Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12601 2020-06-15 19:15:36

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон из ДС вчера сползал на кладбище, подергать траву и прибраться чутка.  Там какая-то тетка устроила в конторе реальную истерику,  что ее дорогая кровиночка будет лежать на новом участке в одном ряду с ковидными. Истерила и требовала похорон на старой территории где-то минут сорок: анон дошел до нужного участка, прополол, прибрался, посидел там немного, пришел обратно, а концерт все продолжался.  Нет, я понимаю, у человека трагедия, про адекватность речи не идет, но какая у этого бреда логика? Второй день пытаюсь понять.

Живых кстати на кладбище было чуть ли не больше чем покойных.

Психику в случае смерти близкого человека (особенно ребёнка, если там кровиночка) может совсем переклинивать, и её ребёнок, и люди на соседних участках уже умерли, но она все ещё боится что ребёнок от них заразится  :sadcat:
Другой вариант в том что она боится что родственники умерших от ковида тоже болеют и могут её заразить если они пересекутся на кладбище

#12602 2020-06-15 19:43:10

Анон

Я боюсь, что это просто аналогия с чумными кладбищами( неилитненько

#12603 2020-06-15 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Живых кстати на кладбище было чуть ли не больше чем покойных.

Был в ДС-2 в воскресение в крематории. Народу было как-то внезапно мало, хотя погода располагала, с урной разобрались минут за 40 (включая выкапывание и закапывание), хотя я по старой памяти ожидал, что вся эта эпопея растянется на долго из-за очередей.

#12604 2020-06-15 21:12:37

Анон

Анон пишет:

Был в ДС-2 в воскресение в крематории.

В соседнем треде пишут, что зашиваются они. Сжигают по 100500 тел, небо и аллаха. Подозреваю, что это как с той скорой, которая за только сегодня в Питере 30 человек госпитализировала.

Отредактировано (2020-06-15 21:14:11)

#12605 2020-06-15 21:32:23

Анон

Почти все так сидим на удаленке, но 15 и 22 июня в 2 захода нас гонят всем офисом на ежегодный медосмотр. И чего уж теперь с самоизоляцией. Тоже плюнула на все и всех, и записалась к парикмахеру на среду, и начала ходить к зубному, зубы лечить нужно было еще с февраля.

#12606 2020-06-15 22:30:50

Анон

А я тут поняла, что наоборот, использую изоляцию как предлог, чтоб к парикмахеру не идти)) волосы цветные, надо либо подкрасить отросшее за три месяца, либо вернуться обратно в свой. Но я как вспомню опять 5 часов в кресле и ааа, не, буду страхолюдиной, пусть так отрастает, лень идти и сидеть часами х-)))

Отредактировано (2020-06-15 22:30:59)

#12607 2020-06-15 23:55:29

Анон

Анон пишет:

но 15 и 22 июня в 2 захода нас гонят всем офисом на ежегодный медосмотр

Господи ну офис то с этой хернёй на фига трогать

#12608 2020-06-16 02:39:45

Анон

Анон пишет:

Решил анон зайти в ближайший книжный - купить блокнот для записи всякой ерунды. Подхожу к входу, а он стулом перегорожен. Рядом продавцы сидят. Спрашиваю: что, не работаете? А они: работаем, но заходить нельзя.
Охуенно. Попросил принести блокноты, какие есть. Они такие: ой, у нас их много. Я: да мне пофиг, несите все. Хотя я мог бы просто зайти и выбрать, что мне надо.
Принесли какие-то две хуйнюшки, мимо каких анон обычно сразу проходит. Анон махнул рукой и ушёл. Нахера открывались, спрашивается?

Было похожее. У меня в апреле «накрылись» наушники. Сначала я попыталась купить в DNS, но там все отгородили и сказали, что покупки – только через терминал.

Через их терминал я заказала наушники (где-то минут 15 ушло на все - про все), получила чек; но на кассе меня «обрадовали» тем, что этих наушников нет, но «вы можете выбрать другие» (а это еще минут 20).

В итоге купила в «Ноу-Хау» (там правила и люди попроще).

#12609 2020-06-16 09:02:56

Анон

У нас Рив Гоши так на вынос работают.
Не ну если ты за конкретной хуйней пришел, типа тональник фирмы балет вынесите мне во 2 оттенке, то окей.
Но выбирать невозможно. Хотя девочки с блоттерами носятся из зала, к выходу.
Заебало. В Ярославле шмота нормально не купить, рестораны подпольно, даже веранды нельзя.
В инете заказывать надоело.
Съездить что ли в чумной ДС.

#12610 2020-06-16 10:14:18

Анон

Так много всего открылось нормально, что к этим которые не пускают внутрь просто нет смысла ходить. Голосонуть рублем таксказать

#12611 2020-06-16 10:45:47

Анон

Аноны из ДС, а кстати, кафе которые летние то сегодня открылись!

#12612 2020-06-16 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Жду, когда откроются обычные кафе  :lol:

#12613 2020-06-16 10:58:42

Анон

И некоторые музеи)))

#12614 2020-06-16 11:09:34

Анон

Сегодня пойдем!

#12615 2020-06-16 11:17:54

Анон

Анон пишет:

В Коломенском вчера несколько кафе вечером готовились к открытию, столики расставляли, полы красили, электричество подключали...
Вечером посмотрим, что будет работать.

#12616 2020-06-16 11:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в такую погоду на верандочке хорошо посидеть!

#12617 2020-06-16 11:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в такую погоду на верандочке хорошо посидеть!

Пока рядом кто-нибудь не закурит, ага.

#12618 2020-06-16 11:52:55

Анон

Анон из ДС в утренней пробежке по магазинам видел, что народ уже тусит на верандах кафе. Сам анон записался в парикмахерскую.

#12619 2020-06-16 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС в утренней пробежке по магазинам видел, что народ уже тусит на верандах кафе. Сам анон записался в парикмахерскую.

У меня завтра запись в парикмахерскую. В кафе тоже хочу. И в отпуск. Но с отпуском я ссу. Вот так улетишь куда-нибудь, а там вспышка и заставят потом две недели куковать. Да и кучу справок собирать - совсем не хочется(

#12620 2020-06-16 12:28:06

Анон

Я больше ссу, если где-нибудь в дороге или в другом городе таки заболею, как-то болел обычным гриппом в отеле в другой стране с температурой под 40, это ещё куда ни шло, но все равно было хуевенько, а если с этой хренью непойми чего как куда вызвать, скорую там, или чего - то лучше уж дома

#12621 2020-06-16 12:50:39

Анон

Анон пишет:

я был на маникюре вчера. Уже второй раз в июне! Первый раз едил в Реутов 4 июня, вчера был в  любимой парикмахерской у любимого мастера. Ура-ура-ура.

А еще я выхожу на работу с 23.06, чтобы с 03.07 по 30.07  уйти в оплачиваемый отпуск! ТваюматьХейхо!
Отработаю 4 смены и отдыхать! Выгуляю на работу хотя бы 4 платья из накупленной за самоизоляцию дюжины

#12622 2020-06-16 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Я больше ссу, если где-нибудь в дороге или в другом городе таки заболею, как-то болел обычным гриппом в отеле в другой стране с температурой под 40, это ещё куда ни шло, но все равно было хуевенько, а если с этой хренью непойми чего как куда вызвать, скорую там, или чего - то лучше уж дома

Я уже отстрелялся, в смысле переболел. Ромашковый чай рулит.

#12623 2020-06-16 13:25:50

Анон

Ну вы даёте, аноны))) а мы вот сидим на удалёнке ещё минимум месяц, и я вангую, что до конца лета... Всякие другие активности тоже не спешат открываться, где я обычно тусовался.
И аж даже мотивации ни на маникюр, ни на волосы нет - никто не видит, повыебываться не перед кем имиджем))) (хотя обычно мне это дело нравится)) одежду тоже поэтому день было покупать, смысла не было, все равно все лето из дома не выходить х-)
сам для себя раз в две недели крашу что-то на ногти и макияж; мне хватает, потом опять не хочется)))

Отредактировано (2020-06-16 13:26:19)

#12624 2020-06-16 13:57:15

Анон

Ноготочки делать не хочу, а вот педикюр надо бы, хожу в открытых сандалиях. Красится и стричься я уже ходила. Да и в офис готовимся выходить.

#12625 2020-06-16 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну вы даёте, аноны))) а мы вот сидим на удалёнке ещё минимум месяц,

Я уже вышел в свой кашляющий опенспейс,  на голове - полный пиздец, надо идти на стрижку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума