Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон тоже в ДС, пока ни разу не докапывались и не видел, чтобы до кого-то докапывались с масками. Не везет тебе, анон, видимо.
На крайняк надень пока проходишь за турникеты, дальше можно снять, никого это не интересует. Половина народа без масок ездит и давно.
На крайняк надень пока проходишь за турникеты, дальше можно снять, никого это не интересует. Половина народа без масок ездит и давно.
Да, неделю назад точно так же было, в тц тоже примерно половина в масках. Персонал, кстати, почти все в масках (думаю, процентов 95-98), но с них скорее всего требуют.
Сегодня в Сбере мы с оператором взаимно наслаждались дефектами дикции друг друга, возникшими из-за плотно прилегающих масок) Причем меня дважды просили её стянуть, чтобы сличить с фоткой в паспорте. Сплошная профанация!
О, пенсионер-достигатор теперь и в этом треде?
Анон-косоручка, ты покинул зону комфорта мозгоправку?
Персонал, кстати, почти все в масках (думаю, процентов 95-98), но с них скорее всего требуют.
Штрафы большие. И там где просят маску надеть там тоже штрафы скорее всего. Анон не в продажах, но маску там где приказали надевает, на штраф не хочется попасть. Сотрудники не виноваты, что их штрафуют, можно голосонуть рублем и боле туда не ходить, я и сам так делаю и понимаю тех кто бесится из-за нас
Как же всё заебало. Вроде открывают наши курорты. Хер с ней, с заграницей, дайте отдохнуть уже хоть где-нибудь. Но вот хуй же. Турагент, у которого мои деньги на депозите, отговаривает, билет невозвратные, чартеров на самом деле нет, в гостишке штрафы будут, даже если не в сами откажитесь, а все страховочки, которые мы обещаем на ваш тур не распространяются, а на что распространяются мы и сами не знаем. А альтернатива - дачечка, на которой я сдохну через неделю или насмерть разосрусь со свекровью и мамой, которые там сейчас тусят. Я не вижу ни одного плюса в отдыхе на даче, реального плюса, а не "антиковидного". Истерика уже, в общем.
Анон пишет:* пожимает плечами* либо у вас там хуево организованы рабочие процессы, либо это люди- кого надо люди.
У нас так же, сначала мотивировалось безопасностью удаленный доступ бляблабла а кругом жежшпионаж , потом на середине второго месяца вывели вторую часть, а третья часть так и осталась сидеть дома, нет у них компьютеров, а сейчас они идут в отпуск, их не могут не отпустить по законодательству.
Ну вот я об этом и писал: хреновая организация рабочих процессов VS трудовое законодательство и график отпусков.
И да, после такой работы анон пошёл в заслуженный отпуск. Потому что дома работал, а не бездельничал.
Анон после закрытия спорткомплекса роспотребнадзором в середине марта вышел на работу первый день сегодня по графику. Характер работы анона не предполагал удаленного труда. Анон просто сидел за 2/3 зарплаты и нихрена не делал. Но 16 июля анона отправят в отпуск , ибо положено и обсуждению не подлежит. Писал в ноябре заяву на этот период? Писал. В график включили? Включили. Пиздуй отдыхать, аноша, и не выделывайся. Отпускные будут чуть меньше , чем обычно ( напомню, что три месяца анон получал 2/3 зарплаты), но тем не менее отдыхать анон будет. И нет, самоизоляция - это нихуя не отдых.
Ну вот я об этом и писал: хреновая организация рабочих процессов VS трудовое законодательство и график отпусков.
Всегда эти отпуска переносили только так. Никто особо в отпуск и не гонит. Иногда персональщики пытаются ликвидировать задолженность по отпускам, у некоторых по сто дней неотгуленных есть, но в целом пофиг.
И нет, самоизоляция - это нихуя не отдых.
Анон тоже сидел дома за полную зарплату, поплевывая в потолок, иногда работал по небольшим заданиям, еще поручили проекты потихоньку делать. В отпуск отправили с 15 июня, но все равно начальство видимо не переключилось с самоизоляции в отпуск, на прошлой и этой неделе звонило с заданиями, периодически спрашивает, на какой стадии проекты. И ебал я это все. Лучше бы я въебывал все эти недели, а потом четыре недели вообще, совсем никак не думал о работе. Сейчас я сильно не напрягаюсь так-то физически, но дико психологически выматывает то, что ждешь, позвонят тебе или не позвонят, не получается расслабиться, как раньше в отпуске.
А когда выйду, коллеги будут спрашивать "ну чо, анончик, устал отдыхать, соскучился по работе?" НЕТ, БЛЯДЬ, НЕ СОСКУЧИЛСЯ
Отредактировано (2020-06-24 18:26:35)
Не анекдот, реальность. Ни хрена не смешно.
"Пилоты разбившегося в Пакистане самолета во время полета обсуждали коронавирус"
"В результате авиакатастрофы погибли 97 человек"
ДС
Бассейн Москомспорта на Ибрагимова 30 ( Открытый)- работает, но туда пока толпы. Ограничения по количеству людей на сеанс! Раза в 3 меньше, чем раньше пускают.
На Ибрагимова 32 ( Закрытые бассейны) работают. Людей существенно меньше ( 4-5 человек на бассейн пока приходят каждый сеанс)
Расписания сеансов изменились. Смотрите , пожалуйста , на сайте- там вся инфа вывешивается очень оперативно. Потому что телефон ближайшие две недели кмк будет хронически занят ( потому что людям лень смотреть на сайте )
Анон сегодня вволю поплавал и получил истинное удовольствие. Вода чистая-чистая!!!
Расстояние между посетителями в раздевалке метра два. В промежутке между -шкафы закрыты.
Сайт : mocws.ru
Анон наконец дошел до спортзала. Занимался в группе, написано, что лимит 16 человек на зал. Нас было четверо, включая тренера. В бассейн не заглянул, поторопился по своим делам.
Анон уже второй раз сходил на танцы! Все занятия по записи, не больше 10 человек в зале. На одних танцах нас было трое, включая препода, а вот на модненьком шаффле, на котором всегда аншлаг, было все 10)))
Шкафчики доступны через один, народу достаточно мало, никто не толпится - на моей памяти такого раньше никогда не было.
Зал для групповых занятий на ковриках огорчил - после занятия все сваливают коврики в одну кучу, следующая группа берет их же. Никакой дезинфекции, так что пока на ковриках заниматься не буду.
А после трех часов танцев анон зашел поддержать любимую бургерную, и выкатился оттуда еще более счастливым. Жизнь налаживается!
Анон уже второй раз сходил на танцы!
Анооон, как завидую! у нас еще нет, еще чуть-чуть... почти...
Анон пишет:Анон уже второй раз сходил на танцы!
Анооон, как завидую! у нас еще нет, еще чуть-чуть... почти...
Я поняла, что мне нужна была эта карантинная весна, чтобы соскучиться по танцам и снова полюбить их всей душой! А то как-то они стали рутиной и перестали приносить столько радости. Зато сейчас...просто аааааааа! И на твоей улице, анон, будет это счастье!
И на твоей улице, анон, будет это счастье!
Верю и надеюсь! (главное, чтобы с партнером не разораться, от переизбытка чувств на большом полу. Мы в подземном гараже пытались проходы делать...из отчаяния )
Отредактировано (2020-06-26 00:43:51)
Мы в подземном гараже пытались проходы делать...из отчаяния
Я сначала прочёл так, что вы в гараже от отчаяния пытались куда-то прокопаться
Аноны, как же меня заебали короноистеричные тети Сраки, кудахчущие: "Ко-ко-ко, а вот мы сидим дома, мы сознательные, а эти чо по улицам ходят? Ко-ко-ко, а чо они маски с носа в магазинах сдвигают, двадцать минут не могут нормально походить? А мы маску только в парке с носа сдвигаем, когда вокруг никого нет!". Воспитываю в себе толерантность и молчу, но так и хочется сказать, чтоб взяли с полки пирожок и заткнулись, заебали уже сверкать белыми плащами и белыми масками. Хочешь сидеть дома и носить маску - на здоровье. Только отъебись от других людей.
Вообще на фоне коронаистерии отмечаю резкое повышение уровня тетесрачизма в людях, которые прежде казались совершенно нормальными. А тут их как будто прорвало, и мне кажется, они уже никогда в адекватное состояние не вернутся.
Отредактировано (2020-06-26 02:50:57)
Я побомблю, можно?
Моя любимая кафешка находится в торговом центре. А торговый центр этот, несмотря на то, что находится в десяти минутах езды от моего дома, считается Московской областью, а не Москвой И кафе в этом центре еще закрыты, потому что, видимо, по областным распоряжениям кафе/ресторанам еще нельзя работать?.. Короче, я в расстройстве, хотел еще с 23 числа туда бежать, но нет.
А другие кафе этой сети, которые рядом со мной и уже работают, очень неуютные, я там был и мне не понравилось(
Аноны, как же меня заебали короноистеричные тети Сраки, кудахчущие: "Ко-ко-ко, а вот мы сидим дома, мы сознательные, а эти чо по улицам ходят? Ко-ко-ко, а чо они маски с носа в магазинах сдвигают, двадцать минут не могут нормально походить? А мы маску только в парке с носа сдвигаем, когда вокруг никого нет!"
На табуретке постоять и повещать - это ж святое дело, анон.
А тут их как будто прорвало, и мне кажется, они уже никогда в адекватное состояние не вернутся.
Может и вернутся через пару лет, но ты всегда будешь знать, что внутри сидит тетьсрака. И она из них никуда не денется. При следующем апокалипбзце вылезет с еще большим усердием.
Вообще на фоне коронаистерии отмечаю резкое повышение уровня тетесрачизма в людях, которые прежде казались совершенно нормальными. А тут их как будто прорвало, и мне кажется, они уже никогда в адекватное состояние не вернутся.
Плюсую, тоже это замечал. Такой повод ничего не делать и сиять белым пальто подвезли. Стукачи еще. Думаешь, он нормальный, а он видюшки снимает, типа "а мои соседи нарушают самоизоляцию кококо! Примите меры кококо!!"
Я побомблю, можно?
Моя любимая кафешка находится в торговом центре. А торговый центр этот, несмотря на то, что находится в десяти минутах езды от моего дома, считается Московской областью, а не МосквойИ кафе в этом центре еще закрыты, потому что, видимо, по областным распоряжениям кафе/ресторанам еще нельзя работать?.. Короче, я в расстройстве, хотел еще с 23 числа туда бежать, но нет.
А другие кафе этой сети, которые рядом со мной и уже работают, очень неуютные, я там был и мне не понравилось(
Т.е. в Меге на Белой Даче пожрать не получится.А то мне в субботу на Птичку ехать.
А тут их как будто прорвало, и мне кажется, они уже никогда в адекватное состояние не вернутся.
Так они по ходу и не были нормальными, где то в глубине эта срань сидела и будет сидеть даже если они смогут обратно замаскироваться