Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12751 2020-06-20 20:57:17

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, планирующие на юга - мне тут принесли весточку, что с той недели уже в Сочи и в Крым можно без справки ехать.

Какая прекрасная новость! :iloveyou:

Так подождите, в Крым чтобы просто поехать (не в санаторий) справки и не нужны были - у них был двухнедельный карантин для приезжих, который они с 15 июня отменили. А если ты в санаторий хочешь, то справка об отсутствии ковида не старше двух дней нужна в любом случае.

#12752 2020-06-20 21:15:07

Анон

И ещё наверняка не все парикмахерские открылись, потому что 2,5 месяца платить аренду в период простоя могут не все.

Парикмахерским все-таки было проще работать подпольно, чем ресторанам.

#12753 2020-06-21 12:00:51

Анон

В нашей провинции ни одного ресторана не открылось, все только на доставку работают, а кое-какие закрылись насовсем.

#12754 2020-06-21 12:44:00

Анон

У нас кое-кто из баров работал подпольно, и кое-кто нихуево огреб за это, с конфискацией всего алкоголя и штрафами в пару сотен тысяч

#12755 2020-06-21 13:14:36

Анон

У анона очень творческое начальство. Когда всё начиналось, сизы выбивали с боем. Когда был самый разгар, говорили "ну все же были в масках, значит, контакта нет". А теперь больные поправились и вышли на работку, карантинные своё отсидели и тоже вышли, и тут руководство внезапно осознало, что у нас нет социальной дистанции (её не было и не будет, это надо целиком лавочку прикрывать) и возбудилось. Сказало обмотать всё лентами, но ленты не выдало. Зато придумало газенваген, где опрыскивают дезраствором.

#12756 2020-06-21 15:24:11

Анон

Анон пишет:

У анона очень творческое начальство

Прямо интересно стало, кем ты работаешь, анон.

#12757 2020-06-21 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Так подождите, в Крым чтобы просто поехать (не в санаторий) справки и не нужны были - у них был двухнедельный карантин для приезжих, который они с 15 июня отменили. А если ты в санаторий хочешь, то справка об отсутствии ковида не старше двух дней нужна в любом случае.

Ну, мамина знакомая для поездки в Крым не в санаторий некоторое время назад какую-то бумажку делала, но ни справку не спросили, ни в карантин не отправили.
Впрочем, я в любом случае храню верность Сочи. Хочу бесцельно шляться весь день по любимым улицам, покупать ракушки на набережной, вкушать шашлык в Трёх Кедрах под звуки шансонье местного розлива.

#12758 2020-06-21 19:25:30

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я в любом случае храню верность Сочи.

А я вот два дня пахал на даче, как проклятая скотина, у меня кровавая мозоль на пальце руки, синячище на другой и всё болит. В общем, я почему-то хочу в Анапу.  :creepy: Я вообще в Турцию в этом году собирался, но отпуск в июле, в Турции всё мутно, и как это и милые выходные на даче  вылилось в желание ехать в Анапу, в которой я был один раз, поздней осенью и три дня,  я не понял. =D

#12759 2020-06-21 23:19:40

Анон

Я фигею с Беглова, навигацию они думают открыть и парки  :facepalm:  Сегодня ветер был, так на заливе яхт и серферов было как всегда летом, а в четверг на пляжах народа было больше чем в метро в час пик.

Анон пишет:

и как это и милые выходные на даче  вылилось в желание ехать в Анапу, в которой я был один раз, поздней осенью и три дня,  я не понял

Судя по прогнозу погоды, вместо Анапы можно ехать в Питер, природа нам решила компенсировать отпуска и привезти Турцию с доставкой на дом.

Отредактировано (2020-06-21 23:20:03)

#12760 2020-06-21 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Судя по прогнозу погоды, вместо Анапы можно ехать в Питер, природа нам решила компенсировать отпуска и привезти Турцию с доставкой на дом.

В Питер поближе, это да. Я уже всё смотрю, где купаться можно, а то на даче только болото имеется. И река, в которую я в прошлом году с бревна упала и даже не намокла.

#12761 2020-06-21 23:42:15

Анон

Анон пишет:

У анона очень творческое начальство.

:hug:
У нас в самом начале СРОЧНО ввели удалёнку для тех, для кого возможно. Всё было ок, а потом те, кто остался на местах, начали возбухать, мол чего это удалёнщикам-бездельникам платят так же, как оставшимся :facepalm: Удалёнку быстренько отменили, люди вернулись и начали болеть. Первые заболевшие уже отболели, откарантинились и возвращаются.

#12762 2020-06-22 00:26:54

Анон

Три раза ха-ха. Удаленщикам. У нас люди просто посидели три месяца дома, ничего не делая. За те же бабки, что другие работали за себя и за них. А теперь теперь эти прекрасные люди сказали, что так как из-за насильного сидения дома/на дачах они не могли сходить в отпуск, то они пойдут сейчас.
А мы продолжаем работать. За себя и за них.

#12763 2020-06-22 01:26:35

Анон

Анон пишет:

Три раза ха-ха. Удаленщикам. У нас люди просто посидели три месяца дома, ничего не делая. За те же бабки, что другие работали за себя и за них. А теперь теперь эти прекрасные люди сказали, что так как из-за насильного сидения дома/на дачах они не могли сходить в отпуск, то они пойдут сейчас.

* пожимает плечами* либо у вас там хуево организованы рабочие процессы, либо это люди- кого надо люди.

#12764 2020-06-22 07:17:37

Анон

Анон пишет:

А график отпусков в вашей конторе не предусмотрен? У нас все переносы только по согласованию с высоким руководством. :dontknow:

#12765 2020-06-22 07:49:41

Анон

Анон пишет:

Три раза ха-ха. Удаленщикам. У нас люди просто посидели три месяца дома, ничего не делая

Я на удалёнке каждую неделю заполняю таймшиты. Плюс сроки задач зафиксированы. Плюс идёт тестирование, его результаты тоже видны.

#12766 2020-06-22 20:20:59

Анон

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Масочный режим россиянам придется соблюдать в том числе и осенью, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, а также избежать заражения сезонными простудными заболеваниями. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью программе "Познер" на Первом канале в понедельник.

https://tass.ru/obschestvo/8788197
:panic:

#12767 2020-06-22 20:22:13

Анон

Да маски уже сейчас носит в лучшем случае каждый третий, можешь не плакать

#12768 2020-06-22 20:26:35

Анон

Как бы нам только из-за бессмасочницы не сесть снова по домам, если мистер Пу психанет и сочтёт это основанием

#12769 2020-06-22 20:27:26

Анон

Ну в метро без масок, тем не менее, не пускают. Рыдающий анон больше всего страдает от ограничения передвижений, невозможности куда-то поехать. Район исхожен вдоль и поперек (к пешеходам без маски не придираются).

#12770 2020-06-22 20:44:12

Анон

Анон пишет:

* пожимает плечами* либо у вас там хуево организованы рабочие процессы, либо это люди- кого надо люди.

У нас так же, сначала мотивировалось безопасностью удаленный доступ бляблабла а кругом жежшпионаж , потом на середине второго месяца вывели вторую часть, а третья часть так и осталась сидеть дома, нет у них компьютеров, а сейчас они идут в отпуск, их не  могут не отпустить по законодательству.  :smoke:

#12771 2020-06-22 20:46:30

Анон

Как бы нам только из-за бессмасочницы не сесть снова по домам, если мистер Пу психанет и сочтёт это основанием

А зачем? Митинги можно разогнать, благо, полномочия полиция сейчас расширены. Зато большинство людей продолжит работать, потреблять, поддерживать экономику и поставлять бабло в бюджет.

Я не думаю, что вообще хоть какое-то правительство будет вводить карантин по всей стране во второй раз. Даже Китай вводит на отдельных территориях.

Отредактировано (2020-06-22 20:46:43)

#12772 2020-06-22 21:42:02

Анон

Как шли нахуй летом так пойдут нахуй осенью

#12773 2020-06-22 21:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас так же, сначала мотивировалось безопасностью удаленный доступ бляблабла а кругом жежшпионаж , потом на середине второго месяца вывели вторую часть, а третья часть так и осталась сидеть дома, нет у них компьютеров, а сейчас они идут в отпуск, их не  могут не отпустить по законодательству.  :smoke:

Короче, у вас хуевые процессы. Знаю примеры, как тетушек из бухгалтерии отправляли по домам прямо с рабочими же компами. И ничего, справились, настроили все, работают. Наши, ДИТ, сказали, что до последнего не будут выходить. Типа, нам и дома хорошо, а здесь чего то стремно, в опен спейсе.

#12774 2020-06-22 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что вообще хоть какое-то правительство будет вводить карантин по всей стране во второй раз. Даже Китай вводит на отдельных территориях.

Китай в Пекине несколько миллионов тестов сделал, для этого и перекрывали районы, повторного карантина они сами бояться. Правда Китай решилв олимпиаде маразма все же участвовать и вводит код здорового образа жизни, вместо кода здоровья. Хотят учитывать потребление сигарет и алкоголя, двигательную активность и прочее, принудительное здоровье для нации в целом, за что уже огребают в соцсетях.

#12775 2020-06-22 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Три раза ха-ха. Удаленщикам.

Три раза сходи... куда подальше.
У нас было именно что

Анон пишет:

тетушек из бухгалтерии отправляли по домам прямо с рабочими же компами. И ничего, справились, настроили все, работают

И да, после такой работы анон пошёл в заслуженный отпуск. Потому что дома работал, а не бездельничал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума