Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
То есть, всё-таки заняты.
А никто и не говорил что не заняты.
Говорили о том что среди хроников сильно прибавится процент тяжёлых и со смертельным исходом из-за того что вовремя не попали из-за ковидоистерии
Тут филиал умирашка-треда сегодня, что ли?
А еще миллионы женщин и детей заперты дома в небезопасных условиях и без социального надзора, зато с дуреющими от отсутствия социализации мужиками-абьюзерами.
Ракфем, теперь и в треде задолбавшихся
По наблюдениям, абьюз в сторону детей сейчас исходит от их дуреющих матерей, которые раньше скидывали детей по продленкам-кружкам-лагерям, а тут упс, самим общать и развлекать приходится)
Ты уточнял? Тебе сказали, что со стремительным ростом меланомы тебя не примут?
Я уточнял. И у меня нет стремительного роста меланомы, мне надо регулярно ходить к врачу чтобы отлавливать подозрительные образования до того, как они переродятся в меланомы
Не, тут чувак который не понимает что такое экстренно и планово)
По факту на улице сегодня кайф, через неделю откроются кафешки, я очень жду, капец как соскучился
Не, тут чувак который не понимает что такое экстренно и планово)
Проблема в том, что энная часть плановых случаев без плана ебнет экстренным.
А по факту - я очень рад, что наконец все открывается. Хер с ней маской
Говорили о том что среди хроников сильно прибавится процент тяжёлых и со смертельным исходом из-за того что вовремя не попали из-за ковидоистерии
При чем тут истерия? Койки заняты ковидниками, врачи заняты ими же. Кто будет заниматься хрониками?
Проблема в том, что энная часть плановых случаев без плана ебнет экстренным.
Да, я про то ж и толкую)
Кто будет заниматься хрониками?
Те кто по своему профилю не имеют отношения к ковиду. Я понимаю, что соседям ковид глаза замел, но оч многие врачи не имею к ковиду никакого отношения.
Койки заняты ковидниками,
Тоже не совсем так. Ковидниками заняты койки в отделении отданом под ковид.
И кстати вот эти полевые госпитали в крокусе не приняли еще ни одного человека. Не нужно, хватает места.
Отредактировано (2020-06-09 12:57:17)
Есть пруфы, что эти врачи сейчас ковыряют в носу? Я серьёзно, я не в курсе. Просто сидят и ничего не делают?
Да, тёща брата моего, например. Врач-терапевт. В отпуске сейчас, с понедельника выходит на работу в платную клинику, с ковидными даже не думала работать.
И кстати вот эти полевые госпитали в крокусе не приняли еще ни одного человека
У нас в городе тоже на стадион свозили койки. Надеюсь, не пригодится.
И кстати вот эти полевые госпитали в крокусе не приняли еще ни одного человека. Не нужно, хватает места.
Больницу в коммунарке консервируют вроде уже. Выяснилось, что она в итоге никому и не нужна.
Анон, у меня вчера повесился пациент. Потому что мы не смогли его вовремя положить, а к другому врачу он идти наотрез отказался. При пустой, сука, пустой больнице. Коек море. Врачи есть. В носу ковыряем, натурально, из доковидных пациентов осталось 7, лечим их всем персоналом. И есть запрет на госпитализацию. Потому что ковид, блять.
Анон, у меня вчера повесился пациент
Боже, жесть какая...
Анон, очень сочувствую ( и тебе и человеку который повесился, но ему уже все равно. Это пиздец. И живое свидетельство того что неумные и неуемные "меры" вреда наносят больше чем пользы
Анон пишет:Есть пруфы, что эти врачи сейчас ковыряют в носу? Я серьёзно, я не в курсе. Просто сидят и ничего не делают?
Да, тёща брата моего, например. Врач-терапевт. В отпуске сейчас, с понедельника выходит на работу в платную клинику, с ковидными даже не думала работать.
Тоже видел подобные примеры.
Анон пишет:Тоже не совсем так. Ковидниками заняты койки в отделении отданом под ковид.
И кстати вот эти полевые госпитали в крокусе не приняли еще ни одного человека. Не нужно, хватает места.Больницу в коммунарке консервируют вроде уже. Выяснилось, что она в итоге никому и не нужна.
Что, даже не-ковидникам не пригодится?
Нет, надо то без тотальной дезинфекции ее в эксплуатацию как чистую. Анон, голову включи
При чем тут истерия? Койки заняты ковидниками, врачи заняты ими же. Кто будет заниматься хрониками?
Койки не все заняты, врачи не все заняты.
Проблема не в ковиде даже, а в системе, которая показала своб несостоятельность. Понятно, что люди будут ту же скорую сутками ждать, если скорая забирает человека на КТ и 5 часов с ним ждет в очереди. Если на каждого пациента в условиях пандемии тратить по целому дню, то понятно, что скорых хватать не будет. И закрывать на карантин целые больницы стали потому, что изначально было деление на чистые и ковидные больницы - и в чистых не было средств защиты, т.к. предполагалось, что ковид туда не проникнет (ковид об этом не знал, видимо). О каком плановом лечении может идти речь, если больницы закрывают на карантин?
Вот так и получаются ситуации, что скорые сутками не приезжают, планового лечения нет и кажется, что ковид это пиздец и гроб-гроб-кладбище. А по факу весомый вклад в этот пиздец внесла система, которая просто не была готова (и не подготовилась за тот месяц форы, что у нас был).
Аноны, особенно из ДС-2, может кто знает, в середине июня махнуть из ебеней дальше подмосковья в Питер - это безумие?) Просто со всеми этими херасочными режимами непонятно, как примут в городе - может, развернут или на карантин посадят? Поезда от нас вроде ходят, хостелы вроде работают, но это не точно.
Отпуск раз в году, просидеть его в квартире жалко.
Аноны, особенно из ДС-2, может кто знает, в середине июня махнуть из ебеней дальше подмосковья в Питер - это безумие?) Просто со всеми этими херасочными режимами непонятно, как примут в городе - может, развернут или на карантин посадят? Поезда от нас вроде ходят, хостелы вроде работают, но это не точно.
Отпуск раз в году, просидеть его в квартире жалко.
Карантин? Какой карантин? Если что, в Питере не в курсе. У нас как Беглов масочный режим объявил на улицах, так все дружно болт на эпидемию положили в целом, закрыто только самое крупное.
Анон в дс2 сегодня таскался по рукодельным магазинам. Честно надевал маску. Про перчатки у всех на сайте и на дверях написано, что надо, по факту нигде надевать не заставляли.
Анон пишет:Аноны, особенно из ДС-2, может кто знает, в середине июня махнуть из ебеней дальше подмосковья в Питер - это безумие?) Просто со всеми этими херасочными режимами непонятно, как примут в городе - может, развернут или на карантин посадят? Поезда от нас вроде ходят, хостелы вроде работают, но это не точно.
Отпуск раз в году, просидеть его в квартире жалко.Карантин? Какой карантин? Если что, в Питере не в курсе. У нас как Беглов масочный режим объявил на улицах, так все дружно болт на эпидемию положили в целом, закрыто только самое крупное.
Спасибо) а с туристами на улицах как, хоть появились? а то на ютьюбе такие видео выкладывали, что центр якобы опустел совсем.
Анон в дс2 сегодня таскался по рукодельным магазинам. Честно надевал маску. Про перчатки у всех на сайте и на дверях написано, что надо, по факту нигде надевать не заставляли.
В искуснице вчера маски заставляли надевать просто принудительно - если нет, то вот, купите за 39 рублей. И руки всем обрабатывали дезинфектором на входе.
В Леонардо всем похуй.
Вчера заходил в ТЦ, в Милавице заставили продезинфицировать руки даже в перчатка. В Честер не пускают без перчаток, но предлагают из своего запаса дать. В Респекте пофиг на руки и перчатки.