Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон, я чет не понял - ты британскую породистую кошку просто на улице подобрал?
Ага. Теперь живу дома у двух наглых морд
В Эстонии (про все города не скажу, но в Таллинне точно) со след недели начнутся послабления карантина. Они уже начались так то (автошколы открыты например), но начиная с 11го начнут открывать ТЦ. На улицах стало заметно оживленнее~
уже неделю хочу подстричься под машинку. Оно мне жутко не пойдёт. Но жутко хочу.
Хочешь - делай. Может, не так уж страшно будет. Анон вот в свое время с изумлением обнаружил, что под длинную насадку (около 2 см) ему норм, а вот под короткую - получается пиздец Вован. Зато новый опыт)
Короче, мой добрый муж включил злого альфача и сказал, что всё мне разрешает и разрешал (это правда), но волосы под машинку только после карантина — чтобы у него была возможность хотя бы на работу убежать Так что пока я воздержусь хотя бы до конца недели.
Всё не так серьёзно, как может буквами показаться, это просто шуточно высказанное мнение против. А то знаю я некоторых местных анонов, сейчас зашеймят бедолагу арбузером за глаза.
Ну мяу
Ну мяу
▼Скрытый текст⬍
Сладкий какой!
Ну, допустим, и вам мяу.
Короче, мой добрый муж включил злого альфача и сказал, что всё мне разрешает и разрешал (это правда), но волосы под машинку только после карантина — чтобы у него была возможность хотя бы на работу убежать
Это у них бывает. Мой тоже не стал бы. Хотя в плане цветовых экспериментов - только за, сам мне волосы красит. А вот я ему таки андеркат машинкой подровняла, в первый раз в жизни, даже не ругался за результат.
Всё не так серьёзно, как может буквами показаться, это просто шуточно высказанное мнение против. А то знаю я некоторых местных анонов, сейчас зашеймят бедолагу арбузером за глаза.
У меня такой же арбузер. Изволит не хотеть, чтоб анон себе всякие пикси делал.
А мне моя парикмахер сообщила, что с 12ого снова начинает принимать. Причем не на дому, а прямо в салоне. ДС.
ОООО! Анон! а что за салон?
Анон с рыженьким мяу, сколько ему месяцев?)
Аноны, а что, котов показываем? Я тоже хочу!
Больше всего меня заебали орущие про чс/ЧП
Они хоть открыли закон, посмотреть, что это за счастье? Или по их мнению ЧП - это когда бабло людям раздают за так?
Ну мяу
▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая
Они хоть открыли закон, посмотреть, что это за счастье? Или по их мнению ЧП - это когда бабло людям раздают за так?
а что по-твоему сейчас происходит? Власть и делает имитацию ЧС/ЧП с ментами и дубинками. Но делает это не законно.
Также ЧС/ЧП наложило на них бы не только права, но и обязанности. Но они хитренькие, обязанностей не хотят.
Ну, допустим, и вам мяу.
▼Скрытый текст⬍
Царь, просто царь. Или царица?
Аноны, а что, котов показываем? Я тоже хочу!
Тащи кота на смотрины!!
ЧС/ЧП наложило на них бы не только права, но и обязанности. Но они хитренькие, обязанностей не хотят.
Расскажи же мне скорее про Обязанности власти при чс/чп
Больше всего меня заебали орущие про чс/ЧП
Ну да, раздают бабло, гасят кредиты и все вот это вот. А закон открывать - это ж для дураков
https://journal.tinkoff.ru/ask/rezhim-chs/
разбор юристов с ссылками
В Европе/США это свободно делают, а у нас это почему-то невозможно-невероятно-денег-нет-но-вы-держитесь.
Мое мяу
Ох, кто-то любит драть коробки, да?
Красава!
медитирует, лол