Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10726 2020-05-08 12:15:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Мда? А мне что-то показалось - в общественных местах нужны. Не только в транспорте, но и в магазинах. :think: Вот с собакой до помойки дойти, понятно, что все равно без масок можно.

Блин, перечитала указ, да(((

С 12 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу.

ппц :wall:  :sadcat:

#10727 2020-05-08 12:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде ничего так получилось, но надеюсь, парикмахерша не упадёт в  обморок, когда анон наконец до неё доберётся

Крутые времена требуют крутых решений!  :lenin: Она поймет и простит))

Анон себя и супруга спокойно постриг машинкой, а сын отказался, ему мастера подавай :bubu:

#10728 2020-05-08 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Блин, перечитала указ, да(((

Вооот, хорошо, что заранее разобрался, а то заловили бы тебя. :cool:

#10729 2020-05-08 12:33:43

Анон

Анон пишет:

тем, что маска, надетая на больного, защищает здоровых безмасочных на 75%, масочных - на 95.  Маска, надетая на здорового, защитит от безмасочного больного на... не помню, 15%, что ли?
А поскольку хрен его знает, кто там в этой толпе носители,  маски должны надевать все. Ну, большинство. Иначе смысла особого нет. Так, на 15 % смысла))))

А теперь вопрос — откуда эти данные? Кто проводил исследование и как?
Я понимаю что истерички бегают с заразностью по потолку и пытаются себя убедить, что намордник их спасет, но пока нормальные исследования проводятся только в Германии и про маски они ничего не могут сказать. Зато интересно что даже при совместном проживании с заболевшим, риск заразиться 30% всего.

#10730 2020-05-08 12:46:46

Анон

Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят. Потому что вокруг этого вируса столько кривотолков, что запаришься разбираться, правда или нет. И насколько правда.

Отредактировано (2020-05-08 12:47:49)

#10731 2020-05-08 12:48:38

Анон

Анон пишет:

Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят.

По-моему их вводят только для того, чтобы заставить людей никуда не ходить, гулять в маске неприятно, в перчатках тем более, вот и нацепляют намордники, чтобы сказать что они что-то ослабляют, а на самом деле только закрутить гайки.

#10732 2020-05-08 12:51:02

Анон

Анон пишет:

По-моему их вводят только для того, чтобы заставить людей никуда не ходить

На этом еще и заработать можно неслабо.

#10733 2020-05-08 12:51:23

Анон

По-моему их вводят только для того, чтобы заставить людей никуда не ходить, гулять в маске неприятно, в перчатках тем более, вот и нацепляют намордники, чтобы сказать что они что-то ослабляют, а на самом деле только закрутить гайки.

Мне кажется, наоборот, хотят всех выпустить, так как экономика уже не тянет (ЦБ посчитал, что месяц простоя уронил ВВП почти на 2%), но если сделать это просто так, поднимется вой истеричек, поэтому нужна хоть какая-то мера защиты.

#10734 2020-05-08 12:54:32

Анон

Анон пишет:

гулять в маске неприятно

Так вроде это не про "гулять", а про транспорт и магазины, нет?  :think:

Анон пишет:

но если сделать это просто так, поднимется вой истеричек

А не похуй на них? По-моему, воя уже больше от людей, которые хотят нормально жить. А истерички пусть до конца жизни в своих квартирках запрутся, если им так страшно.

Отредактировано (2020-05-08 12:54:52)

#10735 2020-05-08 12:54:39

Анон

Анон пишет:

С 12 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу.

Хорошо у вас, подробно все. А у нас в Башкирии просто "использовать средства индивидуальной защиты (маски) вне места своего пребывания". То есть вышел из квартиры - надел маску. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения =D Но в магазинах и транспорте в основном все в масках.

#10736 2020-05-08 12:56:07

Анон

Странное состояние последние дня три.
Во вторник вдруг начало гореть лицо и стало мало кислорода, хотелось вдохнуть поглубже (давление было в норме, даже чуть ниже). Залипла на балконе. И вот это ощущение духоты до сих пор накатывает волнами. Иногда проще лежать на животе, иногда сидеть. Глубоко дышу, голова не кружится.
При этом оно не постоянно, вчера я нормально оттренировалась и никакой одышки и упадка сил. А ночью были какие-то будто движения в грудной клетке в глубине. Температуры нет, ощущения разбитости нет, иногда проскакивает покашливание, ничего не болит.

Что это может быть? У меня есть версия, что это слабовыраженная корона ;D А какие ещё варианты?

#10737 2020-05-08 12:57:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо у вас, подробно все. А у нас в Башкирии просто "использовать средства индивидуальной защиты (маски) вне места своего пребывания". То есть вышел из квартиры - надел маску. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения  Но в магазинах и транспорте в основном все в масках.

Щас у народа новая мода, маска на подбородке. На улице так, а при входе в магазин натягивают.

#10738 2020-05-08 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Что это может быть? У меня есть версия, что это слабовыраженная корона  А какие ещё варианты?

А климакс тебе по возрасту еще не положен?

#10739 2020-05-08 12:59:23

Анон

Анон пишет:

Что это может быть? У меня есть версия, что это слабовыраженная корона  А какие ещё варианты?

Всё что угодно, блин.
Раньше столько вариантов было, а сейчас, что ни случится, всё - корона  :lol:

Отредактировано (2020-05-08 12:59:43)

#10740 2020-05-08 13:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А климакс тебе по возрасту еще не положен?

нит, 32лвл. Потому и корону себе диагностировать не страшно =D

Отредактировано (2020-05-08 13:00:37)

#10741 2020-05-08 13:01:10

Анон

Анон пишет:

нит, 32лвл

Тогда корона, конечно.  =D

#10742 2020-05-08 13:03:47

Анон

Анон пишет:

что ни случится, всё - корона 

У анона-диабетика в середине марта сахар с нихуя до 30 подскочил, тоже первая мысль была "Блин, корона?", хотя где б я её подцепил, у нас в городе тогда и заболевших-то было меньше десятка  :lol:

#10743 2020-05-08 13:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо у вас, подробно все. А у нас в Башкирии просто "использовать средства индивидуальной защиты (маски) вне места своего пребывания". То есть вышел из квартиры - надел маску. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения  Но в магазинах и транспорте в основном все в масках.

Щас у народа новая мода, маска на подбородке. На улице так, а при входе в магазин натягивают.

А потом мы еще пару лет будем видеть кто как маску носил, а кто додумался на улице снимать. По загару.
Я просто по опыту горнолыжки знаю, что spf сам по себе не спасает, прекрасно потом видно где очки были и надо маску натягивать на всю морду, а spf мазаться под нее.

#10744 2020-05-08 13:11:12

Анон

Анон пишет:

Я так хожу. На улице ещё этот намордник таскать, это совсем пиздануться можно  :affraid:
И из магазина сейчас стараюсь побыстрее выйти.
Хотя, не, я даже не на подбородке, а ПОД подбородком ношу)

Отредактировано (2020-05-08 13:12:14)

#10745 2020-05-08 13:12:56

Анон

Да проще считать, что маски хоть от чего-нибудь да и защитят.

В моих краях они хотя бы защищают от пыли :lol:
У нас сейчас сухо и ветрено, так что маску я ношу что бы не наглотаться/надышаться всякого говна пока на улице.

#10746 2020-05-08 14:05:54

Анон

С 12 мая ослабление режима самоизоляции  по распоряжению губернатора ковид мутирует в "обычный" вирус=D
Можно гулять в скверах  и заниматься спортом

#10747 2020-05-08 14:26:58

Анон

Анон пишет:

С 12 мая ослабление режима самоизоляции  по распоряжению губернатора ковид мутирует в "обычный" вирус=D
Можно гулять в скверах  и заниматься спортом

Где?

#10748 2020-05-08 14:32:49

Анон

Ну что, в РФ делают статистику по заболевшим и будут добиваться смертности
https://vk.com/kutafina_oksana

28.04 ответ на мазок- отрицательно! 04.05 -выписка! И ждём повторного мазка В ОБСЕРВАЦИИ, которую нам предлагает город, #ленэкспо, которое так гордо открыл #Беглов. И вот тут начинается кромешный ад! Людей с отрицательными мазками везут к людям, которые лечатся, которые только что заболели , которые лежат без масок в не проветриваемом ангаре , с подвальной вонью , с общими для всех туалетами и душевыми, моему удивлению не было предела, когда нас отказались кормить, с девизом - не положено , вас не поставили на довольствие 🤦♀ то есть, мы с утра голодные остались без ужина. Пока не начали скандалить , ситуация не решалась- итог привезли с соседкой напополам порцию еды и пакетик чая! Как!????? Как так можно, я не пойму! В одном аграфе из 1000 коек лежат психически больные люди , переведённые из стационаров из за карантина.

И советую посмотреть ролик с психом без штанов, который по этой обсервации ходит.

Никаких контактов с врачами, просто никаких, никаких мазков, в больницу только без сознания, не сдохнуть дома шансов больше.
Самое прикольное, что баба из короноистеричек, судя по ранним записям, ну пусть наслаждается.

Отредактировано (2020-05-08 14:36:05)

#10749 2020-05-08 14:33:49

Анон

Анон пишет:

Где?

Томская область

#10750 2020-05-08 14:39:47

Анон

Анон пишет:

И советую посмотреть ролик с психом без штанов, который по этой обсервации ходит.

Ты треды попутал. Истерики в соседнем, тебе с роликом туда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума