Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
медитирует, лол
Хочу рыбок и тоже медитировать
Очень фотогеничное котэ, Анон
Медитирует на водку или на закуску рыбку?
Ой, а зачем там водочка?
медитирует, лол
▼Скрытый текст⬍
рыбка моя, я твой котик
Предъявите усы, лапы и хвост документы
медитирует, лол
▼Скрытый текст⬍
Какой красавец
Царь, просто царь. Или царица?
Царь. Все невыразимо прекрасное на месте.
Так что пока я воздержусь хотя бы до конца недели.
Анон собирался ближе к лету, как потеплеет, под машинку, но когда это вынужденная мера, то уже и не хочется
эх, а я бы подстригся под машинку, и мыть удобно, и не жарко, но лысый анон похож даже не на старую лесбиянку, что соответствует истине, а на какого-то старого хрена. Поэтому хожу, собирая волосы в хвостик и похож на старого длинноволосого хрена
лысый анон похож даже не на старую лесбиянку, что соответствует истине, а на какого-то старого хрена
Сейм шит
Ни разу в сознательной жизни не стригся под машинку. Так что приходится выглядеть как толстая тетка с длинными волосами. заёбываться с мытьём через день.
Предъявите усы, лапы и хвост документы
▼и проходите, не задерживайте очередь⬍
А футболочка чисто для красоты или здоровье требует?
заёбываться с мытьём через день.
Анон короткие моет чаще, чем длинные, - почему-то короткие быстрее начинают выглядеть грязным.
Анон короткие моет чаще, чем длинные, - почему-то короткие быстрее начинают выглядеть грязным.
Я короткие мою каждый день. Но меня это не парит, гораздо противнее ощущать немытые волосы. И на удаленке все равно мою.
Я короткие мою каждый день. Но меня это не парит, гораздо противнее ощущать немытые волосы. И на удаленке все равно мою.
+1, и я всё так же.
Аноны, а у вас вообще на удаленке изменился процесс ухода за собой? В сторону усиления или пофигизма?
Аноны, а у вас вообще на удаленке изменился процесс ухода за собой?
Нет, у меня всё как обычно)
Аноны, а у вас вообще на удаленке изменился процесс ухода за собой? В сторону усиления или пофигизма?
Волосы реже мою. В остальном неизменно.
В области гигиены - нет, но я и так мылся больше, чем подавляющее большинство людей. В области красоты - пофигизма. Ноги не брею вообще, волосы подстриг как попало, брови особо не щипаю. Ну мейк я и так не делаю.
Нет. Я себе даже новой декоративной косметики заказал, хоть под маску и не крашусь само собой. Прост на удалёнке так уныло, а так накраситься, сидишь весь такой красивый и как то сразу веселей становится.
Ну я научился маникюр делать, мне даже понравилось
А в целом хз, голову я мою сейчас не так часто, и совсем не укладываю утюгом из-за чего мои волосы теперь не такие сухие, лол.
Появилось больше времени на ванны с пеной и солью / скрабы / всякие пилинги-масочки в несколько шагов. Почти не крашусь теперь, ибо дома не вижу смысла, зато как выехать куда-то надо, даже просто за покупками не в ближайший магаз, - тут отрываюсь с макияжем и парфюмом! То есть, тяга к украшательству явно присутствует, но повод для него все еще нужен, просто так краситься лень
Анону с невероятной силой хочется курицы гриль, но в магазинах (по крайней мере, у нас) гриль прикрыли из соображений безопасности, а доставка еды в наш район не возит
Ни усиления, ни пофигизма, но время, которое раньше тратилось на макияж, сейчас перераспределилось в пользу сывороток и масок.