Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10676 2020-05-07 21:23:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты про сопли или про кота?)

Я в инсте подписан на страничку кота. Он реально все время в соплях. Пузырями прям. Особенно если цветочки нюхает.

Вот бедолага!(

#10677 2020-05-07 21:29:36

Анон

Анон пишет:

Вот бедолага!(

Не говори, анон. Я за ним год слежу с тех пор, как его в младенчестве на помойке нашли и от какой-то жуткой лёгочной инфекции откачали. Сейчас он бодр, красив и весел, но сопли пузырём.

#10678 2020-05-07 22:01:49

Анон

У анона возле дома войлочная вишня зацвела  :love:

Скрытый текст

А стали ли вы, аноны, чаще мыть полы? Я вот нифигусеньки

У анона три кошки, поэтому анон и так после каждого прихода с улицы пол протирал, потому что хер знаешь, что оттуда можно принести  :dontknow:

#10679 2020-05-07 22:10:45

Анон

Анон сожрал упаковку чипсов и сейчас пытается понять, стыдно ему или нет. Вроде не очень  =D

#10680 2020-05-07 22:13:26

Анон

Анон весь день правильно питался, а вечером как напек с ребенком печенья с сахарной глазурью... В общем, ребенок съел две печеньки, а анон четыре :facepalm:

#10681 2020-05-07 22:15:43

Анон

А меня недавно все заебало, и я сожрал здоровую пачку чипсов и две пачки Чан рамена. Совсем не полезно конечно, но это сделало меня счастливым :hysterics:

#10682 2020-05-07 22:17:24

Анон

А я худею. Ну как худею... Перестал жрать сладкое и гарнир, каждый день - 125 приседаний, по 75 отжиманий и подъемов пресса. Со следующей недели догоню по 150 и по 100 соответственно.

#10683 2020-05-07 22:22:01

Анон

А я от скуки сначала выжал апельсиновый сок, его оказалось дофига, часть так выпил, из части желешечку сделал  =D
Морковный сок я тоже уже выжимал. И вообще, начал готовить так конкретно сам себе))

#10684 2020-05-07 22:22:54

Анон

Аноны, которым жарко в перчатках - а вы дырок наделайте.
Всё равно они нихрена не защищают, но хоть менты не доебутся.

#10685 2020-05-07 22:24:04

Анон

А я  сорвался с диеты и приготовил фри как в Маке. Вкуснааа.

#10686 2020-05-07 22:25:17

Анон

Нихрена я чаще делать не стал, даже с учётом наличия дома тренажёра. Только психую, как потом работу искать

#10687 2020-05-07 22:27:20

Анон

Анон распустился настолько, что сегодня ходил на беговой дорожке в домашних тапках  ;D

#10688 2020-05-07 22:32:46

Анон

А у меня сегодня столько работы, что я за компом с 8 утра и вот только сейчас всё доделал. И я жрать хочу. И пива хочу, а магазины закрыыытыыы.  :sadcat:

#10689 2020-05-07 23:11:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым жарко в перчатках - а вы дырок наделайте.
Всё равно они нихрена не защищают, но хоть менты не доебутся.

Не ну тут как - в перчатках и в масках надо быть в магазинах и тц. И в транспорте любом. Про аптеки в ДС во всяком случае ничего не сказано. Про улицы тоже.
У анона есть отличные садовые перчатки тканевые, я в них все грузы переношу, потому что аллергик и проблемы с кожей есть. Значит, в них и буду ходить - в магазах надену, на улице сниму. Стирать - хуй, все равно руки мою после того как с улицы прихожу сразу же. Да они и так черные  =D
Масочку... ну одну куплю, разорюсь, подниму экономику стране. Не в метрополитене, конечно, куплю, в фикспрайсе. Буду носить в пакетике до конца карантина  :troll:  Все равно они однохуйственно ни от чего не помогают. О чем уже много кто сказал, но нашим пофиг им главное и в метро открыть точки продажи масок и еще немного бабла срубить.
Ну и суки.
ЗАЕБАЛИ.
В противогазе ходил бы, да таскать его неудобно и кассиршу слышно плохо.

#10690 2020-05-07 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Масочку... ну одну куплю, разорюсь, подниму экономику стране. Не в метрополитене, конечно, куплю, в фикспрайсе.

Анон сам сшил из старой детской майки (чё, удобно, лямки как раз на уши надеваются  ;D ), об экономике пусть думают экономисты (с)  :trollface:

Отредактировано (2020-05-07 23:16:44)

#10691 2020-05-07 23:19:07

Анон

Анон пишет:

В противогазе ходил бы, да таскать его неудобно и кассиршу слышно плохо.

Почти кстати. Я шерстил ютуб на предмет видосов по моему хобби, и тут на меня выпрыгнуло на одном из любимых каналов злободневное - про то, как сделать маску =D Видосу больше полугода, внезапно.

Очень толково, кстати!

Ну и советы от виднейших гигиенистов (заранее прошу прощения, но я уржался до слёз  :lol:  :facepalm: )

Скрытый текст

#10692 2020-05-07 23:32:21

Анон

Анон пишет:

Анон сам сшил из старой детской майки

Мы к сожалению уже давно на тряпки пустили, а то был бы выход!   :great:
А из кружевных труселей неудобные получаются :lol:

Анон пишет:

злободневное - про то, как сделать маску

А вот да, кстати, в карнавальной маске как, не должны придираться-то маска и есть маска, остальное не важно  :troll:
мало ли, что на глаза - главное что маска! брусчатчик не уточнял, на какой части тела ее носить

#10693 2020-05-07 23:49:25

Анон

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь источников с позитивной и грамотной информацией про ковид и нынешнюю ситуацию? Хочется читать что-то положительное, а не вот это вот всё, лезущее изо всех щелей интернета :sadcat: мне посоветовали телеграмм-канал bravenewcovid, но у меня нет смартфона(

#10694 2020-05-07 23:56:39

Анон

Анон пишет:

мне посоветовали телеграмм-канал bravenewcovid, но у меня нет смартфона(

Телеграмм на компе тоже запускается.

#10695 2020-05-08 00:34:58

Анон

Заебавшийся анон с короткой стрижкой, обросший как пиздец, взял филировочные ножницы и прошёлся по всей голове. Вроде ничего так получилось, но надеюсь, парикмахерша не упадёт в  обморок, когда анон наконец до неё доберётся  =D

#10696 2020-05-08 00:49:44

Анон

Анон пишет:

Вроде ничего так получилось, но надеюсь, парикмахерша не упадёт в  обморок, когда анон наконец до неё доберётся

Крутые времена требуют крутых решений!  :lenin: Она поймет и простит))

#10697 2020-05-08 02:29:02

Анон

Спасибо за маску, пошел заказывать!
Заебали уже. С перчатками пойдут туда где солнце не заглядывает, сил нет как надоели. Чтоб их ковидом накрыло самих что ли...

#10698 2020-05-08 03:10:05

Анон

Анон пишет:

Так эта сволочь липнет на перчатку! И рвёт её! Это пипец какой-то.

Анон надевает одну перчатку. Рукой в перчатке набирает фрукты-овощи,  рукой без перчатки возит тележку с непродезинфицированной ручкой  и набирает остальное.

#10699 2020-05-08 04:37:02

Анон

У нас перчаточный режим ввели уже давно. Первые дни народ носил, теперь надевают только в транспорте, в магазинах практически все без перчаток.
Так что слишком не переживайте, аноны, поносите пару дней, дальше будет проще

#10700 2020-05-08 05:08:44

Анон

Анон пишет:

Так что слишком не переживайте, аноны, поносите пару дней, дальше будет проще

ох, надеюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума