Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
ЯННП: маски и перчатки тоже фсё?
Неа, они остаются. Уже написали уточнение
нет(
как это
Жара, а носить после карантина нечего.
жара продлится до пятницы, следующая неделя прохладная. не ужас-ужас, но не жара.
как это
ну вот так. все санитарные ограничения (маски, перчатки. дистанция, измерение температуры, антисептики) сохраняются.
А тестирования на коронавирус остаются в офисах или как, кто в курсе?
Руководство в офис возвращает, из офиса шторы по удаленке не постирать!
Урааа, до понедельника дома, мои шторы спасены!
(кажется, моё руководство тоже охренело от новостей, и мечется "чо делать, как их выводить", меняет распоряжения)
Отредактировано (2020-06-08 17:51:38)
Стирай скорее, а то поменяют решение
Аноны, которых будут на работу возвращать, расскажите, на каких условиях вы это делаете
А то я тут смотрю на санитарные требования (особенно на 5 м вокруг каждого сотрудника и на перчатки в офисе), и охуеваю, потому что ну это же нереально
А то я тут смотрю на санитарные требования (особенно на 5 м вокруг каждого сотрудника и на перчатки в офисе), и охуеваю, потому что ну это же нереально
Анону про метры особенно интересно, потому что в нашем офисе размером со среднюю кладовку столько даже суммарно нет, не то что между сотрудниками.
Вот и у нас тоже. А если будут посменно вводить, типа часть народу в один день,часть в другой - то смысла нет
Мда, соседний тред вслед за Шендеровичем считает, что отмена самоизоляции - это геноцид. Бог знает, что там придумали себе аноны, жаждущие фур с трупами, но у нас в перди все работает уже 2.5 месяца, кое-кто вообще не останавливался. Не работают только кинотеатры, большие рестораны и фудкорты в ТЦ. Впрочем, свежая мысль, что Москва - это не вся Россия, она, видимо, такая свежая...
Йе, начальник сказал, что завтра не пойдёт и нам не советует Так что ждёт распоряжений высокого руководства и продолжаем работать в прежнем режиме.
(анон с др завтра, который к тому же идёт стричься )
анон с др завтра, который к тому же идёт стричься
Напиши потом, как была упакована мастер и чем тебя побрызгали для дезинфекции)
Напиши потом, как была упакована мастер и чем тебя побрызгали для дезинфекции)
я у неё на дому)) Она ответственно подошла, самоизолировалась, но видимо не выдержала и с этой недели открыла запись
я у неё на дому))
Эх, несчитово))
антисептики
Ну... У нас подъезды прекращают дезинфецировать, например
Эх, скорее бы театры открыли. А то стадионы...
Эх, скорее бы театры открыли. А то стадионы...
вчера слушал по радио что концертно-театральная отрасль умрет если осенью не наладится всё
Я хочу, чтобы кинотеатры уже открыли
Аноны, которых будут на работу возвращать, расскажите, на каких условиях вы это делаете
Значиццо так, нам уже всё рассказали. Заходим в офис в масочках и перчаточках. Выходим из офиса так же. По офису шараёбимся тоже при полном параде. На рабочих местах сидим как нормальные люди, но как только по мандильлику на всю громкость врубают имперский марш из ЗВ - все надеваем маски, перчатки, обмазываемся антсептиком на радость проверке.
Значиццо так, нам уже всё рассказали. Заходим в офис в масочках и перчаточках. Выходим из офиса так же. По офису шараёбимся тоже при полном параде. На рабочих местах сидим как нормальные люди, но как только по мандильлику на всю громкость врубают имперский марш из ЗВ - все надеваем маски, перчатки, обмазываемся антсептиком на радость проверке.
Охуенно!
Интересно, а что делать с дистанцией по полметра между рабочими креслами
Часть будет прятаться во время проверки под стол?
Охуенно!
Интересно, а что делать с дистанцией по полметра между рабочими креслами
Часть будет прятаться во время проверки под стол?
Вот про это не сказали. Но у нас столько народа поувольняли, что не проблема(
нет(
Как не носил так и не буду))
Чет отмена карантина странно на людей действует - пол магазина сегодня были без масок, а вчера в масках были почти все
Если что, я против масок на улице, но в транспорте и магазинах ношу (имхо, в этом есть хоть какой-то смысл).
А так круто, не придется на завтра оформлять пропуск на подпольные ноготочки)))