Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В честь свободы для московских анонов - цветочки из опознавалки
Когда уже у нас откроют парикмахерские, я зарос как Бенн Ганн
Собянин в блоге написал) на ноготочки можно, а потом и на кладбище. Живём!
Анон слегка офигел от порядка перечисленных действий Ноготочки, конечно, опасны, как выяснилось))) но не до такой же степени, чтобы сразу потом на кладбище!
но не до такой же степени, чтобы сразу потом на кладбище
Их просто открывают вместе с ноготочками а без ноготочков я туда не хочу прабабушка не поймет
Анон в парикмахерскую сходит! В центр съездит! По магазинам! Аааааа!
Да какжиэто...да штож такое.. предупреждать надо
![]()
Завтра залью полный бак и три круга по мкаду
![]()
Анон, встретимся там где-то по-любому!
Ура! Парикмахерскую успею к ДэРэ
Анон из ДС-2 поздравляет ДС-1 и надеется, что нас предупредят пораньше всё же. Я за свободу, но прям завтра к ней не готов
Го с 12?
В честь свободы для московских анонов - цветочки из опознавалки
Ух ты, у вас жасмин уже цветет? Красота!)))
Спасибо, анончик!)
Я за свободу, но прям завтра к ней не готов
Во, аналогично. Думал, что с 14го, а тут нна тебе!
На свободу с чистой совестью!
Меня умиляет ахуй, который постиг соседей.
Как снег на голову. Одно хорошо, что еще неделю я в отпуске, надо начинать усиленную моральную подготовку.
Меня умиляет ахуй, который постиг соседей.
а что? там тоже радуются.
Анон в обычном режиме работает с 14 апреля.
Но всем анонам из ДС, которых постигла внезапная отмена, сочувствует.
...а я завтра шторы постирать планировал
...а я завтра шторы постирать планировал
А как тебе это помешает?
Пойду проведаю фамилию и сэконд. Жара, а носить после карантина нечего.
Мы в рабочем чате сидим в непонятка, возвращают нас в офис или нет.
Анон рад свободе (подарок на др, бггг), но на работу вотпрямзавтра выходить как-то не планировал - надеюсь, всё-таки выйдем 14, это было более ожидаемо
Мы в рабочем чате сидим в непонятка, возвращают нас в офис или нет.
Анон рад свободе (подарок на др, бггг), но на работу вотпрямзавтра выходить как-то не планировал - надеюсь, всё-таки выйдем 14, это было более ожидаемо
Мы тоже. Я с удовольствием бы посидел ещё, но настроился, что последняя неделя. Но завтра - это совсем внезапно. Проездной на электричку ещё надо оформить заранее, чтобы с утра в очереди не застрять, а отмашки всё нет.
Я не диссидент, мне по профессии не положено, но как же заебали ограничения и как же тревожно от ударов по экономике, мою семью ими больно задело.
На фоне этого так радостно от снятий ограничений.
ЯННП: маски и перчатки тоже фсё?
Урааа! На работу, на работу, на любимую работу!!
ЯННП: маски и перчатки тоже фсё?
нет(