Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12676 2020-06-18 17:54:26

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

то все жильцы закрываются на две недели.

А оплачивает лишние дни кто?

Не сообщили.

#12677 2020-06-18 17:54:45

Анон

Завтра должен был возобновиться чемпионат России по футболу, а сегодня в команде Ростов внезапно обнаружили аж шестерых с короной  :smoke: Что возобладает, здравый смысл или похуизм? Делайте ваши ставки...

#12678 2020-06-18 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Это по КК

Карантинный Кодекс?

#12679 2020-06-18 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Карантинный Кодекс?

Краснодарский край?

#12680 2020-06-18 19:05:32

Анон

Анон пишет:

Завтра должен был возобновиться чемпионат России по футболу, а сегодня в команде Ростов внезапно обнаружили аж шестерых с короной  :smoke: Что возобладает, здравый смысл или похуизм? Делайте ваши ставки...

Апд: возобладал похуизм. какая неожиданность!  :chearleader:

#12681 2020-06-18 19:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карантинный Кодекс?

Краснодарский край?

Он.

#12682 2020-06-18 21:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашим чиновникам отдыхать хочется, так что нарисуют что угодно.

Наши чиновники, их жёны и их бляди  будут летать "в командировку и на лечение".

Так и мы хотели "в командировку", доки все сделали бы, только всё равно одна нервотрепка и нифига не понятно. Решили ну его в жопу этот отдых, пусть сначала порядок наведут, потом мы подумаем лететь куда-то или нет.

#12683 2020-06-19 10:54:50

Анон

Мне сегодня с утра везде мерещится запах моря. Оно там ждёт, волнуется, а я не приеду. :panic:  :sadcat:

#12684 2020-06-19 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня с утра везде мерещится запах моря. Оно там ждёт, волнуется, а я не приеду. :panic:  :sadcat:

Ох, анон, как я тебя понимаю.. у самой такое было - сижу на офисной кухне, и вдруг слышу звук прибоя, вот прям прибоя! Оказалось, посудомоечная машинка. А еще один раз посмотрела в окно, а там синяя полоска моря в центре ДС. Такое вот необычное небо было в сумерках.

#12685 2020-06-19 11:06:16

Анон

Анон пишет:

звук прибоя

У меня за окном ещё чайки периодически летают, пруды рядом. Летают, орут, блин...

#12686 2020-06-19 11:07:39

Анон

На крайняк море в Питере есть. Всерьез об этом думаю)

#12687 2020-06-19 11:19:42

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня с утра везде мерещится запах моря. Оно там ждёт, волнуется, а я не приеду.

А я вдруг так живо и в красках вспомнил Прагу! Хз чо это было, но словно оказался там на секундочку, и чуть не разрыдался :panic:
Жуть как хочу опять в Европу съездить, но уже смирился что поеду туда (да и вообще куда-то еще) наверное в году эдак 2022 или 2023.(

#12688 2020-06-19 11:20:53

Анон

А я просто офигеваю в жару в маске в метро и магазины заходить( это капец, лицо аж щиплет

#12689 2020-06-19 11:22:04

Анон

Анон пишет:

А я просто офигеваю в жару в маске в метро и магазины заходить( это капец, лицо аж щиплет

Угу. У меня ещё и прыщи полезли под маской.

#12690 2020-06-19 11:22:21

Анон

Анон пишет:

В метро хоть кондеи работают, еще можно жить. Вот в автобусе - это просто пиздец. Как по заказу во всех открыто одно окно, и не работают кондеи. Сдохни или умри просто.

#12691 2020-06-19 11:24:43

Анон

у нас в магазинах уже маску не просят, даже вкусвилл сдался))). а в метро я надеваю прямо у входа, прохожу к эскалатору и сразу снимаю.
но больше всего мне вчера понравилось в парке. Температура +30, плавно подбирается к 31, но периодически включается громкоговоритель, напоминающий, что в парке можно находиться только в маске и перчатках.  :lol:

#12692 2020-06-19 11:29:32

Анон

Я в самолёте летел в маске. Ну, точнее, сел в него в маске, через пару минут мне так хреново стало, что я бросил эти неуклюжие попытки. Зато на перчатки дважды попрыскали обеззараживателем - на проходе на посадку и в самом самолёте. И да, перчатки тоже обязательны, в самолёт без них не пускают и даже на досмотр без них не пройти.

Да и в самолёте народ сидит битком, разносят напитки и еду и лететь несколько часов - какая там маска спасёт? Дети на сиденье впереди вообще едва ли не стены облизали и весь пол собой протёрли.

Потом лицо ажно щипало. Недавно задумался, а чего это я так не хочу никуда ехать и ходить в магазины. Потом прошёлся по фикспрайсу, охренел и понял =) Может в этом и задумка? Чтобы людям было слишком тяжело выходить из дома и они делали это только по крайней необходимости?

#12693 2020-06-19 11:33:00

Анон

Если в вагоне-автобусе много народу я ее даже надеваю) но пиздец да. В парках  это бред сумасшедшего, но я и видел так одного или двух человек лол)

#12694 2020-06-19 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Да и в самолёте народ сидит битком, разносят напитки и еду и лететь несколько часов - какая там маска спасёт? Дети на сиденье впереди вообще едва ли не стены облизали и весь пол собой протёрли.

Мне вот предстоит перелет через пару недель, уже предвкушаю этот стрем  и ужас  :creepy:

#12695 2020-06-19 12:05:27

Анон

Анон пишет:

в парке можно находиться только в маске и перчатках

Ебануцца :affraid:
А какие у вас маски, ононы, что после них лицо щиплет?  :think:

#12696 2020-06-19 12:06:33

Анон

У анона в маске уши закладывает. Хз почему. Если просто замотать голову шарфом, закрыв нос и рот, то все ок. Но жарко.

#12697 2020-06-19 12:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в парке можно находиться только в маске и перчатках

Ебануцца :affraid:
А какие у вас маски, ононы, что после них лицо щиплет?  :think:

Я вот сейчас поняла, что у меня от фикспрайсовских щипало, а от ашановских сейчас не щипет.

#12698 2020-06-19 12:20:41

Анон

АНоны, я блядь больше не могу, кому мешали мои маленькие уютные рестораны в ДС-2?
Что я буду делать, если придется их закрывать?
Как жить, когда сколько-то лет получал приятные деньги, а теперь, если очень повезет, деньги будут на новогодних праздниках?

#12699 2020-06-19 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Я столько лет был равнодушен к морю, а именно в этом году прям нестерпимо хочется туда. Хотя как подумаю про то, что туда добираться с пересадками, в маске и перчатках в самолёте тусить (причём в маске я задыхаюсь, а от перчаток у меня экзема обостряется)...
Главное - я до сих пор не понял смысла этих ёбаных перчаток. Кожа вроде как для вируса непроницаема и руки и без того моются. Так в чём проблема?

#12700 2020-06-19 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Главное - я до сих пор не понял смысла этих ёбаных перчаток

Это религиозное, анончик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума