Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12651 2020-06-17 10:19:29

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Я думаю, просто из-за ВИЧ не закрывали ни границы, ничего, так что с их точки зрения ковид опаснее тем, что влияет и на тех, кто не болеет, и вообще на весь мир.
Ну или что от ВИЧ нашли таблетки, а он ковида пока нет
Хз

#12652 2020-06-17 10:23:46

Анон

От ВИЧ тоже не нашли. Нашли способ сильно затормозить процесс, но не полностью остановить.

#12653 2020-06-17 10:28:34

Анон

Анон пишет:

Ну или что от ВИЧ нашли таблетки, а он ковида пока нет

Нет от ВИЧ таблеток, есть крайне токсичные препараты, которые сдерживают распространение вируса. От них можно месяцами блевать после завтрака или страдать диареей, глюки ловить, мучиться от головокружения. Но это же фигня, не ковид. Видимо, на фоне тяжёлого течения ковида люди с ВИЧ, которые приняли горсть таблеток, и поскакали, выглядят эталоном здоровья, прямо счастливчики. А все те миллионы ковидных, у которых из всех симптомов была температура три дня и немножко соплей, в качестве основы для сопоставительного анализа не используются.

Отредактировано (2020-06-17 10:35:02)

#12654 2020-06-17 17:06:43

Анон

Анон пишет:

От них можно месяцами блевать после завтрака или страдать диареей, глюки ловить, мучиться от головокружения.

Это ты какие-то совсем олдскульные препараты описываешь.

#12655 2020-06-17 17:08:54

Анон

Да не, реагируют. Менее массово только. Но вообще там сложно подбирать как раз из-за этого во многом.

#12656 2020-06-17 18:42:44

Анон

В новостях увидел статью ВОЗ о мифах про ковид и охренел от этого пункта

Мобильные сети 5G НЕ СПОСОБСТВУЮТ распространению COVID-19

Сука, неужели кто-то серьезно в это верит что аж ВОЗ разъяснять пришлось :fuuu:

#12657 2020-06-17 18:55:27

Анон

Анон пишет:

Сука, неужели кто-то серьезно в это верит

А то! Например, Глава Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Валерий Фадеев.

#12658 2020-06-17 18:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От них можно месяцами блевать после завтрака или страдать диареей, глюки ловить, мучиться от головокружения.

Калетру я описываю.

#12659 2020-06-17 18:59:58

Анон

Анон пишет:

А то! Например, Глава Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Валерий Фадеев.

Пиздец.
Я прост слоу и только недавно узнал про истерию вокруг 5G, думал что это шутка такая, а оно вон как :(
Вирус передается с помощью 5G, да че за... какого хера вообще?

#12660 2020-06-17 19:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, неужели кто-то серьезно в это верит

Что тут скажешь  :smoke:

#12661 2020-06-17 19:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно это от калетры такие проблемы, вроде ее по всему миру вич больным дают...

#12662 2020-06-17 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Интересно это от калетры такие проблемы, вроде ее по всему миру вич больным дают...

Дают, да. Спецэффекты длятся некоторое время под лозунгом "привыкнешь, надо потерпеть".

#12663 2020-06-18 13:46:18

Анон

Анон пишет:

Вирус передается с помощью 5G, да че за... какого хера вообще?

Если бы только это! Отдельная мулька, подвид этой: корона - это не вирус, а бактерия. И она от 5Г излучения начинает со страшной скоростью размножаться, но врачам зопретили об этом говорить.

#12664 2020-06-18 15:10:52

Анон

Греки с этим короновирусом бегают как безголовая курица! Пустим туристов, нет, не будем пускать, пустим только из зоны евро, нет всех, пустим с тестом и карантином, нет пусть все едут, нет никто не едет, нет только ЕС, с 14 июня, нет с 1 июля, нет пустьь хоть завтра все! И так по 10-му кругу. Выбесили уже по полной, не хочу уже к этим придуркам вообще.

#12665 2020-06-18 15:26:48

Анон

Ну у них там своя специфика - т.к. с медициной у них все плохо (они изначально понимали, что в случае разгара пандемии придет пиздец, не будет даже больничных коек хватать), то они пошли по жесткому карантину и вроде как придушили в зародыше. Но если открывать тур сезон, то может бомбануть. А если не открывать, то бюджет охренеет, т.к. они во многом за счет туризма живут. Короче, не хотелось бы сейчас быть на месте Греции...

#12666 2020-06-18 15:29:42

Анон

Аноны, простите меня, я не знаю, куда еще податься. Я так задолбалась.
Матушка каждый день льет в уши, что все умрут, потому что грачиубийцы. В ленте сплошные рассказы "медсестер и врачей, которые точно знают правду". Все, что можно свалить на ковид, валится на ковид. Такое чувство, что половина моего окружение сидит в умиральной яме и настойчиво манит меня прыгнуть к ним, размахивая белым саваном, и ждать смерти. А вторая половина обнимается, братается, целуется и жарит шашлыки посреди кладбища, потому что ну мы же соскучились за карантин, айда тусить!
Когда уже кончится эта поебота и полоскание мозга, а?
Никакие разумные доводы не берут этих людей. Ни-ка-ки-е! Я даже предположить не могла, сколько идиотов в моем окружении.

#12667 2020-06-18 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Когда уже кончится эта поебота и полоскание мозга, а?

Тот же вопрос, анон, тот же вопрос!
Очень тебя понимаю.  :comfort:

#12668 2020-06-18 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Планирую дать им еще месяц на самоопределение ))

Бенидорм уже определился и разделил пляжи на квадраты по 16 метров на группу загорающих )))
Бронировать можно будет через сайт или на месте. И специально отвел группу отвечальщиков на жалобы  :troll:

#12669 2020-06-18 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Короче, не хотелось бы сейчас быть на месте Греции...

Любое решение лучше, чем никакое, могли бы с карантином до результатов теста пускать, за сутки организовать сдачу не такая проблема. Или уже сказа ли бы n дней сидите на карантине, мы спецом присматривали виллу с бассейном, чтобы на ней отдыхать, но фиг. А с этими плясками уже нах не надо к ним ехать, даже если разрешат и зазывать будут, потому что не хочется перед трапом самолета узнать, что они передумали. И в целом уже не хочется к ним, даже после ковида.

#12670 2020-06-18 17:26:53

Анон

До после ковида надо сперва дожить)) мы ещё толком не выбрались, и эта бродяга пока надолго, как минимум в нашей стране, и чует моя жопа, что нормальные страны нас пускать пока не будут

#12671 2020-06-18 17:39:50

Анон

Анон пишет:

До после ковида надо сперва дожить)) мы ещё толком не выбрались, и эта бродяга пока надолго, как минимум в нашей стране, и чует моя жопа, что нормальные страны нас пускать пока не будут

Нашим чиновникам отдыхать хочется, так что нарисуют что угодно.

#12672 2020-06-18 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Нашим чиновникам отдыхать хочется, так что нарисуют что угодно.

Наши чиновники, их жёны и их бляди  будут летать "в командировку и на лечение".

#12673 2020-06-18 17:43:03

Анон

А что там с Крымом и Краснодарским краем? Обсерваторы они, вроде, отменили. А отсидку в самоизоляции и справку о несудимости за три дня до вылета?

#12674 2020-06-18 17:45:03

Анон

Анон пишет:

А что там с Крымом и Краснодарским краем? Обсерваторы они, вроде, отменили. А отсидку в самоизоляции и справку о несудимости за три дня до вылета?

Отсидку отменяют. Но, если в отеле, санатории и тэдэ вдруг найдётся хоть один с ковидом - то все жильцы закрываются на две недели. Это по КК.

#12675 2020-06-18 17:50:19

Анон

Анон пишет:

то все жильцы закрываются на две недели.

А оплачивает лишние дни кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума