Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да вы заебали уже сюда соседний тред тащить!
Да вы заебали уже сюда соседний тред тащить!
Шапку почитай
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Аноны, что за хуйня начала распространяться про "тесты на вирус заражены, убивают нацию, делают тесты, а потом люди умирают от осложнений, адынадынадын!"
Я вроде обезопасился от идиотских рассылок, но второй день мне сыпятся, блт, в вотсапе вот эти вскрики. Это откуда, у них совсем мозги посыпались?
Анону повезло, такого анон пока не слышал.
Анон купил себе сандалии. С примеркой! Думал, с удовольствием повыбираю, а в любимом магазине моделей меньше половины от заявленных в сезоне. 1,5 цвета, ходовых размеров почти нет. Спросил, когда будет завоз. Продавец ответил, что завоз был вчера.)))
В ДС магазины почти все полупустые. Выбор маленький, размеров ходовых почти нет. Неделю назад везде отвечали, что завоз через неделю, но ситуация не меняется.
Что заметил, в инет-магазинах и моделей больше, и размеры почти все. А в офлайне пустота.
Более менее наполненность в Юникло и в Марк энд Спенсер. В остальных, пустота.
Анон пришел красить волосы (должен был в апреле, но заверте...). Нет никого в масках, дезинфектором вдоль и поперек не обрызгивали. Перчатки на мастерах есть (на тех, кто красит. На тех, кто стрижет нет), на клиентах нет. Никаких пластиковых козырьков и прочих элементов защиты.
ПодДС.
Анон близок к символическому ркн. А ведь до истерии хотелось просто сменить имидж, стать блондой, или покрасить прядки синим
Анон пришел красить волосы (должен был в апреле, но заверте...). Нет никого в масках, дезинфектором вдоль и поперек не обрызгивали. Перчатки на мастерах есть (на тех, кто красит. На тех, кто стрижет нет), на клиентах нет. Никаких пластиковых козырьков и прочих элементов защиты.
ПодДС.
Потому что при стрижке ножницы вместе с волосами клиента прихватывают и перчатку мастера . К концу стрижки мастер остается в виниловых митенках практически. ( Анон, который из ДС ездил в Реутов 4 июня стричься)
Анон близок к символическому ркн. А ведь до истерии хотелось просто сменить имидж, стать блондой, или покрасить прядки синим
Все в масках. Анон , который хотел стать блондой, дать тебе наводку на парикмахерскую/мастера? Подстригла ваби-саби, ЕВПОЧЯ , покрасила значительно лучше, чем сделал бы обычно самокрасящийся анон. И бюджетно.
Отредактировано (2020-06-12 11:47:38)
Везёт вам А я скоро отожму, наверное, у брата машинку и побреюсь на длину спички
Все в масках. Анон , который хотел стать блондой, дать тебе наводку на парикмахерскую/мастера?
А давай наводку на парикмахерскую, если это ДС
Все в масках. Анон , который хотел стать блондой, дать тебе наводку на парикмахерскую/мастера?
и мне, и мне! На мастера и парикмахерскую, вообще на что угодно в дс, связанное с волосами))))
Аноны, я тут тоже сижу и борюсь с желанием подстричься))
Подозреваю, что в нашей парикмахерской точно никакой защиты нет
Анон пишет:Все в масках. Анон , который хотел стать блондой, дать тебе наводку на парикмахерскую/мастера?
А давай наводку на парикмахерскую, если это ДС
это ближнее поддсье, Реутов ( м. Новокосино)от метро- минут 5-6 идти. Вот сайт парикмахерской. Да, что мне реально еще понравилось: с мастером обсуждаем как стричь, как красить, после этого она пишет подробно счёт, в котором расписаны все услуги по прейскуранту и только после моей подписи ( согласие с суммой к оплате) приступает к обслуживанию. Мастера зовут Анжела.
И если моя привычная мастер , которая уехала на родину, не вернется, то пойду туда снова.
Отредактировано (2020-06-12 12:16:53)
это ближнее поддсье, Реутов ( м. Новокосино)от метро- минут 5-6 идти.
Спасибо. Цены на осветление божеские. Пойду пока с алишными шиньонами играться что ли
Аноны, что за хуйня начала распространяться про "тесты на вирус заражены, убивают нацию, делают тесты, а потом люди умирают от осложнений, адынадынадын!"
Подозреваю, это из той же оперы, что и "5G заразит нас всех коронавирусом" и "вместе с вакциной Билл Гейтс вставит нам в жопу чип".
Не обращай внимания, анон. Слухи, что мазками на ковид заражают "нацею" ходят с появления мазков на ковид.
У нас открыли парикмахерские! Урааа! Завтра пойду на весь день, на все сразу!
Божеш мой... стригся еще десятого в Точке, мастера в масках, экранах и шапочках. Администратор выгоняет всех ожидающих на улицу.
мастера в масках, экранах и шапочках.
Видимо, бахилы только в нашем салоне
Аноны, я ржу. Во всем Колумбусе убрали лавки. Я залез на третий этаж в поисках жратвы, пива и посидеть. Ну чё, анон вспомнил юность голожопую и хиппанство. Народ ест прямо на полу. Я тоже сел, ног не чувствую)))
В юникло народу вал, 15 минут очередь на кассу. В примерочные даже не пытался.
Отредактировано (2020-06-12 17:48:39)
Видимо, бахилы только в нашем салоне
Вот на наличие бахил не обратил внимания, если честно. ))) Зато до чертиков умилили брендированные экраны.
Народ ест прямо на полу.
Я так в центре города с кучей народа на улице еду из макдака ел. В кафе же нельзя, вот все уходили в соседний дворик и рассаживались куда придётся: на скамейки, на поребрики, на оградки
Отредактировано (2020-06-12 17:59:29)
Во всем Колумбусе убрали лавки. Я залез на третий этаж в поисках жратвы, пива и посидеть. Ну чё, анон вспомнил юность голожопую и хиппанство. Народ ест прямо на полу.
То есть, фудкорт открыли? Вроде же пока только летние веранды открывают.
Анон, конкретно в Колумбусе открыт Макдак, Крошка картошка, Теремок, какие-то суши и пицца. Бургер Кинг, Сабвей и пр закрыты. Все кафе закрыты. Столов и стульев на фудкорте нет.
Я взял два куска пиццы, тайно расчехлил винишко нашел кусок пола поуютнее, слушаю музыку, сижу на Холиварке и так хорошо, кто б знал)))))
Отредактировано (2020-06-12 18:40:17)
Макдачные, кажется, озолотятся на этой эпидемии.