Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12726 2020-06-19 20:14:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Вот у меня по ощущениям больше всего самоизоляция понравилась одиноким сычам без детей, друзей, не скучающих по живущим отдельно родственникам, не посещающим салоны красоты, стоматологов и спортзалы, способным не выходить из дома дни напролет.

Я вот кстати до карантина думал что я вот такой сыч способный сидеть дома сутками напролет, а оказалось нет. Сидеть дома по собственному желанию, это одно, а когда вынужден, это уже ниоч. Да и вообще период карантина у меня словно слился в один унылый день, мы почти два месяца сидели, а я и не помню что делал все это время. :smoke:

#12727 2020-06-19 20:16:06

Анон

Ну знаешь, я вот такой сыч, в спортзалы и к стоматологам не хожу, два часа в салоне красоты откровенно скучаю, но, блин, я привыкла проводить на свежем воздухе 4-6 ча о-в ежедневно, и карантин это было пиздец как плохо.

эммм

способным не выходить из дома дни напролет. Они и до ковида сидели целыми днями дома за удаленной работой, сериалами и играми

да, ты прямо точно такой))))

#12728 2020-06-20 00:09:12

Анон

Анон пишет:

У нас в области как бы выход из карантина. Но из города как ходила половина автобусов, так и ходит. Людям на работу надо, а не на чем, блядь. Я среди дня час ждал автобус, автобус битком, что творится вечером, и думать боюсь.   :smoke:

Та же хрень. Я на удаленке до во и после карантина, но у нас в магазин за продуктами теперь хрен съездишь, когда автобус вместо двух маршрутов раз в 15 минут продолжает рулить в версии " раз в час хоть один" народ тромбуется лицом в пупок соседа, что творится в час пик даже не пробую представлять. Спасибо доставке гипера на шоссе за наше счастливое детство.

#12729 2020-06-20 00:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня по ощущениям больше всего самоизоляция понравилась одиноким сычам без детей,

Ещё хозяйственным женщинам, которые терпеть не могут ходить на работу, а любят общаться с детьми, печь пироги и рукодельничать, но позволить себе это не могут.

Ага, и дети у них при этом спокойные дошкольники) Потому что дистанционное обучение это судя по отзывам родителей, тот ещё адок. Как и круглосуточное пребывание дома с активным ребенком, которому нельзя гулять, особенно тоддлером.

#12730 2020-06-20 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Я вот кстати до карантина думал что я вот такой сыч способный сидеть дома сутками напролет, а оказалось нет.

Хех, я до декрета думала, что нормально посижу дома, я ж интроверт. Но нет, невозможность пойти куда хочешь, ограничение в общении с людьми и день сурка оказалось тяжеловато.

#12731 2020-06-20 00:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня по ощущениям больше всего самоизоляция понравилась одиноким сычам без детей,

Ещё хозяйственным женщинам, которые терпеть не могут ходить на работу, а любят общаться с детьми, печь пироги и рукодельничать, но позволить себе это не могут.

Ага, и дети у них при этом спокойные дошкольники) Потому что дистанционное обучение это судя по отзывам родителей, тот ещё адок. Как и круглосуточное пребывание дома с активным ребенком, которому нельзя гулять, особенно тоддлером.

Ага, дистанционка - это самый пиздец, анон работу бросил. И да, дети даже гуляющие дома по потолку бегают, как другие безвылазно сидят месяцами, и родители их еще не прибили, я не представляю  :smoke:

#12732 2020-06-20 03:00:43

Анон

Я бы пошла на дистанционку, но вместо нее у меня головокружительная карьера из smm менеджера в курьеры  :sadcat:

#12733 2020-06-20 06:41:58

Анон

У меня девятилетняя личинка сыча, по потолку не бегала, учила уроки, рисовала в 3д пэйнте и игралась в комп и телефончик. Когда, в конце мая, я скомандовал - "на дачу", детка бросила комп и собрала рюкзак с любимыми книжками, игрушками и прочими личными вещами раньше, чем я рот закрыла. А дистанциока нервы потрепал, да. Особенно последние тесты и олимпиады. Когда по олимпиаде третьеклашка оказалась должна рассчитывать долги какого-то мужика по штрафам за езду я охренела, ладно бы это математика, так это окружайка. Математику я решила легко, я по работе идиотские задачи каждый день решаю, а вот те, кто с нормальными цифрами привык работать, на 100% решить не смогли.

#12734 2020-06-20 06:46:18

Анон

Анон пишет:

Я бы пошла на дистанционку, но вместо нее у меня головокружительная карьера из smm менеджера в курьеры  :sadcat:

Блин, сочувствую(  Когда у соседей кто-то сказал, что надо бросать работу, где закрыли удалёнку и искать удаленковую - я очень прихуел, у нас в конторе по отделам от 10 до 90% народа посокращали, вплоть до того, что дорогих специалистов мы уволим, а возьмём уволенных из других контор, но в два раза дешевле.

#12735 2020-06-20 07:01:39

Анон

Анон пишет:

Когда у соседей кто-то сказал, что надо бросать работу, где закрыли удалёнку и искать удаленковую - я очень прихуел

Плюсую. Он то ли из альтернативной реальности, то ли тролль. То ли белое пальто своим светом застилает мир, а он такой красивый идет на жертвы ради человечества, эй, ну вы не смотрите((( Везде ж сокращения идут.
Сочувствую анонам с работой.

#12736 2020-06-20 08:08:45

Анон

У нас на работе выявили сотрудника с ковидом. Ну по крайней мере, анализ положительный. А так то чувствует он себя хорошо. Коллеги тоже все чувствуют себя нормально. Но нас теперь опять на удаленку на 2 недели отправят. И опять надо сдавать анализ на ковид.
Эх, всего неделю успели поработать в нормальном режиме в офисе.

#12737 2020-06-20 08:29:27

Анон

Анон пишет:

Когда у соседей кто-то сказал, что надо бросать работу, где закрыли удалёнку и искать удаленковую - я очень прихуел

Это какая-то крайняя степень ковидофобии уже. Всю жизнь сидеть на удаленке я не хочу, в офис хочу и с коллегами нормально общаться.

Отредактировано (2020-06-20 08:30:20)

#12738 2020-06-20 09:33:45

Анон

С 23-его в ДС открываются спортзалы. Анон готовится то ли 23-его, то ли 24-го к 7.30 утра (чтоб не напороться на толпы) пойти на первую с марта тренировку. Кто-то ждал парикмахерских и ноготочков, а я вот этого. Волнительно ужас! И прям не верится. И целых 6 станций по метро по прямой придется проехать, уххх!

#12739 2020-06-20 11:18:28

Анон

Анон пишет:

С 23-его в ДС открываются спортзалы. Анон готовится то ли 23-его, то ли 24-го к 7.30 утра (чтоб не напороться на толпы) пойти на первую с марта тренировку. Кто-то ждал парикмахерских и ноготочков, а я вот этого. Волнительно ужас! И прям не верится. И целых 6 станций по метро по прямой придется проехать, уххх!

А я уже всю неделю хожу на фитнес-программы в одной из школ танцев.
А вот с танцами тяжеловато, вроде бы они и открылись, но вот сегодня группа судя по всему не набралась, где-то преподы только в конце июня приезжают, ждем июля короче.

#12740 2020-06-20 11:27:16

Анон

Анон пишет:

дети даже гуляющие дома по потолку бегают

Мне кажется, от детей зависит ещё. Возможно, кому-то повезло с детьми вроде меня - я вообще всё детство книжки читал и в пуговицы играл. И вырос жирным и унылым сычом.

#12741 2020-06-20 11:27:55

Анон

Кстати, аноны, планирующие на юга - мне тут принесли весточку, что с той недели уже в Сочи и в Крым можно без справки ехать.

#12742 2020-06-20 14:11:09

Анон

Анон поступил в классненький вуз в ДС2 и очень надеется, что к сентябрю сможет туда поехать учиться  :sadcat:

#12743 2020-06-20 14:36:32

Анон

Анон пишет:

АНоны, я блядь больше не могу, кому мешали мои маленькие уютные рестораны в ДС-2?
Что я буду делать, если придется их закрывать?
Как жить, когда сколько-то лет получал приятные деньги, а теперь, если очень повезет, деньги будут на новогодних праздниках?

+1. Зарплату срезают, а кафе и рестораны работают только на доставку, хотя многие из них люблю за атмосферу в первую очередь, а за кухню уже потом. :sadcat:
И ещё наверняка не все парикмахерские открылись, потому что 2,5 месяца платить аренду в период простоя могут не все.

Ещё один печальный анон из ДС-2

#12744 2020-06-20 15:21:36

Анон

Анон с опознавалкой вышел на работу и теперь не так много времени, но все равно принёс цветочки!
:rainbow: Простите, это для меня самого как отдушина в макабре и абсурде

Скрытый текст

#12745 2020-06-20 16:35:48

Анон

Фига себе у них названия! ))))

#12746 2020-06-20 16:35:51

Анон

Анон с опозновалкой, а ты откуда? Первое растение никогда раньше не видел, и второе)

#12747 2020-06-20 17:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон с опозновалкой, а ты откуда?

Ростов-на-Дону)

#12748 2020-06-20 18:41:05

Анон

Анон пишет:

И ещё наверняка не все парикмахерские открылись, потому что 2,5 месяца платить аренду в период простоя могут не все.

я думаю, что тут пострадали большие сетевики, а микро-салоны - по сути, индивидуальные кабинеты - все пережили

#12749 2020-06-20 18:44:23

Анон

Та, которая вечерница - у нас маттиола. Синяк обыкновенный на медуницу смахивает.

#12750 2020-06-20 19:52:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, планирующие на юга - мне тут принесли весточку, что с той недели уже в Сочи и в Крым можно без справки ехать.

Какая прекрасная новость! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума