Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Короче, у вас хуевые процессы. Знаю примеры, как тетушек из бухгалтерии отправляли по домам прямо с рабочими же компами. И ничего, справились, настроили все, работают.
Хуевая, но дело не только в этом, я ж написала не хотел генеральный выводить всех, вывел одну треть, паранойя у него на безопасность. А когда грянуло, что сидеть все еще до морковкиного заговенье то паранойю перебила жаба, хуле все втыкают без дела а он за это платит. То, что мы работали до кровавых соплей за всех его не ебло. А треть он просто не смог вывести, проблемы с пропусками и с карантином, кто б стал оставшимся безкопьютерным домой технику возить.
Отредактировано (2020-06-22 22:47:57)
Ну в метро без масок, тем не менее, не пускают.
Где не пускают, анон? В ДС всем пофиг, пускают.
а у нас начальство считает, если ты работаешь на удаленке, значит, работаешь круглосуточно....
Анона заебало, как преподносят новости. ОУЖАС УЖЕ 11 ТЫЩ ЗАБОЛЕВШИХ. Ага, только вот пять с половиной тысяч (половина то есть) из них уже выздоровели. Но, видимо, пять с половиной тысяч больных на город-миллионник - это смешно звучит, а надо ж ТРАГЕДИЮ (хотя, как по мне, то и 11 - так себе трагедия)
То, что мы работали до кровавых соплей за всех его не ебло.
Ну если вы такие терпилы, что везёте за себя и за товарища, ну что ж теперь. И начальник у вас дебил.
С одной стороны да, а с другой - так всю жизнь терпилой и просидишь. Всегда что-нибудь будет - эпидемия, кризис и т.п. Я тоже вначале позволяла вешать на себя все подряд, потом научилась требовать за это деньги.
С одной стороны да, а с другой - так всю жизнь терпилой и просидишь. Всегда что-нибудь будет - эпидемия, кризис и т.п. Я тоже вначале позволяла вешать на себя все подряд, потом научилась требовать за это деньги.
Так мы и работаем в отличии от большей части сотрудников, за полную зарплату, а да, наш сегмент просел адово, надо быть полным идиотом встряхнуть волосиками и уйти в никуда, особенно когда понимаешь, что фирма еле держится на плаву, в других пошли массовые сокращения. Безумству храбрых поем мы песню.
Нас начальник, который ни разу не дурак, сразу предупредил, что если мы не будем демонстрировать лояльность в условиях кризиса, к нам лояльности не будет со стороны хозяев тоже. И нагрузка была суровая. Сейчас всё лишнее сняли и не уволили никого, хотя по конторе уволили очень многих. Пальцы можно гнуть, когда мамка с папкой кормят и можно себе позволить быть дерзкой.
А ты, видимо, резкий-дерзкий в кризис и безработицу с дебилом-начальником спорить?
А дебил-начальник вот только что себя проявил или и до этого отжигал? Не, в чем проблема то, отвезти домой рабочие компы. Боялся за сохранность имущества?
Аноны из ДС, как у вас там с фитнес-залами?
Я сегодня ходил в свой зал
Пораньше, чтоб народу было поменьше, но его было прилично.
В целом - как всегда, как будто и не было карантина, только антисептик через каждые два метра стоит, и на входе температуру меряют
Партнер ходил сегодня в полуподвальный. Маски между подходами, санитайзеры, вход по записи (регулируют количество).
Анон намыливается в свой клуб в четверг. У меня без записи и масок вроде планируется.
У нас маски и перчатки на ресепшн и до раздевалки, а в основной зоне - без
Стаканчиков нет, вода только в своих бутылках
Очень либеральные условия
Как я вам завидую У нас в Воронеже показатель заболеваемости в пересчете на численность населения ниже, чем в Москве, но никаких залов даже в перспективе. При этом в общественном транспорте толпы. Блин, ну почему если 90% жителей могут мотаться в ОТ и на работу, 3% не могут ходить в спортзал?!
Сочувствую, анон(( а у вас позже закрыли, чем в Москве, или нет? Может, попозже откроют всё-таки
а у вас позже закрыли, чем в Москве
С конца марта, и мы всё еще на первом этапе снятия ограничений, а фитнес-залы открывают на третьем (
Мне кажется, Москва бы тоже так сидела, если бы не парад и если б сверху не настучали
Я привычно фоново уже боюсь, что опять прикрутят после первого июля
Анон пишет:С одной стороны да, а с другой - так всю жизнь терпилой и просидишь. Всегда что-нибудь будет - эпидемия, кризис и т.п. Я тоже вначале позволяла вешать на себя все подряд, потом научилась требовать за это деньги.
Нас начальник, который ни разу не дурак, сразу предупредил, что если мы не будем демонстрировать лояльность в условиях кризиса, к нам лояльности не будет со стороны хозяев тоже. И нагрузка была суровая. Сейчас всё лишнее сняли и не уволили никого, хотя по конторе уволили очень многих. Пальцы можно гнуть, когда мамка с папкой кормят и можно себе позволить быть дерзкой.
Я всю жизнь кормлю себя сама. И к 50 годам нормально накормила, чтоб позволить себе не работать. Не все тут школьники.
Крупный зал рядом с работой (центр дс) закрыт. Объявлений нет.
Таки в ДС. В метро докапываются и требуют надеть маску.
Как повезет на самом деле. Да и главное турникеты пройти.
Я всю жизнь кормлю себя сама. И к 50 годам нормально накормила, чтоб позволить себе не работать. Не все тут школьники.
И не все тут кормящие себя могут позволить себе не работать. Уж в таком возрасте должно быть очевидно.
О, пенсионер-достигатор теперь и в этом треде?
Мне кажется, Москва бы тоже так сидела, если бы не парад и если б сверху не настучали
А у нас и парада не будет, и фитнес хз когда откроется =( В центре города целая одна кафешка (не считая Макдака) открыла летнюю веранду.