Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А вот интересно, почему всё дорожают и дорожают яблоки? Неужели тоже из-за вируса?..
Не сезон, анон. Начнут дешеветь ближе к августу
Сейчас с другого полушария везут, это недешево.
Не сезон, анон.
Каждый год так и бывает, но этот раз штота сильно за рамками. Наверное, тоже проблемы с поставками
Анон провел три часа в салоне. Анон счастлив и красив с головы до пят Реально с головы до пят - стрижка, ламинирование, маникюр, а потом педикюр. Кайф-то какой!
Анон провел три часа в салоне. Анон счастлив и красив с головы до пят
Реально с головы до пят - стрижка, ламинирование, маникюр, а потом педикюр. Кайф-то какой!
Поздравляю, анон!
Анон угнал в природный парк за город, наконец-то
С конца мая туда стали пускать, только экскурсии всё ещё под запретом. Но анон всегда там сам шароёбился, так что ему пофиг
Деревянный раскладной стул. Привезти в багажнике и повыпендриваться.
Деревянный резной стул. Купить в мебельном магазине ТЦ, пожрать, сдать стул со словами НЕЕЕЕ, немного не тот оттенок, я передумала!
Отредактировано (2020-06-14 11:04:36)
Деревянный резной стул. Купить в мебельном магазине ТЦ, пожрать, сдать стул со словами НЕЕЕЕ, немного не тот оттенок, я передумала!
Впервые обратила внимание, что в метро до сих пор звучат оповещения о том, что проезд по пропускам, и его номер должен быть внесён в тройку.
Деревянный раскладной стул. Привезти в багажнике и повыпендриваться.
Вот такой стул тоже неплохой вариант
Аноны, а из ДС-2 в ДС-1 и обратно можно свободно ездить без всяких карантинов или таки есть подводные камни?
Как вообще нынче с перемещениями между городами? Если моря накроются, хоть по Россиюшке проехаться-то можно будет в отпуске?
К анону в ДС прилетели родственники. Передвижение никак не ограничивалось.
Аноны, а из ДС-2 в ДС-1 и обратно можно свободно ездить без всяких карантинов или таки есть подводные камни?
Родственница на этой неделе везет детей гулять. Вроде, нет никаких проблем.
Как вообще нынче с перемещениями между городами? Если моря накроются, хоть по Россиюшке проехаться-то можно будет в отпуске?
Вот мне тоже интересно. Моя мама считает, что уже можно спокойно летать-ездить, её знакомая недавно из Крыма вернулась - они перед вылетом какие-то справки сделали и всё. Но что-то я нервничаю. Не хочется попасть в карантин где-нибудь в Сочи, когда приехал на неделю пропилив перед тем трое суток поездом.
На прошлой неделе у нас в офисе были гости из Москвы. Трое. Без масок. Сказали, что вируса не боятся. Никаких препятствий на своём пути к нам не встретили.
Анон, конкретно в Колумбусе открыт Макдак, Крошка картошка, Теремок, какие-то суши и пицца. Бургер Кинг, Сабвей и пр закрыты. Все кафе закрыты. Столов и стульев на фудкорте нет.
Я взял два куска пиццы, тайно расчехлил винишко нашел кусок пола поуютнее, слушаю музыку, сижу на Холиварке и так хорошо, кто б знал)))))
Анон,
Решил анон зайти в ближайший книжный - купить блокнот для записи всякой ерунды. Подхожу к входу, а он стулом перегорожен. Рядом продавцы сидят. Спрашиваю: что, не работаете? А они: работаем, но заходить нельзя.
Охуенно. Попросил принести блокноты, какие есть. Они такие: ой, у нас их много. Я: да мне пофиг, несите все. Хотя я мог бы просто зайти и выбрать, что мне надо.
Принесли какие-то две хуйнюшки, мимо каких анон обычно сразу проходит. Анон махнул рукой и ушёл. Нахера открывались, спрашивается?
Отредактировано (2020-06-15 16:16:31)
Как вообще нынче с перемещениями между городами?
Брат партнера приехал из ДС-2 в Новосиб самолетом, все ок, никаких карантинов.
Анон из ДС вчера сползал на кладбище, подергать траву и прибраться чутка. Там какая-то тетка устроила в конторе реальную истерику, что ее дорогая кровиночка будет лежать на новом участке в одном ряду с ковидными. Истерила и требовала похорон на старой территории где-то минут сорок: анон дошел до нужного участка, прополол, прибрался, посидел там немного, пришел обратно, а концерт все продолжался. Нет, я понимаю, у человека трагедия, про адекватность речи не идет, но какая у этого бреда логика? Второй день пытаюсь понять.
Живых кстати на кладбище было чуть ли не больше чем покойных.