Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон, конкретно в Колумбусе открыт Макдак, Крошка картошка, Теремок, какие-то суши и пицца. Бургер Кинг, Сабвей и пр закрыты. Все кафе закрыты.
Вот и непонятна логика, почему одни открылись, а другие нет. Начальство не велит?
Ладно, на днях буду в тех краях, загляну.
Скорей всего, анон. Это как я на днях видел претензии в чате, кажется, Додо-пиццы, почему они сейчас не торгуют каким-то конкретным продуктом. Они ответили, что там есть продукты, которые не проходят термическую обработку, поэтому руководство решило снизить риски. А другие точки вон суши по всей стране торгуют, хошь в доставке, хошь в ТЦ, хошь тебе как.
Или вон то же Юникло. По 20 минут людей на входе держат, не пускают. А из 6 касс у них работает только 2 и очередь на те же 20 минут.
Это как я на днях видел претензии в чате, кажется, Додо-пиццы, почему они сейчас не торгуют каким-то конкретным продуктом. Они ответили, что там есть продукты, которые не проходят термическую обработку, поэтому руководство решило снизить риски. А другие точки вон суши по всей стране торгуют, хошь в доставке, хошь в ТЦ, хошь тебе как.
Жру додо-пиццу прямо сейчас. Купил на вынос в ближайшем ТЦ. Хз где ты анон, в ДС додо-пицца работает и по доставке и в тц.
Отредактировано (2020-06-12 19:38:20)
Жру додо-пиццу прямо сейчас. Купил на вынос в ближайшем ТЦ. Хз где ты анон, в ДС додо-пицца работает и по доставке и в тц.
Капец ты читать не умеешь
А магазины в меге так и не открыли
Анон сегодня ездил в Авиапарк. H&M, монки и рандеву стали контролировать количество людей, перед ними стоят очереди, и что-то не видела, чтобы там соблюдали дистанцию.
Манго отожгло даже круче: они закрыли часть примерочных, чтобы соблюсти требования по дистанции. Как можно заразиться через стенку - хз. В результате очередь на примерку там протяженностью с магазин.
Маски проверяют только на входе в сам центр. На перчатки не смотрят. В самом центре подавляющее большинство их снимает.
В заре реально выставлены старые коллекции, я там увидела платье, которое я покупала в начале ноября.
Анон пишет:Жру додо-пиццу прямо сейчас. Купил на вынос в ближайшем ТЦ. Хз где ты анон, в ДС додо-пицца работает и по доставке и в тц.
Капец ты читать не умеешь
Пиши логичнее. То что "какой-то" продукт это "суши" ни с первого, ни с третьего раза не читается. И что суши в третьем предложении относится не к суше, как к географическому понятию, тоже.
А додо-пицца норм работает и работала весь апокалипсис. Можно было придти к ним под дверь, позвонить, заказать и все выносили, даже когда они "типа не работали на вынос, только курьером и бесконтактной доставкой".
Пиши логичнее
Это не я писал про додо-пиццу. Я хз имел в виду тот анон конкретно суши или ещё что-то, но очевидно что когда говорят "они сейчас не торгуют каким-то конкретным продуктом" то не имеют в виду "они не работают вообще"
В юникло народу вал, 15 минут очередь на кассу. В примерочные даже не пытался.
О, у вас шмоточные открыли? У нас только обувные, анон уже купил от отчаяния трусы в фикспрайсе и шорты для дома в ашане.
То что "какой-то" продукт это "суши" ни с первого, ни с третьего раза не читается.
Капец ты читать не умеешь 2
другой анон
PS тот анон не писал, что "какой-то продукт" это "суши". Он привел суши как пример продукта, не проходящего термическую обработку и которым свободно торгуют. Как можно было принять суши за географическое понятие - хз, наркоманство какое-то.
Ну чё, анон вспомнил юность голожопую и хиппанство. Народ ест прямо на полу. Я тоже сел, ног не чувствую)))
Можно носить с собой тканый коврик, раскатывать его и садиться есть, на восточный манер Или хотя бы газету
тканый коврик
Коврик для йоги!))
Поджопник из пенки, который на ремне еще)!
Манго отожгло даже круче: они закрыли часть примерочных, чтобы соблюсти требования по дистанции. Как можно заразиться через стенку - хз. В результате очередь на примерку там протяженностью с магазин.
У Юникло и Лав репаблик такая же фигня во всех магазинах в ДС
Ну вряд ли это их инициатива. Хочешь работать - придется творить хуйню. Наши приказы сверху вообще не отличаются умом и сообразительностью
Ну вряд ли это их инициатива. Хочешь работать - придется творить хуйню. Наши приказы сверху вообще не отличаются умом и сообразительностью
Зара, reserved, массимо дутти такое не творят. У них нет ни контроля за численностью, ни закрытых примерочных.
Поджопник из пенки, который на ремне еще)!
Это лучше. Потому что, например, мой коврик для йоги весит 3 кг
Зара, reserved, массимо дутти такое не творят. У них нет ни контроля за численностью, ни закрытых примерочных
Ну значит их начальство меньше боится. Там правда много срани поспускали сверху. Наше начальство тож старается соответствовать - большие штрафы. Хотя они сами заебались не меньше
Аноны, кто-нибудь понимает, как попасть в Сочи нынче? Планируем 26 июня слетать, но сейчас смотрю - там нужен какой-то тест на ковид плюс нужно переопылиться с посетителями поликлиники и взять справку об отсутствии контактов с больными ещё и там. Но самоизоляция вроде до 21 июня. Считать, что к 26 всё будет хорошо и без справок?
Про продукты, в Теремке нет сёмги и ещё чего-то до окончания этой срани, анон брал на вынос, хотел винегрет с ней.
Достал этот фарс. Я не против противоэпид мер, я только за, но это не меры, это какая-то хуйня.
Про продукты, в Теремке нет сёмги и ещё чего-то до окончания этой срани, анон брал на вынос, хотел винегрет с ней.
Думаю проблема в том, что продукт дорогой, и так продажи упали, а заказывать семгу надо не меньше минимального количества кг и ее, соответственно не выбирают, а она скоропорт. Конечно ее выведут из меню, чтобы не влетать на деньги. И остальные сети так делают по понятным причинам.
Думаю проблема в том, что продукт дорогой, и так продажи упали, а заказывать семгу надо не меньше минимального количества кг и ее, соответственно не выбирают, а она скоропорт.
Тоже так думаю. Недавно заказывали суши на дом, менеджер перезвонила и предупредила, что во всех роллах авокадо сейчас заменяют на огурец.
Думаю проблема в том, что продукт дорогой, и так продажи упали, а заказывать семгу надо не меньше минимального количества кг и ее, соответственно не выбирают, а она скоропорт. Конечно ее выведут из меню, чтобы не влетать на деньги. И остальные сети так делают по понятным причинам.
Я думаю, что с поставками возможны проблемы. Могли, например, просто накрыться медным тазом по причине банкротства. А еще могли притормозить поставки на неопределенный срок в связи с тем, что не работали, а сейчас всю цепочку надо заново наладить.
И с поставками тоже, просто статья вроде была о том, что именно пока вывели из ассортимента, т.е. сами сделали, а не поставщики подвели. Но там тоже подводных камней много, согласен.