Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я думаю, просто из-за ВИЧ не закрывали ни границы, ничего, так что с их точки зрения ковид опаснее тем, что влияет и на тех, кто не болеет, и вообще на весь мир.
Ну или что от ВИЧ нашли таблетки, а он ковида пока нет
Хз
От ВИЧ тоже не нашли. Нашли способ сильно затормозить процесс, но не полностью остановить.
Ну или что от ВИЧ нашли таблетки, а он ковида пока нет
Нет от ВИЧ таблеток, есть крайне токсичные препараты, которые сдерживают распространение вируса. От них можно месяцами блевать после завтрака или страдать диареей, глюки ловить, мучиться от головокружения. Но это же фигня, не ковид. Видимо, на фоне тяжёлого течения ковида люди с ВИЧ, которые приняли горсть таблеток, и поскакали, выглядят эталоном здоровья, прямо счастливчики. А все те миллионы ковидных, у которых из всех симптомов была температура три дня и немножко соплей, в качестве основы для сопоставительного анализа не используются.
Отредактировано (2020-06-17 10:35:02)
От них можно месяцами блевать после завтрака или страдать диареей, глюки ловить, мучиться от головокружения.
Это ты какие-то совсем олдскульные препараты описываешь.
Да не, реагируют. Менее массово только. Но вообще там сложно подбирать как раз из-за этого во многом.
В новостях увидел статью ВОЗ о мифах про ковид и охренел от этого пункта
Мобильные сети 5G НЕ СПОСОБСТВУЮТ распространению COVID-19
Сука, неужели кто-то серьезно в это верит что аж ВОЗ разъяснять пришлось
Сука, неужели кто-то серьезно в это верит
А то! Например, Глава Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Валерий Фадеев.
А то! Например, Глава Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Валерий Фадеев.
Пиздец.
Я прост слоу и только недавно узнал про истерию вокруг 5G, думал что это шутка такая, а оно вон как :(
Вирус передается с помощью 5G, да че за... какого хера вообще?
Интересно это от калетры такие проблемы, вроде ее по всему миру вич больным дают...
Дают, да. Спецэффекты длятся некоторое время под лозунгом "привыкнешь, надо потерпеть".
Вирус передается с помощью 5G, да че за... какого хера вообще?
Если бы только это! Отдельная мулька, подвид этой: корона - это не вирус, а бактерия. И она от 5Г излучения начинает со страшной скоростью размножаться, но врачам зопретили об этом говорить.
Греки с этим короновирусом бегают как безголовая курица! Пустим туристов, нет, не будем пускать, пустим только из зоны евро, нет всех, пустим с тестом и карантином, нет пусть все едут, нет никто не едет, нет только ЕС, с 14 июня, нет с 1 июля, нет пустьь хоть завтра все! И так по 10-му кругу. Выбесили уже по полной, не хочу уже к этим придуркам вообще.
Ну у них там своя специфика - т.к. с медициной у них все плохо (они изначально понимали, что в случае разгара пандемии придет пиздец, не будет даже больничных коек хватать), то они пошли по жесткому карантину и вроде как придушили в зародыше. Но если открывать тур сезон, то может бомбануть. А если не открывать, то бюджет охренеет, т.к. они во многом за счет туризма живут. Короче, не хотелось бы сейчас быть на месте Греции...
Аноны, простите меня, я не знаю, куда еще податься. Я так задолбалась.
Матушка каждый день льет в уши, что все умрут, потому что грачиубийцы. В ленте сплошные рассказы "медсестер и врачей, которые точно знают правду". Все, что можно свалить на ковид, валится на ковид. Такое чувство, что половина моего окружение сидит в умиральной яме и настойчиво манит меня прыгнуть к ним, размахивая белым саваном, и ждать смерти. А вторая половина обнимается, братается, целуется и жарит шашлыки посреди кладбища, потому что ну мы же соскучились за карантин, айда тусить!
Когда уже кончится эта поебота и полоскание мозга, а?
Никакие разумные доводы не берут этих людей. Ни-ка-ки-е! Я даже предположить не могла, сколько идиотов в моем окружении.
Когда уже кончится эта поебота и полоскание мозга, а?
Тот же вопрос, анон, тот же вопрос!
Очень тебя понимаю.
Планирую дать им еще месяц на самоопределение ))
Бенидорм уже определился и разделил пляжи на квадраты по 16 метров на группу загорающих )))
Бронировать можно будет через сайт или на месте. И специально отвел группу отвечальщиков на жалобы
Короче, не хотелось бы сейчас быть на месте Греции...
Любое решение лучше, чем никакое, могли бы с карантином до результатов теста пускать, за сутки организовать сдачу не такая проблема. Или уже сказа ли бы n дней сидите на карантине, мы спецом присматривали виллу с бассейном, чтобы на ней отдыхать, но фиг. А с этими плясками уже нах не надо к ним ехать, даже если разрешат и зазывать будут, потому что не хочется перед трапом самолета узнать, что они передумали. И в целом уже не хочется к ним, даже после ковида.
До после ковида надо сперва дожить)) мы ещё толком не выбрались, и эта бродяга пока надолго, как минимум в нашей стране, и чует моя жопа, что нормальные страны нас пускать пока не будут
До после ковида надо сперва дожить)) мы ещё толком не выбрались, и эта бродяга пока надолго, как минимум в нашей стране, и чует моя жопа, что нормальные страны нас пускать пока не будут
Нашим чиновникам отдыхать хочется, так что нарисуют что угодно.
Нашим чиновникам отдыхать хочется, так что нарисуют что угодно.
Наши чиновники, их жёны и их бляди будут летать "в командировку и на лечение".
А что там с Крымом и Краснодарским краем? Обсерваторы они, вроде, отменили. А отсидку в самоизоляции и справку о несудимости за три дня до вылета?
А что там с Крымом и Краснодарским краем? Обсерваторы они, вроде, отменили. А отсидку в самоизоляции и справку о несудимости за три дня до вылета?
Отсидку отменяют. Но, если в отеле, санатории и тэдэ вдруг найдётся хоть один с ковидом - то все жильцы закрываются на две недели. Это по КК.
то все жильцы закрываются на две недели.
А оплачивает лишние дни кто?