокойно подтвердили, про командировки не спрашивали.
Мне-то тоже бронь подтвердили на букинге, но анон доебист и начал звонить и выяснять, а точно ли к ним можно приехать, и не завернут ли анона на пороге. И тут отверзлись бездны.
Оказывается, на въезде в Ивановскую область, куда анон собрался, до сих пор стоят посты и заворачивают праздношатающихся. Но по бумажке с бронированием должны пустить. Хотя кто их знает.
Официально туризм не открыт, в той же Ивановской, Ярославской, Владимирской областях при заселении в гостиницы должны требовать справки.
В самом отеле, куда анон дозвонился, сказали, что сейчас справки нужны, но до августа их должны отменить и вообще они ждут со дня на день, когда все официально откроют.
Начал искать инфу по областям, соседним с Московской, про Тверскую вообще хуй что найдешь, все распоряжения какие-то расплывчатые. Питер как запасной вариант тоже так себе, сейчас в самом Питере заселяют только по справкам, в области, вроде, не так все сложно, но хз, как оно за месяц изменится.
Можно, конечно, попробовать у частников снять нелегально, но как-то все грустно.
Яблоки подорожали будто не лето,133 руб.
ну, это, июнь же
они всегда в июне неадекватно стоят, до нового местного урожая
Какая-то ебанько в соседнем треде угрожает нам, аноны, расправой. Мол, будет таскать сюда все новости про трупы и ИВЛ, пока мы не перестанем плясать в их уютном тредике. Не знаю, как вам, а мне пиздец страшно от таких перспектив.
Не знаю, как вам, а мне пиздец страшно от таких перспектив
Ух блин, чё ж мы делать-то будем?