Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ну понятно, что соблюдать никто не будет, но хоть на бумаге
Вот поэтому и не открывают
И толку мне с той маски?
А причем тут толк для тебя? я вот точно в последнюю очередь вспоминаю о толке масок для каких-то посторонних людей без масок.
Отредактировано (2020-06-27 08:30:29)
Давно у нас фоточек не было. Я заебался от режима хз в аноноебенях.
Принес вам суровых сибирских воробушков)
Воробушки супер. Прям орлы!
А я котика принес
Красавец!)
Но до следующего года точно хер мне, а не концерты
Я б сейчас не пошла на концерт, даже если бы это были Депеш Мод и бесплатно.
А я на концерт
Но до следующего года точно хер мне, а не концерты
блин, как же меня расстраивает эта ситуация с концертами. скучаю по музыке, ыыы(
А я на концерт
А я на морской пляж и в Европу.
А я на морской пляж и в Европу.
И я!
Хочу гулять по красивым улочкам и жрать джелато Но я уже смирился что наверное никуда не поеду до 2023 года.
до 2023
Почему? Оо
Почему? Оо
Ну, по мне вся эта херня нехило так проехалась финансово, так что вот.
Заебали новые вангователи "После 1 июля нас закроют" Снова! Всех.
Тетка из налоговой видела документы. Ну там первого августа. Но все равно.
Всем пиздец!
конспирологи, хуйле.
Куда закроют? О.о
Вы уж определитесь, после 1 июля, после 1 августа или после 10 сентября
А я на морской пляж и в Европу
Я тоже на пляж хочу. Отпуск через две недели. Как раз через две недели обещают новую волну, а где волна там нахуй опять хрен тебе анончик, а не самолёт. Сидел мечтал, что с 15 Турцию откроют, уже понятно, что к концу моего отпуска в лучшем случае.
Как раз через две недели обещают новую волну
Очень задолбали сверхволновые истерички.
Очень задолбали сверхволновые истерички.
Плюсую. Они эту вторую волну уже с апреля ждут. Что поделать, когда все их "ААААА, майские, вот-вот ебанет!! Аааа, очереди в метро, теперь ебанет! ААААА, церковный праздник, теперь точно-точно ебанет!!" не оправдались. Остается только ждать волн, чтобы потом орать, мол, они же говорили, что ебанет!
Как раз через две недели обещают новую волну, а где волна там нахуй опять хрен тебе анончик, а не самолёт.
Хм. А если в этот момент я буду находиться в другом городе на территории нашей необъятной - меня в том городе заставят остаться или дадут до дома долететь?
Остается только ждать волн, чтобы потом орать, мол, они же говорили, что ебанет!
Не верю во вторую волну, но вполне верю, что это используют как предлог
Я тоже на пляж хочу. Отпуск через две недели.
Переносим отпуск с мая на июль, с июля на конец августа... Я правда очень надеюсь, что откроют перелеты и пляжи, заебало. Хочу в Европку.
Сейчас все переносят, блин. Я вот пытаюсь понять, что там с Болгарией. Вроде и можно, но грозятся выкатить дополнения.
Плюс на сайте посольства такой текст, что вообще нихрена не понятно, что нужно для вылета
Отредактировано (2020-06-28 14:10:40)
Не верю во вторую волну, но вполне верю, что это используют как предлог
На самом деле то же самое. От этого истерички еще больше бесят, они как бы подкрепляют это мнение и показывают, что как повод может и прокатить, они-то верят.