Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А я жду парков как никогда ничего не ждал, включая третью часть Властелина Колец. Я гуляю конечно и так, но в в парки хрен пролезешь(
Анон тоже ждет, когда в ДС откроют парки! Кусково так и манит, причем народ там все равно тусуется, несмотря на ленты и заграждения. Анон только подумал туда сунуться, а потом увидел, как туда заруливает отряд росгвардии
Верните парки! Ааааааааааааааааа
одно плохо, гулять в маске и перчатках долго невозможно
Гулять можно без маски и перчаток. Если не в ДС-2.
Над Измайлово квадракоптеры летают, анон видел, но не попался. Лучше б что полезное суки сделали
Над Измайлово квадракоптеры летают, анон видел, но не попался. Лучше б что полезное суки сделали
Киберпанк у вас там
Зато не скучно))
Пора обзаводиться костюмом куста
Пора обзаводиться костюмом куста
косплей фандома кустов
извините, не удержался
Боже мой, я готов х) кто ещё в Измайлово?))
Анон только подумал туда сунуться, а потом увидел, как туда заруливает отряд росгвардии
Я в понедельник гуляла в Петровском парке, по которому также гуляли омон и обычные люди (с детьми, собачками, бегуны и т.д.). Никто никого не трогал. Омон, видимо, просто захотел полюбоваться на цветочки.
Мне тренер рассказал, что видел, как в парке конный полицейский скакал за велосипедистом. Может быть, наврал, конечно, но в его изложении это был эпик. Велосипедист в итоге свернул на боковую тропинку и был таков. Цитата: "Я думал, сейчас полицейский вытащит лук и начнет стрелять".
вытащит лук
Арбалет
Это толкинист был х)
Перумов вошёл в тред
в ближайшем книжном делали ремонт все это время, используя труд продавцов
У нас некоторые магазы так же сделали.
Меж тем соседний тред готовится хоронить людей десятками, нет, сотнями миллионов.
Эта песТня будет длиться вечно.
какой вечно? летом ураганы, осенью конец света
Мне тренер рассказал, что видел, как в парке конный полицейский скакал за велосипедистом. Может быть, наврал, конечно, но в его изложении это был эпик. Велосипедист в итоге свернул на боковую тропинку и был таков. Цитата: "Я думал, сейчас полицейский вытащит лук и начнет стрелять".
Как только стало можно легально гулять и бегать, потянуло дымом от лесных пожаров((
Как только стало можно легально гулять и бегать, потянуло дымом от лесных пожаров((
Сибирь и до этого горела неплохо.
какой вечно? летом ураганы, осенью конец света
И вернувшиеся девяностые как фон для этого апокалипсиса
Вот это пиздец, похуже короны
Вот это пиздец, похуже короны
Как анон, с трудом переживший лето 2010 в торфяном эпицентре, подтверждаю. Корона хоть кого-то минует, а дым никого((
Сибирь и до этого горела неплохо.
в прошлом году на редкость охуенно было, ога
В ДС в транспорте тоже не каждый в маске. Даже в метро без нее народ попадается и без перчаток тоже. В автобусах в основном не платят, так едут