Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анооон!!! Какой охрененный огненноглазый кот!
А у меня отросли патлы, линяют и бесят. Таких длинных не было лет 15 уже. К парикмахеру не пойду: во-первых, корона, во-вторых, ближайший парикмахер слишком хреновый, чтоб ради его стрижки рисковать. Но уже неделю хочу подстричься под машинку. Оно мне жутко не пойдёт. Но жутко хочу.
Но уже неделю хочу подстричься под машинку. Оно мне жутко не пойдёт. Но жутко хочу.
Так может того, дать волю желаниям, пока карантин?
Так может того, дать волю желаниям, пока карантин?
Вот да! Когда, если не сейчас, анончик?))
чет тоже охота обкорнаться...все заебало
ухо дед мороз отгрыз
Анонова мама рассказывала, что у неё в детстве был кот совсем без ушей - это он так "удачно" в мороз -30 погулял
Надо на улицу выползти, а то дома пиздос. На улице второй день +25, а в доме батареи жарят
про стрижку - я вчера не выдержала, сходила в ближайшую открытую парикмахерскую, ибо моя закрыта. ну чо, стригли ножницами меня там час, на выходе имею тифозную голову под машинку капец так то, я и сама могла машинкой обкорнаться, а ведь просила короткую аккуратную женскую стрижку.
расстроилась конечно, но волосы не зубы, отрастут. сегодня уже смешно в зеркало смотреть, я прям к зомби апокалипсису готова
А как правильно стричься под машинку? До какой длины корнать длинные патлы ножницами?
Анон пишет:Анон, который не хочет опять ездить в офис
А у нас по итогам удаленки разрешили урезать поездки в офис. Может, и у вас так будет?
Не, если начнётся прям нормальная работа, то по удалёнке уже не выйдет. Там есть мероприятия и обязанности, которые из-за короны приостановили, но, как только карантин снимут, придётся ехать вжобывать.
Да и вообще начальство нас отпустило только после массовых угроз звонить в роспотребнадзор.
И нам дали масочки и санитайзеры. Это выглядит как намёк
Отредактировано (2020-05-06 15:58:01)
А я позавчера совершила подпольную стрижку на дому у своего парикмахера, она долго не принимала, а недавно начала. Господи, какое счастье Не дотерпела до официального открытия, у нас в Украине с 12 числа разрешат
А меня партнер стрижет. Иначе бы, конечно, кранты полные (( Ненавижу отросшие волосы. Очень сочувствую всем анонам, которые не могут пока добраться до парикмахерской!
А как правильно стричься под машинку? До какой длины корнать длинные патлы ножницами?
а зачем ножницами? у моей машинки туча разных насадок, своих мальчишек стригу 3 и 6 мм сразу без ножниц, прекрасно с отросшими патлами справляется. но не всю голову только низ этими насадками, а верх насадками 20 мм, типа модно получается. анончик и на ютубе полно уроков, как машинкой стричь, мне очень помогло научиться.
вот и думаю, что себя могла так же попробовать постричь, а не переться в незнакомую парикмахерскую. ну чо, сама себе дурочка.
*анон с тифозной головой.
У меня с машинкой проблема в том, что я не могу сделать плавные переходы от совсем коротких волос к 3-сантиметровым. На задней части головы такой плавный и одновременно одинаковый везде переход - невыполнимая какая-то вещь(
Еще один обросший анон
А мне моя парикмахер сообщила, что с 12ого снова начинает принимать. Причем не на дому, а прямо в салоне. ДС.
я за время изоляции поседел заметно( здравствуй, краска.
У меня на отросших волосах седые тоже стали более заметны, волосы темные, поэтому контраст заметен сразу. И мне это охуеть как нравится, на коротких эти белые нити почти не заметны. И у меня дилемма: любименькая короткая стрижка через неделю или красивые седые пряди в копне. Выберу, конечно, короткую, но, черт, седые волосы - это же красиво!
седые волосы - это же красиво!
Это правда) Полностью седого, но еще довольно молодого анона регулярно спрашивают на улице, чем и где он так удачно осветлился и покрасился
Анон пишет:ухо дед мороз отгрыз
Анонова мама рассказывала, что у неё в детстве был кот совсем без ушей - это он так "удачно" в мороз -30 погулял
Анон, когда кошь подобрали с улицы, животное было похоже на подмороженную вешалку для шкурки (зима, Сибирь).
*анон-владелец шести килограммов британской империи
Отредактировано (2020-05-06 17:16:32)
седые волосы - это же красиво!
Но, сцуко, возраста добавляет.
А так удобно, можно в любой цвет красить, не рискуя облысеть при осветлении
А так удобно, можно в любой цвет красить, не рискуя облысеть при осветлении
Не, кажется, все равно сначала осветляют, а то краска прилипает плохо...
А моя парикмахерская на другом конце города, рядом с офисом. Раньше ходила стричься после работы, а сейчас обрастаю. В нашем городе парикмахерские открыты, но как же впадлу туда ехать( А искать другую не хочется, я эту-то нашла после кучи кривых челок и убогих стрижек.
подмороженную вешалку для шкурки
Анон, я чет не понял - ты британскую породистую кошку просто на улице подобрал?
Анон, я чет не понял - ты британскую породистую кошку просто на улице подобрал?
А чему ты удивляешься? У нас в прошлом месяце такую же с улицы пристраивали, толстый был котик. Через юлу всучили кому-то, хозяев найти не удалось, хотя очень старались.
Анон пишет:А так удобно, можно в любой цвет красить, не рискуя облысеть при осветлении
Не, кажется, все равно сначала осветляют, а то краска прилипает плохо...
Нормас ложится. Даже если не осветлять, получается очень интересный эффект, как будто покрас идет в два тона. А если осветлять и мелировать, еще лучше )))
еще один анон с сединой