Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10876 2020-05-10 21:37:45

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

В ПоДСье, кажется, нужны только маски, о перчатках разговора не было... И штрафовать, сказали, не будут — будут предупреждать бесплатно)

#10877 2020-05-10 21:50:39

Анон

Мне на работе выдали пачку одноразовых перчаток резиновых, но пшли нах, заказал на вайлберис обычные садовые хб-шные, пока не разобрали.

#10878 2020-05-10 22:30:36

Анон

Анон пришёл с порцией весны.
У нас уже вовсю цветут яблони-вишни-черёмуха, но я решил не быть банальным и притащу цветущую кислицу. Просто потому что это, блин, охренительно красиво  :heart:
http://images.vfl.ru/ii/1589138719/78fd … 475693.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1589138848/c388 … 475701.jpg

#10879 2020-05-10 23:10:00

Анон

Анон пишет:

В ПоДСье, кажется, нужны только маски, о перчатках разговора не было... И штрафовать, сказали, не будут — будут предупреждать бесплатно)

А у вас тоже с 12-го или уже? И на улице или только в магазинах? Как завтра, погулять выйдет или намордник нужен?

#10880 2020-05-10 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Анон пришёл с порцией весны.
У нас уже вовсю цветут яблони-вишни-черёмуха, но я решил не быть банальным и притащу цветущую кислицу. Просто потому что это, блин, охренительно красиво  :heart:
http://images.vfl.ru/ii/1589138719/78fd … 475693.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1589138848/c388 … 475701.jpg

Действительно, очень красиво, анон.

#10881 2020-05-10 23:33:44

Анон

Анон пишет:

А у вас тоже с 12-го или уже? И на улице или только в магазинах? Как завтра, погулять выйдет или намордник нужен?

Тоже с 12-го, вроде бы только в магазинах и ОТ. Завтра еще можно)

#10882 2020-05-10 23:38:45

Анон

Никогда не видел, даже не задумывался, как цветет заячья капуста.

#10883 2020-05-10 23:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже с 12-го, вроде бы только в магазинах и ОТ. Завтра еще можно)

Спасибо анон! Поеду гульну! Эх!))  :rainbow:

#10884 2020-05-11 00:00:19

Анон

Анон пишет:

заячья капуста

А я только что узнал, что кислицу так называют  :lol:
Всегда "заячьей капустой" называл очиток

Скрытый текст

Как-то он больше на капусту внешне похож  ;D

#10885 2020-05-11 00:27:40

Анон

Ну вот, теперь анон тоже хочет гульнуть напоследок и без намордника, хоть и живет в ДС :lol:

#10886 2020-05-11 00:51:19

Анон

Анон пишет:

Как-то он больше на капусту внешне похож 

Суть не во внешнем сходстве, а в том, что кислица съедобна, поэтому названа по съедобному растению. Типа, заяц ее выращивает в своем лесном огороде :)

#10887 2020-05-11 00:52:14

Анон

:omg: только сейчас узнал от знакомого про ДС-2 и маскоперчатки с 12 мая.
Ну мудаки. Ну ведь это явно чтоб бабло на штрафах стричь. Нет никакого толка от этих перчаткообязательств.

#10888 2020-05-11 01:02:49

Анон

Анон пишет:

Ну мудаки. Ну ведь это явно чтоб бабло на штрафах стричь. Нет никакого толка от этих перчаткообязательств.

Да будут ходить весь месяц в одной паре перчаток и всё. И не придерёшься, и толку ноль

#10889 2020-05-11 02:59:25

Анон

Анон пишет:

охренительно красиво

Да! Спасибо, Анончик :heart:

#10890 2020-05-11 03:03:13

Анон

Анон пишет:

гигиенические, в том числе медицинские маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия

У меня есть шелковый платочек леопардовой расцветки, теперь знаю куда его выгулять))
и от меня вам цветочек:

нарциссик апокалипсиса

#10891 2020-05-11 03:31:33

Анон

Анон-сми сегодня ночью садился в такси, чтоб ехать с работы домой. Уже привык к долгой ебатории, когда таксист нудно и путаясь забивает буквенно-цифровой код. А тут парень такой "Да мне не надо, с сегодняшнего дня это отменили". Эээ, ок, мне-то пофиг, отвезите мое тело домой, дайте отоспаться.

Застал в центре картину такую интересную. Магазин "ВкусВилл" свято блюдет маски, перчатки на покупателях, не спускает внутрь, если там народу больше нескольких человек. Недалеко "Красное и белое", там все веселые, покупатели чуть ли не братаются, все покупают бухло, проводить дезинфекцию изнутри, шутят, почти танцуют, атмосфера карнавала.

Анон пишет:

Признайтесь, кто ещё из ДС-2 завтра планирует большую часть дня гулять, пока без масок и перчаток можно? :lol:

Я чот сегодня, заебавшись от происходящего, думал, а не съездить ли на днях куда-то на Пушку или там на Арбат. Чтоб уж было, что вспомнить-то. Я так бесоебил во времена Белых протестов 8 лет назад. Есть, что вспомнить.

А я только что узнал, что кислицу так называют

Летнее детство прошло на даче в ПодДС, мы ее жрали, поэтому и капустка. Да, от зайчика.
А не видели, как цветет, потому что в мае никогда на даче не оказывались.

Отредактировано (2020-05-11 03:39:25)

#10892 2020-05-11 06:42:57

Анон

Просто принес.

Скрытый текст

#10893 2020-05-11 08:21:10

Анон

Анон пишет:

Признайтесь, кто ещё из ДС-2 завтра планирует большую часть дня гулять, пока без масок и перчаток можно? :lol:

Анон не планирует в силу лености, ну и я на работу езжу, поэтому вылезать из дома лень. Но. Вчера пошел в магазин, обнаружил толпы гуляющего с детьми и без народа, в масках насчитал четырех человек).

Анон пишет:

Ну ты чего, анончик. Это ведь не только на штрафах бабло, но и на масках-перчатках. Кто-то явно закупил их в количестве больше необходимого и лоббирует весь этот ебаный паноптикум. Тем более, очень кстати сгорел какой-то наш местный заводик, который собирался перепрофилироваться на шитье масок.
И да, нам на работе выдали пару масок, одноразовую анон случайно забыл в кармане и постирал в машинке, епта, а она как новая. Конечно, ничего покупать не буду.

#10894 2020-05-11 10:38:31

Анон

Уеду к тетке, в глушь, под Саратов из ДС-2 и посмотрим, как там с карантинными мерами, когда лес в пяти минутах от дома, а на весь город человек десять полицаев  :evil:

#10895 2020-05-11 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Да будут ходить весь месяц в одной паре перчато

именно так анон и собрался делать, потому что пошли нахуй с такими указивками :heh: ещё и улицу объявили общественным местом с обязательными масками, и перчатки обязательно одноразовые блеать :hmm:

#10896 2020-05-11 13:14:49

Анон

В краях анона тоже обязательны маски и перчатки (анон, правда, ещё не вникал, считается ли улица общественным местом), но подчёркнуто, что перчатки подойдут любые. Анон уже достал свои любимые автомобильные. :girly:

#10897 2020-05-11 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Уеду к тетке, в глушь, под Саратов из ДС-2 и посмотрим, как там с карантинными мерами, когда лес в пяти минутах от дома, а на весь город человек десять полицаев  :evil:

Анон так и живет) Маску натягивает только в гиперах, когда охрана доебывается.

#10898 2020-05-11 13:58:50

Анон

Анон пишет:

но подчёркнуто, что перчатки подойдут любые

Анон вчера в магазине надел целлофановые (ну, знаете, такие как в краску для волос кладут), стал клеить ценник к пакетику с фруктами - перчатки тоже приклеились  :lol:

#10899 2020-05-11 14:28:50

Анон

Анон в ДС сегодня прошёл пешком километров 7, дошёл до парка. Поразился законопослушности нашего народа: висит ленточка, её никто не трогает, никто через неё не перешагивает. А вот слева от неё вход свободен - там, понятное дело, можно и пройти, побегать в парке, покачать на качелях детей, выгулять собак, просто погулять. Рядом с входом в парк стоят омоновцы, но зачем им приставать к таким законопослушным горожанам? Незачем.
В общем, народу немало, больше, чем в начале майских. Видимо, все вернулись с дач, готовятся к труду и обороне. В метро половина без масок и перчаток, кто-то - только в масках, кто-то - только в перчатках. Очень надеюсь, что наши законопослушные люди останутся таковыми и дальше, а полиция и дальше не будет их трогать, и обмундирование можно будет носить только на входе-выходе из метро.

#10900 2020-05-11 14:40:43

Анон

Анон вкинет весны (хотя какая весна, лето, +27 за бортом)

Скрытый текст

и повозмущается

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума