Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мда? А мне что-то показалось - в общественных местах нужны. Не только в транспорте, но и в магазинах. Вот с собакой до помойки дойти, понятно, что все равно без масок можно.
Блин, перечитала указ, да(((
С 12 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу.
ппц
Блин, перечитала указ, да(((
Вооот, хорошо, что заранее разобрался, а то заловили бы тебя.
тем, что маска, надетая на больного, защищает здоровых безмасочных на 75%, масочных - на 95. Маска, надетая на здорового, защитит от безмасочного больного на... не помню, 15%, что ли?
А поскольку хрен его знает, кто там в этой толпе носители, маски должны надевать все. Ну, большинство. Иначе смысла особого нет. Так, на 15 % смысла))))
А теперь вопрос — откуда эти данные? Кто проводил исследование и как?
Я понимаю что истерички бегают с заразностью по потолку и пытаются себя убедить, что намордник их спасет, но пока нормальные исследования проводятся только в Германии и про маски они ничего не могут сказать. Зато интересно что даже при совместном проживании с заболевшим, риск заразиться 30% всего.
Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят. Потому что вокруг этого вируса столько кривотолков, что запаришься разбираться, правда или нет. И насколько правда.
Отредактировано (2020-05-08 12:47:49)
Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят.
По-моему их вводят только для того, чтобы заставить людей никуда не ходить, гулять в маске неприятно, в перчатках тем более, вот и нацепляют намордники, чтобы сказать что они что-то ослабляют, а на самом деле только закрутить гайки.
По-моему их вводят только для того, чтобы заставить людей никуда не ходить
На этом еще и заработать можно неслабо.
По-моему их вводят только для того, чтобы заставить людей никуда не ходить, гулять в маске неприятно, в перчатках тем более, вот и нацепляют намордники, чтобы сказать что они что-то ослабляют, а на самом деле только закрутить гайки.
Мне кажется, наоборот, хотят всех выпустить, так как экономика уже не тянет (ЦБ посчитал, что месяц простоя уронил ВВП почти на 2%), но если сделать это просто так, поднимется вой истеричек, поэтому нужна хоть какая-то мера защиты.
гулять в маске неприятно
Так вроде это не про "гулять", а про транспорт и магазины, нет?
но если сделать это просто так, поднимется вой истеричек
А не похуй на них? По-моему, воя уже больше от людей, которые хотят нормально жить. А истерички пусть до конца жизни в своих квартирках запрутся, если им так страшно.
Отредактировано (2020-05-08 12:54:52)
С 12 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу.
Хорошо у вас, подробно все. А у нас в Башкирии просто "использовать средства индивидуальной защиты (маски) вне места своего пребывания". То есть вышел из квартиры - надел маску. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения Но в магазинах и транспорте в основном все в масках.
Странное состояние последние дня три.
Во вторник вдруг начало гореть лицо и стало мало кислорода, хотелось вдохнуть поглубже (давление было в норме, даже чуть ниже). Залипла на балконе. И вот это ощущение духоты до сих пор накатывает волнами. Иногда проще лежать на животе, иногда сидеть. Глубоко дышу, голова не кружится.
При этом оно не постоянно, вчера я нормально оттренировалась и никакой одышки и упадка сил. А ночью были какие-то будто движения в грудной клетке в глубине. Температуры нет, ощущения разбитости нет, иногда проскакивает покашливание, ничего не болит.
Что это может быть? У меня есть версия, что это слабовыраженная корона А какие ещё варианты?
Хорошо у вас, подробно все. А у нас в Башкирии просто "использовать средства индивидуальной защиты (маски) вне места своего пребывания". То есть вышел из квартиры - надел маску. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения Но в магазинах и транспорте в основном все в масках.
Щас у народа новая мода, маска на подбородке. На улице так, а при входе в магазин натягивают.
Что это может быть? У меня есть версия, что это слабовыраженная корона А какие ещё варианты?
А климакс тебе по возрасту еще не положен?
Всё что угодно, блин.
Раньше столько вариантов было, а сейчас, что ни случится, всё - корона
Отредактировано (2020-05-08 12:59:43)
нит, 32лвл
Тогда корона, конечно.
что ни случится, всё - корона
У анона-диабетика в середине марта сахар с нихуя до 30 подскочил, тоже первая мысль была "Блин, корона?", хотя где б я её подцепил, у нас в городе тогда и заболевших-то было меньше десятка
Анон пишет:Хорошо у вас, подробно все. А у нас в Башкирии просто "использовать средства индивидуальной защиты (маски) вне места своего пребывания". То есть вышел из квартиры - надел маску. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения Но в магазинах и транспорте в основном все в масках.
Щас у народа новая мода, маска на подбородке. На улице так, а при входе в магазин натягивают.
А потом мы еще пару лет будем видеть кто как маску носил, а кто додумался на улице снимать. По загару.
Я просто по опыту горнолыжки знаю, что spf сам по себе не спасает, прекрасно потом видно где очки были и надо маску натягивать на всю морду, а spf мазаться под нее.
Я так хожу. На улице ещё этот намордник таскать, это совсем пиздануться можно
И из магазина сейчас стараюсь побыстрее выйти.
Хотя, не, я даже не на подбородке, а ПОД подбородком ношу)
Отредактировано (2020-05-08 13:12:14)
Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят.
В моих краях они хотя бы защищают от пыли
У нас сейчас сухо и ветрено, так что маску я ношу что бы не наглотаться/надышаться всякого говна пока на улице.
С 12 мая ослабление режима самоизоляции по распоряжению губернатора ковид мутирует в "обычный" вирус
Можно гулять в скверах и заниматься спортом
С 12 мая ослабление режима самоизоляции по распоряжению губернатора ковид мутирует в "обычный" вирус
Можно гулять в скверах и заниматься спортом
Где?
Ну что, в РФ делают статистику по заболевшим и будут добиваться смертности
https://vk.com/kutafina_oksana
28.04 ответ на мазок- отрицательно! 04.05 -выписка! И ждём повторного мазка В ОБСЕРВАЦИИ, которую нам предлагает город, #ленэкспо, которое так гордо открыл #Беглов. И вот тут начинается кромешный ад! Людей с отрицательными мазками везут к людям, которые лечатся, которые только что заболели , которые лежат без масок в не проветриваемом ангаре , с подвальной вонью , с общими для всех туалетами и душевыми, моему удивлению не было предела, когда нас отказались кормить, с девизом - не положено , вас не поставили на довольствие 🤦♀ то есть, мы с утра голодные остались без ужина. Пока не начали скандалить , ситуация не решалась- итог привезли с соседкой напополам порцию еды и пакетик чая! Как!????? Как так можно, я не пойму! В одном аграфе из 1000 коек лежат психически больные люди , переведённые из стационаров из за карантина.
И советую посмотреть ролик с психом без штанов, который по этой обсервации ходит.
Никаких контактов с врачами, просто никаких, никаких мазков, в больницу только без сознания, не сдохнуть дома шансов больше.
Самое прикольное, что баба из короноистеричек, судя по ранним записям, ну пусть наслаждается.
Отредактировано (2020-05-08 14:36:05)
Где?
Томская область
И советую посмотреть ролик с психом без штанов, который по этой обсервации ходит.
Ты треды попутал. Истерики в соседнем, тебе с роликом туда.