Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10751 2020-05-08 14:46:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И советую посмотреть ролик с психом без штанов, который по этой обсервации ходит.

Ты треды попутал. Истерики в соседнем, тебе с роликом туда.

Нет, я как раз вижу в этом короноистерию, где людей загоняют в скотские условия, потому что "ааа, корона" И любой вирус опасен после пневмонии, а ей обеспечили все условия для повторного заражения, а потом расскажут что была здоровая женщина, схватила ковид и померла, потому что это такой страшный вирус. Только не ковид виноват будет в реальности.

#10752 2020-05-08 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят.

В моих краях они хотя бы защищают от пыли :lol:
У нас сейчас сухо и ветрено, так что маску я ношу что бы не наглотаться/надышаться всякого говна пока на улице.

То же самое. Но у нас сейчас +30. В маске ябысдох.

#10753 2020-05-08 16:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где?

Томская область

Ещё про Ленобласть такое же проскочило:
https://ivbg.ru/8113735-stalo-izvestno- … -maya.html

#10754 2020-05-08 16:30:24

Анон

Щас у народа новая мода, маска на подбородке.

минздрав не рекомендует!

#10755 2020-05-08 16:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну что, в РФ делают статистику по заболевшим и будут добиваться смертности

А кто там предлагал, всех подозрительных собрать на стадионах и там наблюдать? В этом отеле или в умирашка-треде? Вот примерно как оно выглядит, такое всех собрать.

#10756 2020-05-08 16:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что, в РФ делают статистику по заболевшим и будут добиваться смертности

А кто там предлагал, всех подозрительных собрать на стадионах и там наблюдать? В этом отеле или в умирашка-треде? Вот примерно как оно выглядит, такое всех собрать.

В умирашке фантазировали и аноны говорили что это фантазии, быть такого не может, но власти решили серьезно сделать.

#10757 2020-05-08 16:43:32

Анон

Анон пишет:

▼минздрав не рекомендует!

Аааааааааа, жжжошь! :lol:

#10758 2020-05-08 18:46:46

Анон

А анон принесёт котика. Правда, не своего, но зато очень довольного  ;D

Скрытый текст

#10759 2020-05-08 20:04:21

Анон

Магнит и магнолия в ДС превентивно запретили вход без масок, причём магнолия ещё требует перчатки.  :panic:

#10760 2020-05-08 20:05:07

Анон

Анон пишет:

А анон принесёт котика. Правда, не своего, но зато очень довольного  ;D

Скрытый текст

Очень хороший)

#10761 2020-05-08 20:08:13

Анон

Магнит и магнолия в ДС превентивно запретили вход без масок, причём магнолия ещё требует перчатки.  :panic:

Это местная инициатива, в моей Магнолии сегодня пока ничего не требовали. ;D

#10762 2020-05-08 20:24:44

Анон

От магазина зависит. Анон ДС, и в ближайшем Вкусвилле у меня висит рекомендация надевать маски. А у мамы прям охранник на входе и без масок развораичивает. Хотя одна сеть

#10763 2020-05-08 20:38:28

Анон

Анон пишет:

Никаких контактов с врачами, просто никаких, никаких мазков, в больницу только без сознания, не сдохнуть дома шансов больше.

:facepalm:

#10764 2020-05-08 20:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких контактов с врачами, просто никаких, никаких мазков, в больницу только без сознания, не сдохнуть дома шансов больше.

:facepalm:

Да пусть сидит себе дома. Нагрузки на медиков меньше.

#10765 2020-05-08 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Магнит и магнолия в ДС

Интересно что будет с Пятеркой

#10766 2020-05-08 21:09:56

Анон

Анон пишет:

Если честно, то без всякой короноистерии я предпочла бы болеть дома. Потому что корона, конечно, стрёмная штука, но когда к ней плюсуются внутрибольничные хвори и прочие вирусняки, шансов помереть становится намного больше. И экспериментальное лечение токсичными препаратами меня тоже мало радует. Думаю, что в запарке меня мало будут спрашивать о допхронях и об органах, которые могут отвалиться от этих препаратов.

#10767 2020-05-08 21:23:53

Анон

Причём в магните народ таки заходит в масках и... сразу же их снимает вовсе или сдвигает на подбородок.  =D не, ну че, сказали вход без масок запрещён, люди и вошли в масках, а то, что в течение всего посещения магазина надо в ней оставаться, не написано.  :lol:

#10768 2020-05-08 22:28:47

Анон

Анон пишет:

во многом да

#10769 2020-05-08 22:38:00

Анон

Я вам принесла белой сирени

Скрытый текст

И розового каштана

Скрытый текст

#10770 2020-05-08 22:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, то без всякой короноистерии я предпочла бы болеть дома. Потому что корона, конечно, стрёмная штука, но когда к ней плюсуются внутрибольничные хвори и прочие вирусняки, шансов помереть становится намного больше. И экспериментальное лечение токсичными препаратами меня тоже мало радует. Думаю, что в запарке меня мало будут спрашивать о допхронях и об органах, которые могут отвалиться от этих препаратов.

https://petersburg.diary.ru/p219392233.htm?from=0
https://doctorpiter.ru/articles/25002/
О том как "лечат" в больницах и как полезно туда попасть.

Я серьезно не знаю кто идет к докторам с легкими и средними симптомами, потому что лечения нет, в лучшем случае отправят домой, при этом у вас появится целая куча обязанностей и симптомов, когда из дома сможете выйти отныне загадка и даже мусор выбросить под вопросом. В худшем вас отправят в больницу, а из нее в обсерватор, без нормального питания, без нормальных условий и даже антибиотики и парацетамол вы будете выбивать, а не просто купите и пропьете.
При том что с вероятность 99% у вас будет именно как грипп.

#10771 2020-05-08 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Я серьезно не знаю кто идет к докторам с легкими и средними симптомами, потому что лечения нет, в лучшем случае отправят домой

Одно слово: больничный. Но да, я тоже согласна с тем, что если состояние среднее и лёгкое, болеть короной лучше дома.

В больницу силком не повезут, но если будешь нарушать карантинный режим - ну да, могут. Но как бы далеко не все работы предусматривают удалёнку, да и работать на удалёнке с 38 градусами, которые запросто неделю могут держаться - ну такое.

#10772 2020-05-08 23:02:46

Анон

Короче, анон начал подозревать у себя корону. Постоянно не хватало воздуха, в груди будто что-то такое... не то. Но температуры нет - может, я болею вот в такой форме? Почему бы и нет, я не в зоне риска, вполне вероятно, что переболею легко.
Психанула, заказала фитнес-браслет с измерением уровня насыщения кислородом, браслет показал 97-98 процентов. И-и-и-и... магея! Дышать сразу стало легче :lol: Я исцелилась!11 Психосоматика - страшная вещь, я вам скажу.

#10773 2020-05-08 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Одно слово: больничный. Но да, я тоже согласна с тем, что если состояние среднее и лёгкое, болеть короной лучше дома.

Да, про больничные я не подумала, у нас еще с марта все больничные поотменяли, и у знакомых так же.

#10774 2020-05-08 23:12:15

Анон

Я сегодня во сне докапывался до какого-то сидящего рядом мужика, мол, почему он без маски и не соблюдает дистанцию xD
Причём наяву я так вообще не делаю :dontknow:

#10775 2020-05-08 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Да, про больничные я не подумала, у нас еще с марта все больничные поотменяли, и у знакомых так же.

эм, а как решается вопрос оплаты и прогула/не прогула? Просто говоришь работодателю, что болен и не можешь даже удалённо тыкать в кнопочки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума