Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:И советую посмотреть ролик с психом без штанов, который по этой обсервации ходит.
Ты треды попутал. Истерики в соседнем, тебе с роликом туда.
Нет, я как раз вижу в этом короноистерию, где людей загоняют в скотские условия, потому что "ааа, корона" И любой вирус опасен после пневмонии, а ей обеспечили все условия для повторного заражения, а потом расскажут что была здоровая женщина, схватила ковид и померла, потому что это такой страшный вирус. Только не ковид виноват будет в реальности.
Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят.
В моих краях они хотя бы защищают от пыли
У нас сейчас сухо и ветрено, так что маску я ношу что бы не наглотаться/надышаться всякого говна пока на улице.
То же самое. Но у нас сейчас +30. В маске ябысдох.
Ещё про Ленобласть такое же проскочило:
https://ivbg.ru/8113735-stalo-izvestno- … -maya.html
Щас у народа новая мода, маска на подбородке.
Ну что, в РФ делают статистику по заболевшим и будут добиваться смертности
А кто там предлагал, всех подозрительных собрать на стадионах и там наблюдать? В этом отеле или в умирашка-треде? Вот примерно как оно выглядит, такое всех собрать.
Анон пишет:Ну что, в РФ делают статистику по заболевшим и будут добиваться смертности
А кто там предлагал, всех подозрительных собрать на стадионах и там наблюдать? В этом отеле или в умирашка-треде? Вот примерно как оно выглядит, такое всех собрать.
В умирашке фантазировали и аноны говорили что это фантазии, быть такого не может, но власти решили серьезно сделать.
▼минздрав не рекомендует!
Аааааааааа, жжжошь!
А анон принесёт котика. Правда, не своего, но зато очень довольного
Магнит и магнолия в ДС превентивно запретили вход без масок, причём магнолия ещё требует перчатки.
А анон принесёт котика. Правда, не своего, но зато очень довольного
▼Скрытый текст⬍
Очень хороший)
Магнит и магнолия в ДС превентивно запретили вход без масок, причём магнолия ещё требует перчатки.
Это местная инициатива, в моей Магнолии сегодня пока ничего не требовали.
От магазина зависит. Анон ДС, и в ближайшем Вкусвилле у меня висит рекомендация надевать маски. А у мамы прям охранник на входе и без масок развораичивает. Хотя одна сеть
Никаких контактов с врачами, просто никаких, никаких мазков, в больницу только без сознания, не сдохнуть дома шансов больше.
Магнит и магнолия в ДС
Интересно что будет с Пятеркой
Никаких контактов с врачами, просто никаких, никаких мазков, в больницу только без сознания, не сдохнуть дома шансов больше.
Если честно, то без всякой короноистерии я предпочла бы болеть дома. Потому что корона, конечно, стрёмная штука, но когда к ней плюсуются внутрибольничные хвори и прочие вирусняки, шансов помереть становится намного больше. И экспериментальное лечение токсичными препаратами меня тоже мало радует. Думаю, что в запарке меня мало будут спрашивать о допхронях и об органах, которые могут отвалиться от этих препаратов.
Причём в магните народ таки заходит в масках и... сразу же их снимает вовсе или сдвигает на подбородок. не, ну че, сказали вход без масок запрещён, люди и вошли в масках, а то, что в течение всего посещения магазина надо в ней оставаться, не написано.
во многом да
Я вам принесла белой сирени
И розового каштана
Анон пишет:Никаких контактов с врачами, просто никаких, никаких мазков, в больницу только без сознания, не сдохнуть дома шансов больше.
Если честно, то без всякой короноистерии я предпочла бы болеть дома. Потому что корона, конечно, стрёмная штука, но когда к ней плюсуются внутрибольничные хвори и прочие вирусняки, шансов помереть становится намного больше. И экспериментальное лечение токсичными препаратами меня тоже мало радует. Думаю, что в запарке меня мало будут спрашивать о допхронях и об органах, которые могут отвалиться от этих препаратов.
https://petersburg.diary.ru/p219392233.htm?from=0
https://doctorpiter.ru/articles/25002/
О том как "лечат" в больницах и как полезно туда попасть.
Я серьезно не знаю кто идет к докторам с легкими и средними симптомами, потому что лечения нет, в лучшем случае отправят домой, при этом у вас появится целая куча обязанностей и симптомов, когда из дома сможете выйти отныне загадка и даже мусор выбросить под вопросом. В худшем вас отправят в больницу, а из нее в обсерватор, без нормального питания, без нормальных условий и даже антибиотики и парацетамол вы будете выбивать, а не просто купите и пропьете.
При том что с вероятность 99% у вас будет именно как грипп.
Я серьезно не знаю кто идет к докторам с легкими и средними симптомами, потому что лечения нет, в лучшем случае отправят домой
Одно слово: больничный. Но да, я тоже согласна с тем, что если состояние среднее и лёгкое, болеть короной лучше дома.
В больницу силком не повезут, но если будешь нарушать карантинный режим - ну да, могут. Но как бы далеко не все работы предусматривают удалёнку, да и работать на удалёнке с 38 градусами, которые запросто неделю могут держаться - ну такое.
Короче, анон начал подозревать у себя корону. Постоянно не хватало воздуха, в груди будто что-то такое... не то. Но температуры нет - может, я болею вот в такой форме? Почему бы и нет, я не в зоне риска, вполне вероятно, что переболею легко.
Психанула, заказала фитнес-браслет с измерением уровня насыщения кислородом, браслет показал 97-98 процентов. И-и-и-и... магея! Дышать сразу стало легче Я исцелилась!11 Психосоматика - страшная вещь, я вам скажу.
Одно слово: больничный. Но да, я тоже согласна с тем, что если состояние среднее и лёгкое, болеть короной лучше дома.
Да, про больничные я не подумала, у нас еще с марта все больничные поотменяли, и у знакомых так же.
Я сегодня во сне докапывался до какого-то сидящего рядом мужика, мол, почему он без маски и не соблюдает дистанцию xD
Причём наяву я так вообще не делаю
Да, про больничные я не подумала, у нас еще с марта все больничные поотменяли, и у знакомых так же.
эм, а как решается вопрос оплаты и прогула/не прогула? Просто говоришь работодателю, что болен и не можешь даже удалённо тыкать в кнопочки?