Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны, а у вас вообще на удаленке изменился процесс ухода за собой? В сторону усиления или пофигизма?
Забил на все, только голову мою. А думал, ванны, свечи, релакс...ага, щас.
Аноны, а у вас вообще на удаленке изменился процесс ухода за собой? В сторону усиления или пофигизма?
сначала я забил, но я в принципе ещё до удалёнки забивал, потому что ситуация и до короны была нервная.
Теперь минимизировался и устоялся, иногда пропускаю что-то, но в общем кожа стала лучше выглядеть. В принципе, учитывая что я не хожу на улицу в пыльный и грязный город мне и уход нужен чуть менее активный.
Мыться кажется что чаще стал, хотя время просто иначе воспринимается.
Я бы сказал появилось больше рутинности и стабильности и это успокаивает.
Отредактировано (2020-05-07 16:31:42)
Достало позёрское расхваливание врачей, особенно с подходом "киношные герои фу, вот настоящие врачи-то...".
Никто изначально и не думал, что Бетмен лучше дяди Васи-пожарника или тёти Ани - хирурга. Мало того, нормальные люди их и не сравнивали, блин, вы бы ещё писали что врач круче чем Алёша Попович. Причём тут одно и второе, не понимаю, и зачем так это слащаво сравнивать, тож не понимаю.
К нормальному уважению врачей я вообще ничего против не имею, те, кто не боится выйти в такой ситуации на работу и жертвует здоровьем - огромные молодцы и герои, но к фильмам это никаким боком не относится.
А футболочка чисто для красоты или здоровье требует?
Для красоты! И для солидности
Достало позёрское расхваливание врачей, особенно с подходом "киношные герои фу, вот настоящие врачи-то...".
Никто изначально и не думал, что Бетмен лучше дяди Васи-пожарника или тёти Ани - хирурга. Мало того, нормальные люди их и не сравнивали, блин, вы бы ещё писали что врач круче чем Алёша Попович. Причём тут одно и второе, не понимаю, и зачем так это слащаво сравнивать, тож не понимаю.
Меня тоже раздражает. Особенно когда видишь всякие хвалебные плакаты типа мы вместе вдоль дороги и вспомнишь, что у медиков не хватает СИЗ. Анон даже денег перечислял в фонд для этого.
Отредактировано (2020-05-07 17:09:08)
Аноны, я с вами, уже бомбил не то здесь, не то в другом треде. Меня особенно напрягает эта слащавость, потому что я подозреваю, что запросто может качнуться в другую сторону, от "врачи-герои!!!111" к "врачи-убийцы!!!11111111".
Все как обычно, кроме макияжа, им не заморачиваюсь. Физкультуры даже больше стало.
запросто может качнуться в другую сторону, от "врачи-герои!!!111" к "врачи-убийцы!!!11111111".
Подожди, истерия с короной затухнет, грачи снова станут убийцами.
У меня удалёнка началась несколько лет назад, но единственное, что изменилось в ту пору - стало можно мыть голову раз в неделю-две, раньше два раза в неделю приходилось. Ненавижу это делать, просто дико ненавижу, прямо не описать, как мерзко трогать мокрые волосы мокрыми руками, и всё липнет, лезет, пытается в сток уплыть.
Анону с невероятной силой хочется курицы гриль, но в магазинах (по крайней мере, у нас) гриль прикрыли из соображений безопасности, а доставка еды в наш район не возит
Я на днях тоже хотел, пришлось запекать, чтоб с корочкой, тоже неплохо.
Почему под маской мгновенно начинаются сопли?
Почему под маской мгновенно начинаются сопли?
Бро. Тоже вечно под ней течет нос. А вытереть никак.
А стали ли вы, аноны, чаще мыть полы? Я вот нифигусеньки
У меня из за неотключенных батарей и вызванной ими жары раскрыты окна, из них налетает дофига пыли, поэтому чаще мою
я вчера даже окна помыл и занавески постирал!
Неа, зарастаю пылью.
А с чего их чаще мыть, все равно грязи больше не становится
А с чего их чаще мыть, все равно грязи больше не становится
Я, например, дома бывал иногда так мало что пыль на полу и занавесках меня не беспокоила практически
Полы - нет, всё остальное - да.
Я их и так каждый день мыл, так что ничего не изменилось в этом плане.
Грешу на слабые сосуды
Парниковый эффект. У меня вообще нос течет, если дышать нагретым воздухом. Иногда сядешь в столовой супчика похлебать, аж неловко становится, потому что от горячего тут же течет сопля
Соседний тред настолько ебанулся, что им уже четвёртая стадия рака не страшна, лишь бы не ковид.
Читаю и ржу в голос.
Там как вечер, так кто-то вбрасывает.
Соседний тред настолько ебанулся, что им уже четвёртая стадия рака не страшна, лишь бы не ковид.
Читаю и ржу в голос.
Странно. Смерть от ковида хотя бы быстрая.