Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне кажется, я привыкла. еще немного, и оскотинюсь. буду сидеть в пижаме и в колтунах.
А анон, напротив, только начал налаживать режим: спать по 8 часов, гулять не меньше 1 часа, зарядкой заниматься минут 20 в день...
Сижу лампово с котейкой и чаёчком, встаю на два часа позже
Офисный анон обзавидовался.
Мне кажется, я привыкла. еще немного, и оскотинюсь. буду сидеть в пижаме и в колтунах.
Я когда только начал дома работать - радовался, что можно сидеть хоть в старом халате, хоть в трусах, а сейчас вот, спустя несколько лет, начал наряжаться, маникюр делать, краситься. В конце концов, красивым-то побыть хочется, а поводов нет и не предвидится.
Впрочем, как ненавидел мыть голову, так и ненавижу, тут ничего не изменилось. ))
Я уже тоскую от перспективы каждодневных поездок в офис, вместо 1-2 в неделю, если что-то по удалёнке вообще никак.
вот-вот. я согласна, если при этом вернут и кино, спортзалы, мастер-классы, театры, музеи. а то получится, что выход с удаленки только неудобств добавит.
Котики!! Спасибо, аноны со всеми котиками, нарисованными и нет!
Анон, который не хочет опять ездить в офис
Я тоже постиг относительный дзен от работы в домашних условиях
Как сказал Денис Чужой, наконец-то ты живёшь на все деньги, что платишь за аренду :D
Для меня удаленка суперпродуктивная. потому что мне никто не мешает, я прекрасно впахиваю, сколько нужно, при этом могу ходить в трениках, вставать в восемь, а не в шесть утра, я впервые за очень много лет по-настоящему высыпаюсь и чувствую себя счастливой. Мне не хватает только велосипедного спорта, а все остальное превосходно и полностью меня устраивает, не жизнь, а сказка
▼котейка⬍Анон, который не хочет опять ездить в офис
Кот смотрит так укоризненно))
Все коты анонов прекрасны
Да просто, блин, нам всем нужно было время на перестроиться. Что детным, что котовым, что одиноким. Щас только вошли в колею, опять перестраиваться. Отсюда и нервы. Хорошо хоть, у нас хсоо есть.
Так что аноны, тащите сюда ваших котов, хоть так поумиляться.
Последняя фотока огонь
Кареглазый!! Сероносый! Огонь фотки!
Последняя фотока огонь
ага. смотрит на тебя как на двуногое несовершенство))
И бандитское левое ухо
И бандитское левое ухо
ухо дед мороз отгрыз
*анон-владелец шести кило британской империи
Зуб даю, братан, у тебя на последней фотке пальцы когти веером.
Ты фотографируешь. Но делаешь это без уважения.
Зуб даю, братан, у тебя на последней фотке пальцы когти веером.
Да лааадно! Вот он как глазенки прищюрил. Лююююбит!
Офисный анон обзавидовался
Обнимемся, бро
Анон, который не хочет опять ездить в офис
А у нас по итогам удаленки разрешили урезать поездки в офис. Может, и у вас так будет?
А нас подвесили в неизвестности. Пока все на удаленке, но как что после 12-го непонятно. Часть народа надеется до конца мая зависнуть по домам. Анон в сомнении, начальство не любит когда народ по кустам отсиживается. С другой стороны, могли бы на офисе сэкономить, прилично так. С третьей если забирать все вещи из офиса - это будет отдельный гемор, особенно сейчас.
С другой стороны, могли бы на офисе сэкономить, прилично так.
Анон боится, что начальству понравится экономить на зарплате сотрудников.
*другой Анон