Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Пока рядом кто-нибудь не закурит, ага.
меня не напрягает)
У анона вчера был день рожденья. Раньше это был просто день, а в этом году день очередных послаблений. Поэтому метнулся в парикмахерскую, укоротил космы, хотя не то, чтоб сильно от них страдал. Масок-перчаток не было ни у кого, слава богу, анон боялся, что его запакуют и придётся так сидеть.
И аж даже мотивации ни на маникюр, ни на волосы нет - никто не видит, повыебываться не перед кем имиджем))) (хотя обычно мне это дело нравится)) одежду тоже поэтому день было покупать, смысла не было, все равно все лето из дома не выходить х-)
ну я тоже пока на удаленке, но помимо же работы я хожу гулять, в гости, на курсы, сейчас вот выставки возобновляются.
плюс для меня ухоженная внешность важна для психического спокойствия, даже если меня никто не видит. я и до освобождения вызвала каждые две недели на дом маникюрщицу, делала маникюр и педикюр, и еще месяц назад сходила в подпольные салоны на стрижку, окрашивание и ламинирование ресниц.
Отредактировано (2020-06-16 14:42:05)
Я работаю в ресторанной сфере не линейным персоналом
Не передать, как я жду открытия всего
ну я тоже пока на удаленке, но помимо же работы я хожу гулять, в гости, на курсы, сейчас вот выставки возобновляются.
Ого. Не, у меня гости не, максимум зум, ждрузья все кто астматик, кто ещё что, кто со старыми родными живёт, так что даже не виделись ответственно
Спорт мой командный пока тоже нельзя, курсы все на каникулах до осени, так что я прям сиделец, сижу тоскливо жду у моря погоды)))
Просто забавно, как у всех по-разному, кому-то именно для себя внешний вид нужен, а мне вот жалко тратить деньги, если это не увидит никто)))
В другую тему: седня начали всех опрашивать, кто хочет в офис возвращаться. А я чёт думал, что нас выведут, как и всех, просто обратно, по умолчанию. Теперь нервничаю, вдруг меня принудительно дома оставят до конца года, потому что типа другим в офис нужнее, а ралочие места в офисе надо ограничить дистанции ради
Кажется, тогда точно в депру тяжёлую впаду от ощущения, что меня все кинули и я в тюрьме
Отредактировано (2020-06-16 14:52:11)
Просто забавно, как у всех по-разному, кому-то именно для себя внешний вид нужен, а мне вот жалко тратить деньги, если это не увидит никто)))
А мне вот внешний вид, конечно, приятно для себя, но конкретно сейчас меня больше достал одуван на голове - мне в нем жарко. Так что резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.
А мне вот внешний вид, конечно, приятно для себя, но конкретно сейчас меня больше достал одуван на голове - мне в нем жарко.
Броооо! Я тоже подстригся для себя. Стог сена на голове, да еще и жаркий стог сена - удовольствие не из приятных.
а мы вот сидим на удалёнке ещё минимум месяц, и я вангую, что до конца лета...
хочу к вам
а мы вот сидим на удалёнке ещё минимум месяц, и я вангую, что до конца лета...
Сочувствую, анончик( жесть
Анон нашел новый маркер ебанатов - приравнивание короны ко всякому пиздецу
Главное, чтобы вич, зппп и ковид как сувениры не принёс)
Вообще, чую, скоро при знакомстве буду ненавязчиво интересоваться взглядами собеседника на ковид и по ответу определять, хочу ли дальше общаться
Анон из дс вчера выполз на работу.
Я работаю в похуичной конторе в ебенях, посетителей нет, местам много - сидим без масок.
Только вот вчера то ли от усталости, то ли от хочужрат накрыло чёрной ненавистью к себе - а ведь за время самоизоляции ни разу не было, эх( и вот опять
Вообще, чую, скоро при знакомстве буду ненавязчиво интересоваться взглядами собеседника на ковид и по ответу определять, хочу ли дальше общаться
Лишним не будет. Потому что если собеседник начнёт гнать пургу про 5G, чипирование всех через жопу приспешниками Билла Гейца, заговор властей, потому что вируса нет, или наоборот впадать в истерику, орошая пространство санитайзером, то, наверное, общение лучше свернуть ))
А я сходил в парикмахерскую и покрасился. Все ебаное время сидел в маске, потому что в нашем городе официально со вчерашнего дня отменили самоизоляцию и усилили маск-контроль не ищите логику ее нет.
Потому что если собеседник начнёт гнать пургу про 5G, чипирование всех через жопу приспешниками Билла Гейца, заговор властей, потому что вируса нет, или наоборот впадать в истерику, орошая пространство санитайзером, то, наверное, общение лучше свернуть ))
Ох, я бы с матушкой свернула. До сих пор несет мне политпросвет, что это США и Китай отношения выясняют. А ведь три месяца уже прошло...
на стрижку, окрашивание и ламинирование ресниц
Отредактировано (2020-06-16 17:35:56)
Ох, я бы с матушкой свернула.
Моя в адеквате. Нос только периодически норовит немытыми руками чесать.
Как же заебал термин "ковид+" Как будто реально про пиздецому типа ВИЧ речь идёт
ну вон в соседнем треде считают что ковид хуже
Ох, я бы с матушкой свернула. До сих пор несет мне политпросвет, что это США и Китай отношения выясняют. А ведь три месяца уже прошло...
Самый потрясающий политпросвет принес анону-сми гопник-таксист с соответствующими кругозором, говором, кепариком, трениками и слэнгом. Там было прекрасно всё. Про то, что микрочипы в вакцину подсыпал лично Трамп, про то, что, конечно, во всем виноваты сионисты и еще много прекрасного. Анон, заебаный работой, в два часа ночи ехал домой и ему было глубоко поебать, зачем бы Трампу вставлять микрочит лично вот этому вот товарищу, и скромно промолчал, насчет того, что ваууу!!! нужно взять у таксиста интервью для Первого канала, а то тупой анон с парой ВО и 20 годами работы на ТВ не берется обсуждать Трампа и сионистов, интеллекта не хватат
Сам анон сегодня был в шмоточном магазине, нюхал куртки Потому что времени было мало, а кожа и дерматин висели вперемешку. Легче было понюхать, чем искать на ста куртках вшивные ярлычки. Вспомнил "бабушек с помидорами", поржал в маску.
ну вон в соседнем треде считают что ковид хуже
Чё
Видимо, они критерием считают заразность
Вичом сложнее заразиться
Ну прикол про туберкулёз который "слава богу не корона" не на пустом месте вырос. Их много таких)
Видимо, они критерием считают заразность
Вичом сложнее заразиться
Ну да, тут как-то усилия приложить надо, потрахаться там, кровь перелить. Вот и думают, что это вообще не опасно, не застали те времена, когда народ точно так же истерил и боялся с ВИЧ-инфицированными на один гектар присесть по нужде. Вдруг страшная зараза заползет. А с короной все проще - мимо тебя на расстоянии пяти метров прошли два молчаливых француза, и дело в шляпе. не пойму, откуда они такие незамутненые лезут, молодость, что ли?
не пойму, откуда они такие незамутненые лезут, молодость, что ли?
Обострение ОКР у людей. И это не смешно, это болезнь.
На работе, коллега, который в марте больше всех боялся короны, и завывал, поливая себя санитайзером, в двух масках одновременно, вышел с удалёнкенки вообще без маски.
Отредактировано (2020-06-17 07:35:07)
Обострение ОКР у людей. И это не смешно, это болезнь.
ОКР это не обесценивание других болячек, весьма и весьма паршивых. Это как-то иначе называется.
И над ОКР тут никто не смеётся, я сам ОКРщик старый, руки мою по сто раз и полы в квартире каждый день или после каждого возвращения с улицы. Так что мне не до смеха. Но вот это вот "ВИЧ - это вам, слава богу, не ковид" за пределами моего понимания.