Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12776 2020-06-22 22:45:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Короче, у вас хуевые процессы. Знаю примеры, как тетушек из бухгалтерии отправляли по домам прямо с рабочими же компами. И ничего, справились, настроили все, работают.

Хуевая, но дело не  только в этом, я ж написала не хотел генеральный выводить всех, вывел одну треть, паранойя у него на безопасность. А когда грянуло, что сидеть все еще до морковкиного заговенье  то паранойю перебила жаба, хуле все втыкают без дела а он за это платит. То, что мы работали до кровавых соплей за всех его не ебло. А треть он просто не смог вывести, проблемы с  пропусками и с карантином,  кто б стал оставшимся безкопьютерным домой технику возить.

Отредактировано (2020-06-22 22:47:57)

#12777 2020-06-22 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Ну в метро без масок, тем не менее, не пускают.

Где не пускают, анон? В ДС всем пофиг, пускают.

#12778 2020-06-23 07:01:27

Анон

а у нас начальство считает, если ты работаешь на удаленке, значит, работаешь круглосуточно....

#12779 2020-06-23 07:21:40

Анон

Анона заебало, как преподносят новости. ОУЖАС УЖЕ 11 ТЫЩ ЗАБОЛЕВШИХ. Ага, только вот пять с половиной тысяч (половина то есть) из них уже выздоровели. Но, видимо, пять с половиной тысяч больных на город-миллионник - это смешно звучит, а надо ж ТРАГЕДИЮ (хотя, как по мне, то и 11 - так себе трагедия)

#12780 2020-06-23 08:14:59

Анон

Анон пишет:

То, что мы работали до кровавых соплей за всех его не ебло.

Ну если вы такие терпилы, что везёте за себя и за товарища, ну что ж теперь. И начальник у вас дебил.

#12781 2020-06-23 10:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если вы такие терпилы, что везёте за себя и за товарища, ну что ж теперь. И начальник у вас дебил.

А ты, видимо, резкий-дерзкий в кризис и безработицу с дебилом-начальником спорить?

#12782 2020-06-23 10:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты, видимо, резкий-дерзкий в кризис и безработицу с дебилом-начальником спорить?

С одной стороны да, а с другой - так всю жизнь терпилой и просидишь. Всегда что-нибудь будет - эпидемия, кризис и т.п. Я тоже вначале позволяла вешать на себя все подряд, потом научилась требовать за это деньги.

#12783 2020-06-23 11:09:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, а с другой - так всю жизнь терпилой и просидишь. Всегда что-нибудь будет - эпидемия, кризис и т.п. Я тоже вначале позволяла вешать на себя все подряд, потом научилась требовать за это деньги.

Так мы и работаем в отличии от большей части сотрудников,  за полную зарплату,  а да, наш сегмент просел адово, надо быть полным идиотом встряхнуть волосиками и уйти в никуда, особенно когда понимаешь, что фирма еле держится на плаву, в других пошли массовые сокращения. Безумству храбрых поем мы песню.

#12784 2020-06-23 11:17:41

Анон

Анон пишет:

Нас начальник, который ни разу не дурак, сразу предупредил, что если мы не будем демонстрировать лояльность в условиях кризиса, к нам лояльности не будет со стороны хозяев тоже. И нагрузка была суровая. Сейчас всё лишнее сняли и  не уволили никого, хотя по конторе уволили очень многих. Пальцы можно гнуть, когда мамка с папкой кормят и можно себе позволить быть дерзкой.

#12785 2020-06-23 11:39:28

Анон

Анон пишет:

А дебил-начальник вот только что себя проявил или и до этого отжигал? Не, в чем проблема то, отвезти домой рабочие компы. Боялся за сохранность имущества?

#12786 2020-06-23 12:43:24

Анон

Аноны из ДС, как у вас там с фитнес-залами?

#12787 2020-06-23 13:05:08

Анон

Я сегодня ходил в свой зал
Пораньше, чтоб народу было поменьше, но его было прилично.
В целом - как всегда, как будто и не было карантина, только антисептик через каждые два метра стоит, и на входе температуру меряют

#12788 2020-06-23 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Партнер ходил сегодня в полуподвальный. Маски между подходами, санитайзеры, вход по записи (регулируют количество).
Анон намыливается в свой клуб в четверг. У меня без записи и масок вроде планируется.

#12789 2020-06-23 13:35:25

Анон

У нас маски и перчатки на ресепшн и до раздевалки, а в основной зоне - без
Стаканчиков нет, вода только в своих бутылках
Очень либеральные условия

#12790 2020-06-23 13:49:23

Анон

Как я вам завидую :drama: У нас в Воронеже показатель заболеваемости в пересчете на численность населения ниже, чем в Москве, но никаких залов даже в перспективе. При этом в общественном транспорте толпы. Блин, ну почему если 90% жителей могут мотаться в ОТ и на работу, 3% не могут ходить в спортзал?!

#12791 2020-06-23 13:57:29

Анон

Сочувствую, анон(( а у вас позже закрыли, чем в Москве, или нет? Может, попозже откроют всё-таки

#12792 2020-06-23 14:01:06

Анон

Анон пишет:

а у вас позже закрыли, чем в Москве

С конца марта, и мы всё еще на первом этапе снятия ограничений, а фитнес-залы открывают на третьем (

#12793 2020-06-23 14:14:28

Анон

Мне кажется, Москва бы тоже так сидела, если бы не парад и если б сверху не настучали
Я привычно фоново уже боюсь, что опять прикрутят после первого июля

#12794 2020-06-23 14:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас начальник, который ни разу не дурак, сразу предупредил, что если мы не будем демонстрировать лояльность в условиях кризиса, к нам лояльности не будет со стороны хозяев тоже. И нагрузка была суровая. Сейчас всё лишнее сняли и  не уволили никого, хотя по конторе уволили очень многих. Пальцы можно гнуть, когда мамка с папкой кормят и можно себе позволить быть дерзкой.

Я всю жизнь кормлю себя сама. И к 50 годам нормально накормила, чтоб позволить себе не работать. Не все тут школьники.

#12795 2020-06-23 14:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в метро без масок, тем не менее, не пускают.

Где не пускают, анон? В ДС всем пофиг, пускают.

Таки в ДС. В метро докапываются и требуют надеть маску.

#12796 2020-06-23 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Крупный зал рядом с работой (центр дс) закрыт. Объявлений нет.

#12797 2020-06-23 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Таки в ДС. В метро докапываются и требуют надеть маску.

Как повезет на самом деле. Да и главное турникеты пройти.

#12798 2020-06-23 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь кормлю себя сама. И к 50 годам нормально накормила, чтоб позволить себе не работать. Не все тут школьники.

И не все тут кормящие себя могут позволить себе не работать. Уж в таком возрасте должно быть очевидно.

#12799 2020-06-23 16:53:23

Анон

О, пенсионер-достигатор теперь и в этом треде?

#12800 2020-06-23 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Москва бы тоже так сидела, если бы не парад и если б сверху не настучали

А у нас и парада не будет, и фитнес хз когда откроется =( В центре города целая одна кафешка (не считая Макдака) открыла летнюю веранду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума