Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вот бедолага!(
Не говори, анон. Я за ним год слежу с тех пор, как его в младенчестве на помойке нашли и от какой-то жуткой лёгочной инфекции откачали. Сейчас он бодр, красив и весел, но сопли пузырём.
У анона возле дома войлочная вишня зацвела
А стали ли вы, аноны, чаще мыть полы? Я вот нифигусеньки
У анона три кошки, поэтому анон и так после каждого прихода с улицы пол протирал, потому что хер знаешь, что оттуда можно принести
Анон сожрал упаковку чипсов и сейчас пытается понять, стыдно ему или нет. Вроде не очень
Анон весь день правильно питался, а вечером как напек с ребенком печенья с сахарной глазурью... В общем, ребенок съел две печеньки, а анон четыре
А меня недавно все заебало, и я сожрал здоровую пачку чипсов и две пачки Чан рамена. Совсем не полезно конечно, но это сделало меня счастливым
А я худею. Ну как худею... Перестал жрать сладкое и гарнир, каждый день - 125 приседаний, по 75 отжиманий и подъемов пресса. Со следующей недели догоню по 150 и по 100 соответственно.
А я от скуки сначала выжал апельсиновый сок, его оказалось дофига, часть так выпил, из части желешечку сделал
Морковный сок я тоже уже выжимал. И вообще, начал готовить так конкретно сам себе))
Аноны, которым жарко в перчатках - а вы дырок наделайте.
Всё равно они нихрена не защищают, но хоть менты не доебутся.
А я сорвался с диеты и приготовил фри как в Маке. Вкуснааа.
Нихрена я чаще делать не стал, даже с учётом наличия дома тренажёра. Только психую, как потом работу искать
Анон распустился настолько, что сегодня ходил на беговой дорожке в домашних тапках
А у меня сегодня столько работы, что я за компом с 8 утра и вот только сейчас всё доделал. И я жрать хочу. И пива хочу, а магазины закрыыытыыы.
Аноны, которым жарко в перчатках - а вы дырок наделайте.
Всё равно они нихрена не защищают, но хоть менты не доебутся.
Не ну тут как - в перчатках и в масках надо быть в магазинах и тц. И в транспорте любом. Про аптеки в ДС во всяком случае ничего не сказано. Про улицы тоже.
У анона есть отличные садовые перчатки тканевые, я в них все грузы переношу, потому что аллергик и проблемы с кожей есть. Значит, в них и буду ходить - в магазах надену, на улице сниму. Стирать - хуй, все равно руки мою после того как с улицы прихожу сразу же. Да они и так черные
Масочку... ну одну куплю, разорюсь, подниму экономику стране. Не в метрополитене, конечно, куплю, в фикспрайсе. Буду носить в пакетике до конца карантина Все равно они однохуйственно ни от чего не помогают. О чем уже много кто сказал, но нашим пофиг им главное и в метро открыть точки продажи масок и еще немного бабла срубить.
Ну и суки.
ЗАЕБАЛИ.
В противогазе ходил бы, да таскать его неудобно и кассиршу слышно плохо.
Масочку... ну одну куплю, разорюсь, подниму экономику стране. Не в метрополитене, конечно, куплю, в фикспрайсе.
Анон сам сшил из старой детской майки (чё, удобно, лямки как раз на уши надеваются ), об экономике пусть думают экономисты (с)
Отредактировано (2020-05-07 23:16:44)
В противогазе ходил бы, да таскать его неудобно и кассиршу слышно плохо.
Почти кстати. Я шерстил ютуб на предмет видосов по моему хобби, и тут на меня выпрыгнуло на одном из любимых каналов злободневное - про то, как сделать маску Видосу больше полугода, внезапно.
Ну и советы от виднейших гигиенистов (заранее прошу прощения, но я уржался до слёз )
Анон сам сшил из старой детской майки
Мы к сожалению уже давно на тряпки пустили, а то был бы выход!
А из кружевных труселей неудобные получаются
злободневное - про то, как сделать маску
А вот да, кстати, в карнавальной маске как, не должны придираться-то маска и есть маска, остальное не важно
мало ли, что на глаза - главное что маска! брусчатчик не уточнял, на какой части тела ее носить
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь источников с позитивной и грамотной информацией про ковид и нынешнюю ситуацию? Хочется читать что-то положительное, а не вот это вот всё, лезущее изо всех щелей интернета мне посоветовали телеграмм-канал bravenewcovid, но у меня нет смартфона(
мне посоветовали телеграмм-канал bravenewcovid, но у меня нет смартфона(
Телеграмм на компе тоже запускается.
Заебавшийся анон с короткой стрижкой, обросший как пиздец, взял филировочные ножницы и прошёлся по всей голове. Вроде ничего так получилось, но надеюсь, парикмахерша не упадёт в обморок, когда анон наконец до неё доберётся
Вроде ничего так получилось, но надеюсь, парикмахерша не упадёт в обморок, когда анон наконец до неё доберётся
Крутые времена требуют крутых решений! Она поймет и простит))
Спасибо за маску, пошел заказывать!
Заебали уже. С перчатками пойдут туда где солнце не заглядывает, сил нет как надоели. Чтоб их ковидом накрыло самих что ли...
Так эта сволочь липнет на перчатку! И рвёт её! Это пипец какой-то.
Анон надевает одну перчатку. Рукой в перчатке набирает фрукты-овощи, рукой без перчатки возит тележку с непродезинфицированной ручкой и набирает остальное.
У нас перчаточный режим ввели уже давно. Первые дни народ носил, теперь надевают только в транспорте, в магазинах практически все без перчаток.
Так что слишком не переживайте, аноны, поносите пару дней, дальше будет проще
Так что слишком не переживайте, аноны, поносите пару дней, дальше будет проще
ох, надеюсь