Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А как теперь это в перчатках делать?!
Эмм, плюя на пальцы из-под маски?
А как теперь это в перчатках делать?!
у нас в магазине на входе перчатки. Анон их надел, пошёл взвешивать бананы. А когда уже взвешал, надо оторвать наклейку и прилепить к бананам. Так эта сволочь липнет на перчатку! И рвёт её! Это пипец какой-то.
Анон из ДС-2 пошел заказывать маску "öбнулись со своим вирусом".
Это где такие? Тоже хочу.
Кстати, маски и перчатки обязательны только в транспорте? В магазин/аптеку/почту по-прежнему можно без них?
Пока да, но с 12 числа в зданиях и транспорте обязательно будет. Анон-гипотоник с руками, реагирующими даже на "не ту" воду прям предвкушает.
Так эта сволочь липнет на перчатку! И рвёт её! Это пипец какой-то.
сейм шит бро.
решил себе взвесить яблочки, с двух попыток порвал обе перчатки, психанул и снял.
у нас в магазине на входе перчатки. Анон их надел, пошёл взвешивать бананы. А когда уже взвешал, надо оторвать наклейку и прилепить к бананам. Так эта сволочь липнет на перчатку! И рвёт её! Это пипец какой-то.
Та ж херня.
Какая разница, лапаешь ты свою рожу грязными руками или руками в грязных перчатках?
Мне кажется это даже опаснее, во всяком случае для меня. Потому что когда руки без перчаток я не забываю их регулярно мыть, а вот в них, могу и забыть про это. Хз что за задвиг такой.
Ну и вообще, мне гораздо проще по приходу домой просто помыть руки, чем заебываться с тем как правильно снять перчатки.
Отредактировано (2020-05-07 21:03:44)
Ну и вообще, мне гораздо проще по приходу домой просто помыть руки, чем заебываться с тем как правильно снять перчатки.
И маску. И всё распихать по разным пакетикам, желательно силой мысли, чтобы не прикасаться к заразе, а после очень осторожно всю эту кучу отдельных пакетиков с перчатками и масками утилизировать. Так, словно это ядерные отходы. После напидорить себя, напидорить хату, напидорить хлоркой продукты. Глядишь и выживешь. Может быть.
Забанят за ссылку. Забей в поисковик "маска "обнулись со своим вирусом купить" и обрящешь.
Ммкай
Анон пишет:И вообще в перчатках жарко!
А я не понимаю смысл их ношения. Какая разница, лапаешь ты свою рожу грязными руками или руками в грязных перчатках? Или их предлагается менять после каждого соприкосновения с условно заражённой поверхностью?
ну вот смотри: зараженный поколупался в носу, потом одел перчатки и взялся за поручень перчаткой, а не голой рукой. Вирус остался внутри перчатки, а не оказался на поручне.
Господи! Да я фасовочные пакетики научился в магазине раскрывать не слюня пальцы! А как теперь это в перчатках делать?!
теребунькаешь пакет за верхний край, анончик, и через некоторое время он открывается)) привыкнешь, я-то привык)))
Отредактировано (2020-05-07 21:12:44)
ну вот смотри: зараженный поколупался в носу, потом одел перчатки и взялся за поручень перчаткой, а не голой рукой. Вирус остался внутри перчатки, а не оказался на поручне.
угу. Только перчатки он расправлял сопливой рукой. мимими.
Отредактировано (2020-05-07 21:14:10)
А стали ли вы, аноны, чаще мыть полы? Я вот нифигусеньки
Нет, сначала психанул и аж три раза за неделю помыл, когда всё только началось. Потом у меня руки облезли чуть ли не до мяса, я посмотрел на них, понял, что дебил, и теперь раз в неделю как обычно.
теребунькаешь пакет за верхний край, анончик, и через некоторое время он открывается)) привыкнешь, я-то привык)))
я сегодня пытался оттеребонькать, руки как не мои в этих перчатках
Или чихнул на руку в перчатке. А может вообще таскает одну и ту же пару третий день перелапав все поручни с чужими вирусами, потому что "дорого", а эта пара у него из старых запасов. А мыть их неудобно или лениво. Руки всё же большинство сограждан, как мне кажется, рефлекторно моет.
Тем временем анонова экзема под перчатками от этих райских условий (тепло и пот) разрастается и устраивает анону весёлую жизнь ещё на полгода.
Отредактировано (2020-05-07 21:18:11)
А потом вытер сопли перчаткой и они с перчатки отличненько стекли на поручень.
Анон не стал чаще мыть полы, мыться сам и мыть партнера кота. Анон стал чаще краситься дома. Потому что больше некуда, косметики навалом, а процесс нравится.
что за ужасы
Анон читал посты снизу вверх...интересно, в общем, получилось.
что за ужасы
Пандемия, сэр.
что за ужасы
Это ты про сопли или про кота?)
Это ты про сопли или про кота?)
Я в инсте подписан на страничку кота. Он реально все время в соплях. Пузырями прям. Особенно если цветочки нюхает.
Анон пишет:теребунькаешь пакет за верхний край, анончик, и через некоторое время он открывается)) привыкнешь, я-то привык)))
Анон, у нас есть неплохой магаз в соседнем доме, единственный минус - пакеты, где они их берут, в душе не чаю, но их и без перчаток хрен оттеребонькаешь
Выход один. Стирать пакетики и ходить в магазин со своими уже оттеребоньканными.