Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12476 2020-06-09 12:46:11

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

То есть, всё-таки заняты.

А никто и не говорил что не заняты.
Говорили о том что среди хроников сильно прибавится процент тяжёлых и со смертельным исходом из-за того что вовремя не попали из-за ковидоистерии

#12477 2020-06-09 12:46:24

Анон

Тут филиал умирашка-треда сегодня, что ли?

#12478 2020-06-09 12:46:58

Анон

Анон пишет:

А еще миллионы женщин и детей заперты дома в небезопасных условиях и без социального надзора, зато с дуреющими от отсутствия социализации мужиками-абьюзерами.

Ракфем, теперь и в треде задолбавшихся  :facepalm:
По наблюдениям, абьюз в сторону детей сейчас исходит от их дуреющих матерей, которые раньше скидывали детей по продленкам-кружкам-лагерям, а тут упс, самим общать и развлекать приходится)

#12479 2020-06-09 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Ты уточнял? Тебе сказали, что со стремительным ростом меланомы тебя не примут?

Я уточнял. И у меня нет стремительного роста меланомы, мне надо регулярно ходить к врачу чтобы отлавливать подозрительные образования до того, как они переродятся в меланомы

#12480 2020-06-09 12:47:36

Анон

Не, тут чувак который не понимает что такое экстренно и планово)
По факту на улице сегодня кайф, через неделю откроются кафешки, я очень жду, капец как соскучился

#12481 2020-06-09 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Не, тут чувак который не понимает что такое экстренно и планово)

Проблема в том, что энная часть плановых случаев без плана ебнет экстренным.
А по факту - я очень рад, что наконец все открывается. Хер с ней маской

#12482 2020-06-09 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Говорили о том что среди хроников сильно прибавится процент тяжёлых и со смертельным исходом из-за того что вовремя не попали из-за ковидоистерии

При чем тут истерия? Койки заняты ковидниками, врачи заняты ими же. Кто будет заниматься хрониками?

#12483 2020-06-09 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что энная часть плановых случаев без плана ебнет экстренным.

Да, я про то ж и толкую)

Анон пишет:

Кто будет заниматься хрониками?

Те кто по своему профилю не имеют отношения к ковиду. Я понимаю, что соседям ковид глаза замел, но оч многие врачи не имею к ковиду никакого отношения.

Анон пишет:

Койки заняты ковидниками,

Тоже не совсем так. Ковидниками заняты койки в отделении отданом под ковид.
И кстати вот эти полевые госпитали в крокусе не приняли еще ни одного человека. Не нужно, хватает места.

Отредактировано (2020-06-09 12:57:17)

#12484 2020-06-09 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Есть пруфы, что эти врачи сейчас ковыряют в носу? Я серьёзно, я не в курсе. Просто сидят и ничего не делают?

Да, тёща брата моего, например. Врач-терапевт. В отпуске сейчас, с понедельника выходит на работу в платную клинику, с ковидными даже не думала работать.

#12485 2020-06-09 13:00:02

Анон

Анон пишет:

И кстати вот эти полевые госпитали в крокусе не приняли еще ни одного человека

У нас в городе тоже на стадион свозили койки. Надеюсь, не пригодится.

#12486 2020-06-09 13:01:35

Анон

Анон пишет:

И кстати вот эти полевые госпитали в крокусе не приняли еще ни одного человека. Не нужно, хватает места.

Больницу в коммунарке консервируют вроде уже. Выяснилось, что она в итоге никому и не нужна.

#12487 2020-06-09 13:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поверь, человеку с почечной коликой наплевать на эту корону.

Но с почечной коликой + ковид ему не станет лучше. Ему, скорее всего, станет ощутимо хуже.

И где гарантия, что он подхватит этот самый ковид? А даже если и подхватит, что именно у него будет ковид в жесткой версии?

#12488 2020-06-09 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня вчера повесился пациент. Потому что мы не смогли его вовремя положить, а к другому врачу он идти наотрез отказался. При пустой, сука, пустой больнице. Коек море. Врачи есть. В носу ковыряем, натурально, из доковидных пациентов осталось 7, лечим их всем персоналом. И есть запрет на госпитализацию. Потому что ковид, блять.

#12489 2020-06-09 13:45:10

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня вчера повесился пациент

Боже, жесть какая...

#12490 2020-06-09 14:18:18

Анон

Анон, очень сочувствую ( и тебе и человеку который повесился, но ему уже все равно. Это пиздец. И живое свидетельство того что неумные и неуемные "меры" вреда наносят больше чем пользы

#12491 2020-06-09 14:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть пруфы, что эти врачи сейчас ковыряют в носу? Я серьёзно, я не в курсе. Просто сидят и ничего не делают?

Да, тёща брата моего, например. Врач-терапевт. В отпуске сейчас, с понедельника выходит на работу в платную клинику, с ковидными даже не думала работать.

Тоже видел подобные примеры.

#12492 2020-06-09 17:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больницу в коммунарке консервируют вроде уже. Выяснилось, что она в итоге никому и не нужна.

Что, даже не-ковидникам не пригодится? :think:

#12493 2020-06-09 18:31:29

Анон

Нет, надо то без тотальной дезинфекции ее в эксплуатацию как чистую. Анон, голову включи

#12494 2020-06-09 20:11:42

Анон

Анон пишет:

При чем тут истерия? Койки заняты ковидниками, врачи заняты ими же. Кто будет заниматься хрониками?

Койки не все заняты, врачи не все заняты.
Проблема не в ковиде даже, а в системе, которая показала своб несостоятельность. Понятно, что люди будут ту же скорую сутками ждать, если скорая забирает человека на КТ и 5 часов с ним ждет в очереди. Если на каждого пациента в условиях пандемии тратить по целому дню, то понятно, что скорых хватать не будет. И закрывать на карантин целые больницы стали потому, что изначально было деление на чистые и ковидные больницы - и в чистых не было средств защиты, т.к. предполагалось, что ковид туда не проникнет (ковид об этом не знал, видимо). О каком плановом лечении может идти речь, если больницы закрывают на карантин?
Вот так и получаются ситуации, что скорые сутками не приезжают, планового лечения нет и кажется, что ковид это пиздец и гроб-гроб-кладбище. А по факу весомый вклад в этот пиздец внесла система, которая просто не была готова (и не подготовилась за тот месяц форы, что у нас был).

#12495 2020-06-10 14:44:00

Анон

Аноны, особенно из ДС-2, может кто знает, в середине июня махнуть из ебеней дальше подмосковья в Питер - это безумие?) Просто со всеми этими херасочными режимами непонятно, как примут в городе - может, развернут или на карантин посадят? Поезда от нас вроде ходят, хостелы вроде работают, но это не точно.
Отпуск раз в году, просидеть его в квартире жалко.

#12496 2020-06-10 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, особенно из ДС-2, может кто знает, в середине июня махнуть из ебеней дальше подмосковья в Питер - это безумие?) Просто со всеми этими херасочными режимами непонятно, как примут в городе - может, развернут или на карантин посадят? Поезда от нас вроде ходят, хостелы вроде работают, но это не точно.

Карантин? Какой карантин? Если что, в Питере не в курсе. У нас как Беглов масочный режим объявил на улицах, так все дружно болт на эпидемию положили в целом, закрыто только самое крупное.

#12497 2020-06-10 15:35:54

Анон

Анон в дс2 сегодня таскался по рукодельным магазинам. Честно надевал маску. Про перчатки у всех на сайте и на дверях написано, что надо, по факту нигде надевать не заставляли.

#12498 2020-06-10 15:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карантин? Какой карантин? Если что, в Питере не в курсе. У нас как Беглов масочный режим объявил на улицах, так все дружно болт на эпидемию положили в целом, закрыто только самое крупное.

Спасибо) а с туристами на улицах как, хоть появились? а то на ютьюбе такие видео выкладывали, что центр якобы опустел совсем.

#12499 2020-06-10 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Анон в дс2 сегодня таскался по рукодельным магазинам. Честно надевал маску. Про перчатки у всех на сайте и на дверях написано, что надо, по факту нигде надевать не заставляли.

В искуснице вчера маски заставляли надевать просто принудительно - если нет, то вот, купите за 39 рублей. И руки всем обрабатывали дезинфектором на входе.
В Леонардо всем похуй.

#12500 2020-06-10 20:33:14

Анон

Вчера заходил в ТЦ, в Милавице заставили продезинфицировать руки даже в перчатка. В Честер не пускают без перчаток, но предлагают из своего запаса дать. В Респекте пофиг на руки и перчатки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума