Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Сегодняшние фотки)
У тебя такие красивые фотки, анон, спасибо!
В соседнем треде новая мода? Желать мучений и смерти всем, кто не разделяет панические настроения? Или это там давно?
В соседнем треде новая мода? Желать мучений и смерти всем, кто не разделяет панические настроения? Или это там давно?
Это там давно.
Это там давно.
Буду знать. А то влез впервые за недельку и охуел.
А то влез впервые за недельку и охуел.
по-моему, это то, почему изначально создали отдельный от паникёров тред, потому что часть времени там норм и весело, но потом кто-нибудь прибегает и начинает дичайше агриться, аж читать мерзко.
Мне там очень понравились пожелания заболеть короной.
Анонова больница сейчас - коронавирусный госпиталь, и анон только на прошлой смене радовался, что тут не такой пиздец, как в Москве, что народу ощутимо меньше стало, что скорые перестали ездить каждый час. Нет уж, спасибо, даже самым отъявленным диссидентам, хоть они и бесят, не пожелаю заболеть Работать-то мне
Нет уж, спасибо, даже самым отъявленным диссидентам, хоть они и бесят, не пожелаю заболеть Работать-то мне
Здравая и адекватная точка зрения, анон.
Здоровья тебе, твоим близким и твоим пациентам, конечно, тоже.
Не просто заболеть, а вот чтобы прямо тяжёлая форма, чтобы на своей шкуре ощутили, что итаникакгрипп. Как будто реальный грипп с осложнением в виде пневмонии - итакакнасморк, три дня и прошёл все эти пожелания болезней такое дно, ну давайте всем тогда желать, чтобы у них рак нашли, а то чо они такие беспечные, веселые, не ходят в слезах с утра до ночи, когда столько народа от рака мрёт. странненькие людишки эти злапожелальщики
Да, это прям охуенчик такой. Это примерно как желать злостному нарушителю пдд въебаться в бензовоз посреди трассы. Главное что нарушителю будет хуево, а последствия, какие последствия.
Ну как же, как же, если не трясутся под кустом, опрыскивая каждую паркетинку в квартире спиртом - значит не такие как они. А нетакие должны умереть, это же понятно! Умирают ведь только нетакие, а такие, правильные - в безопасности.
Понятны все компенсаторные загибы, но как же мерзко выглядит.
Отредактировано (2020-05-06 10:31:18)
А я тут понял что у нас страница 420 :D
простите
А анону забавно, что он отписался там один раз, но по ходу тамошний народ уверен что я до сих пор с ними переписываюсь :D
Ну как же, как же, если не трясутся под кусом, опрыскивая каждую паркетинку в квартире спиртом - значит не такие как они.
Самое противное, что весь этот поток говен - из-за переписки в чятике.
все снимают стресс как умеют
все снимают стресс как умеют
Вот да. Анончики у кого есть котики - ваш выход!
Я хочу котика. Но у меня аллергия как назло именно на котиков. Так что аноны, тащите сюда ваших котов, хоть так поумиляться.
А мне страшно, что если я того, то непонятно, что будет с котами.
А анону забавно, что он отписался там один раз, но по ходу тамошний народ уверен что я до сих пор с ними переписываюсь :D
А вот анону, который отписался всего раз, по ходу, за все предыдущие вломили.
Отредактировано (2020-05-06 10:45:37)
покладисто Ну, котики, так котики. Анон, правда, не помнит, вешал он эти фоточки или нет.
Какой славный котосовенок))
Анон-сми, как вчера и собирался, с 8 утра пошел гулять в лес. Никого нигде не встретил, кроме собачников на горизонте. В лесу мокро, грязно, лысо, хорошо и тепло. Анон сидит на пенечке, перебирает в голове все эти долбанутые программы на ТВ, всех этих "Битв экстрасенсов", этих Прокопенко, этих Вассерманов, этих политтехнологов, этих толкователей Ванги всех мастей и прочих придурков, которые чота там декодили и предрекали десятилетиями. И хочет выпросить: "Ну как так-то, чуваки, чо ж вы облажались так? Ничо не предрекли нам? Безответственно как-то подошли? А? А?"
Я хочу котика. Но у меня аллергия как назло именно на котиков. Так что аноны, тащите сюда ваших котов, хоть так поумиляться.
я не завожу, потому что а) нет своего жилья б) я с цветком-то с трудом справляюсь. Точнее, справляюсь неплохо, но потом может случиться необходимость уехать или около того или просто апатия и будет не до заботы. в) как анон из частного дома, не представляю как держать животных в квартире вообще. Это куда более близкий уровень контакта, чем в доме - в доме кот гуляет где хочет, а в квартире вы оба заперты на тесной площади.
ну и г)анон аллергичен в принципе, значит есть риск словить аллергию на кошку
Но я оч люблю животинок. Сейчас смотрю фотки и видосы родных которые сидят в доме с собачкой и котом и завидую.
Какой славный котосовенок))
Анон-сми, как вчера и собирался, с 8 утра пошел гулять в лес. Никого нигде не встретил, кроме собачников на горизонте. В лесу мокро, грязно, лысо, хорошо и тепло. Анон сидит на пенечке, перебирает в голове все эти долбанутые программы на ТВ, всех этих "Битв экстрасенсов", этих Прокопенко, этих Вассерманов, этих политтехнологов, этих толкователей Ванги всех мастей и прочих придурков, которые чота там декодили и предрекали десятилетиями. И хочет выпросить: "Ну как так-то, чуваки, чо ж вы облажались так? Ничо не предрекли нам? Безответственно как-то подошли? А? А?"
Чёй-та безответственно-то?
Мне кажется, я привыкла. еще немного, и оскотинюсь. буду сидеть в пижаме и в колтунах.
Мне кажется, я привыкла. еще немного, и оскотинюсь. буду сидеть в пижаме и в колтунах.
Я уже тоскую от перспективы каждодневных поездок в офис, вместо 1-2 в неделю, если что-то по удалёнке вообще никак. Сижу лампово с котейкой и чаёчком, встаю на два часа позже, мою голову только те же 1-2 раза в неделю