Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10476 2020-05-06 06:12:22

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Сегодняшние фотки)

У тебя такие красивые фотки, анон, спасибо! :heart:

#10477 2020-05-06 08:21:14

Анон

В соседнем треде новая мода? Желать мучений и смерти всем, кто не разделяет панические настроения? Или это там давно?

#10478 2020-05-06 08:22:32

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде новая мода? Желать мучений и смерти всем, кто не разделяет панические настроения? Или это там давно?

Это там давно.

#10479 2020-05-06 08:23:09

Анон

Анон пишет:

Это там давно.

Буду знать. А то влез впервые за недельку и охуел.

#10480 2020-05-06 09:04:45

Анон

Анон пишет:

А то влез впервые за недельку и охуел.

по-моему, это то, почему изначально создали отдельный от паникёров тред, потому что часть времени там норм и весело, но потом кто-нибудь прибегает и начинает дичайше агриться, аж читать мерзко.

#10481 2020-05-06 09:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то влез впервые за недельку и охуел.

по-моему, это то, почему изначально создали отдельный от паникёров тред, потому что часть времени там норм и весело, но потом кто-нибудь прибегает и начинает дичайше агриться, аж читать мерзко.

Там человека три таких, не больше.

#10482 2020-05-06 09:24:43

Анон

Мне там очень понравились пожелания заболеть короной.
Анонова больница сейчас - коронавирусный госпиталь, и анон только на прошлой смене радовался, что тут не такой пиздец, как в Москве, что народу ощутимо меньше стало, что скорые перестали ездить каждый час. Нет уж, спасибо, даже самым отъявленным диссидентам, хоть они и бесят, не пожелаю заболеть =D Работать-то мне =D

#10483 2020-05-06 09:30:00

Анон

Анон пишет:

Нет уж, спасибо, даже самым отъявленным диссидентам, хоть они и бесят, не пожелаю заболеть  Работать-то мне

Здравая и адекватная точка зрения, анон.
Здоровья тебе, твоим близким и твоим пациентам, конечно, тоже.

#10484 2020-05-06 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Не просто заболеть, а вот чтобы прямо тяжёлая форма, чтобы на своей шкуре ощутили, что итаникакгрипп. Как будто реальный грипп с осложнением в виде пневмонии - итакакнасморк, три дня и прошёл  :facepalm: все эти пожелания болезней такое дно, ну давайте всем тогда желать, чтобы у них рак нашли, а то чо они такие беспечные, веселые, не ходят в слезах с утра до ночи, когда столько народа от рака мрёт.  :facepalm: странненькие людишки эти злапожелальщики

#10485 2020-05-06 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Да, это прям охуенчик такой. Это примерно как желать злостному нарушителю пдд въебаться в бензовоз посреди трассы. Главное что нарушителю будет хуево, а последствия, какие последствия.

#10486 2020-05-06 10:16:59

Анон

Ну как же, как же, если не трясутся под кустом, опрыскивая каждую паркетинку в квартире спиртом - значит не такие как они. А нетакие должны умереть, это же понятно! Умирают ведь только нетакие, а такие, правильные - в безопасности.
Понятны все компенсаторные загибы, но как же мерзко выглядит.

Отредактировано (2020-05-06 10:31:18)

#10487 2020-05-06 10:17:41

Анон

А я тут понял что у нас страница 420 :D
простите

#10488 2020-05-06 10:19:26

Анон

А анону забавно, что он отписался там один раз, но по ходу тамошний народ уверен что я до сих пор с ними переписываюсь :D

#10489 2020-05-06 10:25:07

Анон

Анон пишет:

Ну как же, как же, если не трясутся под кусом, опрыскивая каждую паркетинку в квартире спиртом - значит не такие как они.

Самое противное, что весь этот поток говен - из-за переписки в чятике.  :lol:

#10490 2020-05-06 10:26:27

Анон

все снимают стресс как умеют  ;D

#10491 2020-05-06 10:32:14

Анон

Анон пишет:

все снимают стресс как умеют  ;D

Вот да. Анончики у кого есть котики - ваш выход!  :heart:   :heart:   :heart:

#10492 2020-05-06 10:34:37

Анон

Я хочу котика. Но у меня аллергия как назло именно на котиков. Так что аноны, тащите сюда ваших котов, хоть так поумиляться.

#10493 2020-05-06 10:38:51

Анон

А мне страшно, что если я того, то непонятно, что будет с котами.

#10494 2020-05-06 10:41:35

Анон

Анон пишет:

А анону забавно, что он отписался там один раз, но по ходу тамошний народ уверен что я до сих пор с ними переписываюсь :D

А вот анону, который отписался всего раз, по ходу, за все предыдущие вломили. :lol:

Отредактировано (2020-05-06 10:45:37)

#10495 2020-05-06 10:44:42

Анон

покладисто Ну, котики, так котики. Анон, правда, не помнит, вешал он эти фоточки или нет.

Скрытый текст

#10496 2020-05-06 10:55:36

Анон

Какой славный котосовенок))
Анон-сми, как вчера и собирался, с 8 утра пошел гулять в лес. Никого нигде не встретил, кроме собачников на горизонте. В лесу мокро, грязно, лысо, хорошо и тепло. Анон сидит на пенечке, перебирает в голове все эти долбанутые программы на ТВ, всех этих "Битв экстрасенсов", этих Прокопенко, этих Вассерманов, этих политтехнологов, этих толкователей Ванги всех мастей и прочих придурков, которые чота там декодили и предрекали десятилетиями. И хочет выпросить: "Ну как так-то, чуваки, чо ж вы облажались так? Ничо не предрекли нам? Безответственно как-то подошли? А? А?"  :angry_mob:

#10497 2020-05-06 11:15:03

Анон

Анон пишет:

Я хочу котика. Но у меня аллергия как назло именно на котиков. Так что аноны, тащите сюда ваших котов, хоть так поумиляться.

я не завожу, потому что а) нет своего жилья б) я с цветком-то с трудом справляюсь. Точнее, справляюсь неплохо, но потом может случиться необходимость уехать или около того или просто апатия и будет не до заботы. в) как анон из частного дома, не представляю как держать животных в квартире вообще. Это куда более близкий уровень контакта, чем в доме - в доме кот гуляет где хочет, а в квартире вы оба заперты на тесной площади.
ну и г)анон аллергичен в принципе, значит есть риск словить аллергию на кошку

Но я оч люблю животинок. Сейчас смотрю фотки и видосы родных которые сидят в доме с собачкой и котом и завидую.

#10498 2020-05-06 11:28:12

Анон

Анон пишет:

Какой славный котосовенок))
Анон-сми, как вчера и собирался, с 8 утра пошел гулять в лес. Никого нигде не встретил, кроме собачников на горизонте. В лесу мокро, грязно, лысо, хорошо и тепло. Анон сидит на пенечке, перебирает в голове все эти долбанутые программы на ТВ, всех этих "Битв экстрасенсов", этих Прокопенко, этих Вассерманов, этих политтехнологов, этих толкователей Ванги всех мастей и прочих придурков, которые чота там декодили и предрекали десятилетиями. И хочет выпросить: "Ну как так-то, чуваки, чо ж вы облажались так? Ничо не предрекли нам? Безответственно как-то подошли? А? А?"  :angry_mob:

Чёй-та безответственно-то?

https://youtu.be/hf-K0dARoys

#10499 2020-05-06 11:38:51

Анон

Мне кажется, я привыкла. еще немного, и оскотинюсь. буду сидеть в пижаме и в колтунах.

#10500 2020-05-06 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я привыкла. еще немного, и оскотинюсь. буду сидеть в пижаме и в колтунах.

Я уже тоскую от перспективы каждодневных поездок в офис, вместо 1-2 в неделю, если что-то по удалёнке вообще никак. Сижу лампово с котейкой и чаёчком, встаю на два часа позже, мою голову только те же 1-2 раза в неделю =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума