Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон в апреле набрел на дивный комплект белья. И решил порадовать себя им к окончанию самоизоляции. Недавно анон залез еще раз на сайт, чтобы им полюбоваться и обнаружил, что осталось его хуй да нихуя самых неходовых размеров. Шопится народ во всю, блин.
Не котиков одних фотографировать
больничного не будет, но сидите дома
Ну нихрена себе! А кричали про упрощение процедуры получения больничного.
Ну нихрена себе! А кричали про упрощение процедуры получения больничного
Ещё веселее - заразившихся на работе медиков отправляют в неоплачиваемый отпуск а не на больняк.
Ну какие же бляди
Отредактировано (2020-05-09 14:42:03)
Анон с яблонями,
Ещё веселее - заразившихся на работе медиков отправляют в неоплачиваемый отпуск а не на больняк.
Охуеть
Хорошее изобретение эта их маска для морды - удачно скрывает второй подбородок и запах перегара. А если серьезно, то приехало такое прокуренное такси, а времени вызывать новое не было, что сам зарылся в маску с ушами.
Спасибо анончик с яблонями! Какая красота!
Анон сегодня увидел красивое цветущее дерево. Расчехлил приложение, стал подкрадываться для опознавания. И тут на анона подул ветер с той стороны. Черемуха, однако, подумал анон, тут и без приложения все ясно.
Вот молодежь пошла! Черемуху без, прости господи, приложения не узнают!
Вот молодежь пошла! Черемуху без, прости господи, приложения не узнают!
Ну молодежь из анона уже по возрасту не ахти получается. А черемуху анон всю жизнь издалека по запаху опознает, потому что с того расстояния особо не видать что там за белые соцветия на дереве. Но да, ботаник из меня тот еще.
Психанула, заказала фитнес-браслет с измерением уровня насыщения кислородом, браслет показал 97-98 процентов
У меня браслет 90-92% показывает, но я никаких аномалий у себя не замечаю, думаю, фигня это все и надо не браслетом мерить.
Я меряю телефоном, 97-98 обычно.
Хех, всю дорогу думала, нахрена оно вообще в телефоне, а вот же, пригодилось.
ДС1 - прилетела новость, что смс-пропуска закрываются. ВОт бляди!!!! нормально же все было! едешь в соседнюю деревню - берешь пропуск. А с двенадцатого шо? ШТРАФ...?
остаются другие варианты оформления пропусков (на сайте, через приложение и т.д.)
Это был быстрый и неглючный способ. Остальные менее удобны.
А точно закрываются, а то новости они такие.. Прилетят, улетят, хз. Какой смысл закрывать один из способов если пропуска продлили?
Я меряю телефоном
Вау, а как?
Вау, а как?
У меня самусунг с пульсометром, он же и кислород меряет. Прям в предустановленной проге.
Какой смысл закрывать один из способов если пропуска продлили?
Я думаю, что многие косячили с порядком значений, форматом данных, и это потом вызывало проблемы с пропусками... На сайте сложнее накосячить: формат номеров уже прописан, все данные заполняются в конкретных графах. Ну и решили убрать сложный для себя способ.
инет не у всех есть, дискриминация большого числа народа не добавит порядка
Цифровой пропуск для передвижения по Москве нельзя будет оформить по СМС с 12 мая.
самый простой способ был с генератором. что за идиотизм.
Отредактировано (2020-05-09 20:19:57)
Отредактировано (2020-05-09 21:00:49)
Останется какой-нибудь способ получить пропуск без смартфона? Комп есть, телефон - простая звонилка.
Останется какой-нибудь способ получить пропуск без смартфона? Комп есть, телефон - простая звонилка.
Через сайт останется в любом случае. И был еще третий способ, по телефону. Но хз что там с дозвоном сейчас.
Через сайт останется в любом случае
Там не требуются QR-коды или что-то такое?