Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
резкое повышение уровня тетесрачизма в людях, которые прежде казались совершенно нормальными
происходит при любом выходе из равновесия. Во многих дремлет тетьсрака :D
Надо понимать, что у нас в прошлом два или три поколения это считалось не то, что нормальным, а очень даже правильном - залазить на броневичок и вещать всем, как жить правильно, при этом самим не соответствовать своим словам. И стучать на соседей, да)
В условиях ковида начинаешь особенно ценить людей, которые ни к кому не приебываются и никого не осуждают. Хотя их в любых условиях ценишь, чо там.
Хочешь сидеть дома и носить маску - на здоровье. Только отъебись от других людей.
Ну тут две стороны, анон. Я вот, например, не истерик, дома не сижу, по улице гуляю без СИЗ, но та еще тётя Срака, если в том же магазине ко мне начинает жаться кто-то без маски. Не веришь в вирус? Не боишься? Твое право. Но съеби подальше от тех, кто маску носит и в инфекционку попасть не хочет. Взаимная вежливость, не более. Можно даже не громоздиться на броневичок, чтобы оттуда плащиком посверкать.
Отредактировано (2020-06-26 14:56:12)
Взаимная вежливость, не более.
Нет у них такого понятия, но говорить снежинкам ничего нельзя, они сильно бякаются от разговоров левых людей о левых людях. Борцуньи с ветряными мельницами. Нахера вообще носить маски, если не закрыто то, ради чего они собственно надеваются.
Анон пишет:Хочешь сидеть дома и носить маску - на здоровье. Только отъебись от других людей.
Ну тут две стороны, анон. Я вот, например, не истерик, дома не сижу, по улице гуляю без СИЗ, но та еще тётя Срака, если в том же магазине ко мне начинает жаться кто-то без маски. Не веришь в вирус? Не боишься? Твое право. Но съеби подальше от тех, кто маску носит и в инфекционку попасть не хочет. Взаимная вежливость, не более. Можно даже не громоздиться на броневичок, чтобы оттуда плащиком посверкать.
+1. Я не особо самоизолируюсь, гуляю, хожу на танцы, но ношу маски в ОТ, магазинах и т.д. Почему безмасочникам надо встать в 10 см от меня и начать кашлять и размазывать сопли по лицу, я не понимаю)) Свои порывы в стиле "у нас мааааасочный!!разраз" я сдерживаю, и буду благодарна, если безмасочники в качестве ответного вежливого жеста будут хотя бы соблюдать дистанцию.
Свои порывы в стиле "у нас мааааасочный!!разраз" я сдерживаю, и буду благодарна, если безмасочники в качестве ответного вежливого жеста будут хотя бы соблюдать дистанцию.
Претензии к тому, что люди не телепаты? А подходят только безмасочные, или масочники тоже жмутся поближе?
Предлагаю наоборот, громко кричать "Отойдите, у нас масочный режим", тогда вокруг анона гарантированно будет пустое место, к нервным шумным людям подходят неохотно.
я вообще не вижу в каком месте у нас масочный из кармана разве что достают перед магазинами.
я вообще не вижу в каком месте у нас масочный
из кармана разве что достают перед магазинами.
Я вчера вообще забыл маску и пошел в магазин без нее ничего, всем пофиг, половина людей тоже без масок.
Я нацепляю в Мяснове, там часто просят надеть продавцы. Вежливо просят и продукты свежие, так что надеваю.
Ко мне как-то в супермаркете в очереди прижимались две девушки, в масках и перчатках, все как полагается. При этом я от них чуть-чуть отодвинусь, они ко мне прижимаются, я отодвигаюсь они опять прижимаются Я хз что это было, быстренько расплатился и свалил.
Я хз что это было, быстренько расплатился и свалил.
Чортовы свингерлы!
Хоть на перчатки забили, и то слава богу. Даже в Перекрёстках уже не вижу
Анон пишет:Свои порывы в стиле "у нас мааааасочный!!разраз" я сдерживаю, и буду благодарна, если безмасочники в качестве ответного вежливого жеста будут хотя бы соблюдать дистанцию.
Претензии к тому, что люди не телепаты? А подходят только безмасочные, или масочники тоже жмутся поближе?
![]()
Предлагаю наоборот, громко кричать "Отойдите, у нас масочный режим", тогда вокруг анона гарантированно будет пустое место, к нервным шумным людям подходят неохотно.
Это не претензия, просто я честно не знала, что для людей может быть настолько неочевидна и недоступна логическая связка "человек в маске во время пандемии, возможно он не хочет заразиться или он сам заразен, может не стоит прижиматься" И в основном да, люди в масках как-то держат дистанцию в большинстве, а без масок (или с натянутыми на подбородок) даже не пытаются ее соблюдать. Кричать я, естественно, ничего не буду - у нас хоть и масочный режим, но его соблюдение на совести каждого отдельного человека, да и я сама пару раз ехала без маски в метро, потому что один раз уронила свою последнюю прямо перед турникетом, а во второй раз тупо про нее забыла)
Это не претензия, просто я честно не знала, что для людей может быть настолько неочевидна и недоступна логическая связка "человек в маске во время пандемии, возможно он не хочет заразиться или он сам заразен, может не стоит прижиматься"
Да даже до пандемии очень многие так и норовили прижаться в очередях и транспорте Я хз, зачем они это делают.
Ну можно и в без карантинные времена просто сказать "не прижимайтесь, пожалуйста"
Нарушение личного пространства и в доковид было не очень приятно, а щас просто опасно и даже формально против правил, так что
То есть если кошелек будут вытаскивать, возмущаться можно, а если прижимаются и тоже правила разумные нарушают - нельзя?
Так что я всегда за разговор
Отредактировано (2020-06-26 18:53:17)
Ну мне проще взять и самой отойти на пару метров)
человек в маске во время пандемии, возможно он не хочет заразиться или он сам заразен,
Или он носит маску, потому что положено, и это скорее самый вероятный вариант
Работаю в лабе, когда безмасочники прижимаются и начинают хрипеть и кашлять, говорю, что я с ковидными тестами работаю, очень забочусь о вашем здоровье, свалите
Хотя с тестами я не работаю, конечно. но действует волшебно!
Одна мадам так лезла на ленту грузить сосиски,что аж ноги мне отдавила, без маски, ессна.
После инфы про лабу волшебным образом образовалась и дистанция и маска на тётке, небось ещё дома температуру меряла неделю.
Советую.
Анон пишет:человек в маске во время пандемии, возможно он не хочет заразиться или он сам заразен,
Или он носит маску, потому что положено, и это скорее самый вероятный вариант
Я думаю, что те, кто носит маску для галочки, носят ее на подбородке или под носом. Лично я ношу маски медицинские одноразовые, ношу их правильно, и выбрасываю после каждого использования - потому что делаю это для себя и чтобы не заражать других, если я вдруг носитель.
Как же я жду открытия кинотеатров Вот спрашивается, чем кино опаснее кафе и спортзалов? В кинозалах еще и можно обязать всех носить маски, тогда как есть или заниматься спортом в масках не вариант. Ну и ограниченное число билетов продавать, все такое, чтобы залы не заполненные были - ведь незадолго до карантина так и делали.
Хочу в кино
В кинозалах еще и можно обязать всех носить маски
Угу, обязали уже и маски в транспорте носить, и дистанцию соблюдать
Хочу в кино
А я в театр
Я носитель, уже бывший, с вероятностью 99%. В очень близком окружении умерло 2 человека. Один диагностировано от короны, второй нет, но скорее всего тоже (пневмония). Еще двое переболели. один с диагнозом, второй легко, к врачам не обращался. Оба контактировали с умершими. Мы с мужем тоже слегка недомогали. И толку мне с той маски? На людей не харкаю, обниматься не лезу, кашля и чихания нет. "Переболела" полтора месяца назад.
Угу, обязали уже и маски в транспорте носить, и дистанцию соблюдать
Ну понятно, что соблюдать никто не будет, но хоть на бумаге
На людей не харкаю, обниматься не лезу, кашля и чихания нет.
Ну тогда к тебе и претензий нет (особенно, если еще и не стараешься поближе придвинуться)). Претензии здесь были к тем, кто любит встать так, чтобы можно было ощутить на себе их дыхание