Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Странно. Смерть от ковида хотя бы быстрая.
Там утверждают, что рак - не 100%ная смерть даже на последней стадии. Ну... может, и случались такие чудеса. Но вряд ли на постоянной смстематической основе.
Там утверждают, что рак - не 100%ная смерть даже на последней стадии.
А ковид - 100% смерть, да.
но в общем кожа стала лучше выглядеть
У, зависть!
У меня наоборот, в квартире очень сухо, кожа на лице и руках сохнет шо пипец, приходится увлажнять чаще и больше, чем в докарантинные времена. С руками вообще жесть какая-то, сохнут как в лютые морозы. Хорошо хоть в последние несколько дней дожди, стало более влажно и коже полегче. В остальном рутина никак не изменилась. Ну, на бритье ног еще забила, но я и так часто это делаю.
Поехал крышей народ-то. В самоизоляции.
имхо, это стрнашее всего
У, зависть!
У меня наоборот, в квартире очень сухо, кожа на лице и руках сохнет шо пипец, приходится увлажнять чаще и больше, чем в докарантинные времена. С руками вообще жесть какая-то, сохнут как в лютые морозы. Хорошо хоть в последние несколько дней дожди, стало более влажно и коже полегче. В остальном рутина никак не изменилась. Ну, на бритье ног еще забила, но я и так часто это делаю.
Анончик, купи себе увлажнитель воздуха. У меня вот тоже сушь и пыль в квартире, плюс родители курят как паровозы, я раскошелилась себе на увлажнитель в комнату, и дышать стало легче, и руки с мордой облезать перестали.
С руками вообще жесть какая-то, сохнут как в лютые морозы.
Витамин А можно пить, очень хорошо помогает, в отличие от намазывания.
Анончик, купи себе увлажнитель воздуха.
Вспомнил, что раньше вместо увлажнителя ставил емкости с водой к батареям, тоже помогало. Сунулся сейчас батареи потрогать, а их и отключили Наконец-то! Думал, из-за дождей попрохладнело, а оно вон что. Не хочу думать, что будет летом, если эта фигня продлится
Попробую, спасибо.
Попробую, спасибо.
Только не преусердствуй. Долго его нельзя пить.
Соседний тред настолько ебанулся, что им уже четвёртая стадия рака не страшна, лишь бы не ковид.
Читаю и ржу в голос.
Истерички очень боятся заразиться. Поэтому рак - это ИМ не страшно. Инфаркты, инсульты и прочее тоже. Нехай мрут, анонов же не заразят. А вот прохожий без маски, прошедший на улице на расстоянии в метр - это жуткая опасность и страшная смерть в большинстве случаев. *лавров.жпег*
А стали ли вы, аноны, чаще мыть полы? Я вот нифигусеньки
Я в первую неделю на нервной почве передраила всю квартиру, а потом успокоилась, уборка теперь раз в неделю, как обычно.
Истерички очень боятся заразиться.
Вспомнился анон из соседнего треда,
и вроде скоро лето, а обострение все не прекращается.
А астматики под угрозой от ковида?
А астматики под угрозой от ковида
Ну вообще астматики - группа риска для любой респираторной инфекции
Почему, блять, обязательное ношение масок и перчаток в ДС обзывают " ослаблением ограничительных мер"?
И вообще в перчатках жарко!
Вообще, да. У меня тоже астма. Но, увы, святую веру в то, что мне страшна только она или ковид, я себе позволить не могу. Не настолько наивен.
А я не понимаю смысл их ношения. Какая разница, лапаешь ты свою рожу грязными руками или руками в грязных перчатках? Или их предлагается менять после каждого соприкосновения с условно заражённой поверхностью?
Почему, блять, обязательное ношение масок и перчаток в ДС обзывают " ослаблением ограничительных мер"?
Потому что это шаг к этому самому ослаблению. Вот такая кривая логика.
"Бляди, сэр" ©
Анон из ДС-2 пошел заказывать маску "öбнулись со своим вирусом".
Может, потому, что одновременно с этим разрешили работать стройкам и еще кому-то.
Кстати, маски и перчатки обязательны только в транспорте? В магазин/аптеку/почту по-прежнему можно без них?
Анон пишет:И вообще в перчатках жарко!
А я не понимаю смысл их ношения. Какая разница, лапаешь ты свою рожу грязными руками или руками в грязных перчатках? Или их предлагается менять после каждого соприкосновения с условно заражённой поверхностью?
Господи! Да я фасовочные пакетики научился в магазине раскрывать не слюня пальцы! А как теперь это в перчатках делать?!
Вспомнил свежие фото Себастиана Стэна в респираторе на подбородке, в перчатках, с пакетом и бутылкой воды, которую он явно только что прикупил и, скорее всего, в трёх спиртах не помариновал.
Масочно-перчаточный режим в действии.