Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10451 2020-05-05 19:40:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

У нас (ДС, ЮВАО) замотали лентой сначала лавочки на улице, а потом и часть самой улицы - ту, где зелень и деревья. Прелесть в том, что улица ведет из нашего тихого угла к местному центру цивилизации - к магазинам и аптекам, и идти в том направлении можно теперь только по двору, мимо подъездов.
видимо, чтобы народ теснее взаимодействовал друг с другом, чо.

#10452 2020-05-05 20:02:41

Анон

Анон пишет:

У нас (ДС, ЮВАО)

САО, сегодня замотали лентой сквер у пруда. Так печально, народ подходит, становится на травку с видом на пруд, не толпится, дистанцию соблюдает, даже дети тихо стоят и смотрят на уток в пруду, как на памятник прошлой жизни, а потом уходят, уступая место новым уткопоклонникам)

#10453 2020-05-05 21:15:47

Анон

Анон пишет:

сегодня замотали лентой сквер у пруда

Убейте не пойму необходимость закрывать парки. Ну пустите людей, ходите проверяйте, соблюдают ли они дистанцию, штрафуйте, если не соблюдают, вы ж это любите, но, блин, это же парк, а не газовая камера вместимостью 100 человек  :facepalm: или они думают, если открыть, народ станет друг на друге лежать, что ли?

#10454 2020-05-05 21:31:50

Анон

Анон пишет:

это же парк, а не газовая камера вместимостью 100 человек 

А лесопарк? Патруль там ездит и так, на лошадках. Почему нельзя там выгулять себя, собаку и ребенка, дистанируясь хорошенько? Это, блин, здоровенный лес, там заблудиться можно, места хватит.

#10455 2020-05-05 21:32:47

Анон

Анон пишет:

Убейте не пойму необходимость закрывать парки.

+1
Не могу припомнить, чтобы там прямо ТОЛПЫ ходили. В отличие от магазинов и транспорта  :heh:
Ну, разве что по всяким дням победы и дням города, но тогда толпы в принципе ВЕЗДЕ (поэтому анон всегда в такие дни добровольно самоизолируется дома  :lol: )

#10456 2020-05-05 21:39:24

Анон

Анончики, спасибо за природу   :heart:

житие в ПодДс

Отредактировано (2020-05-05 21:44:43)

#10457 2020-05-05 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Что интересно, реально перестали устраивать шашлыкинг и водкинг под каждым кустом. Хотя, повторюсь, остатки леса рядом. Но там только собачники и прогулочники.

Больше не могут.  =D

#10458 2020-05-05 21:55:40

Анон

Я сегодня тоже добежала до леса (Подмосковье, но подальше, чем у анона-сми), и действительно, тишина, никогошеньки, даже с собаками не гуляют. И горы, горы мусора, ааааа, мне до осени убирать хватит  :panic:

#10459 2020-05-05 22:03:38

Анон

С вами анон с Южного Урала.
У нас народ ведёт себя так, словно вообще никакой эпидемии нет, все по-старому, только кинотеатры, рестораны и фудкорты не работают. Подруга пашет в салоне красоты до седьмого пота еще с 16 апреля, мелкие магазины косметики работают, в продуктовых никто дистанцию не соблюдает, маски, правда, носят. Но не все. Кассиры в Ленте за экранами, маски надеты по правилам, перчатки, все как надо. Я вообще терпеть не могу, когда ко мне жмутся возле кассы, а тут на законных основаниях наехал на какого-то таджика, чтобы он свалил за разметку. Таджик повозмущался, что не знает никаких дистанций-шмистанций, но свалил. Прикольно, что он был в маске при этом  :lol: я выхожу на прогулку раз в два дня, на лифте не езжу, хожу пешком, в городе свежая зелень и благодать. И совсем почти лето.

Отредактировано (2020-05-05 22:08:15)

#10460 2020-05-05 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Убейте не пойму необходимость закрывать парки. Ну пустите людей, ходите проверяйте, соблюдают ли они дистанцию, штрафуйте, если не соблюдают, вы ж это любите, но, блин, это же парк, а не газовая камера вместимостью 100 человек  :facepalm: или они думают, если открыть, народ станет друг на друге лежать, что ли?

Центральный парк Нью-Йорка   :hmm:

#10461 2020-05-05 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Центральный парк Нью-Йорка 

Ну вот, говорю же: у нас такого НИКОГДА не видел  :hmm:
Могу предположить, что на день города примерно так парки могут выглядеть, но лично не видел.

#10462 2020-05-05 23:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу предположить, что на день города примерно так парки могут выглядеть, но лично не видел.

А откуда ты?

#10463 2020-05-05 23:20:30

Анон

Анон пишет:

А откуда ты?

Екатеринбург

#10464 2020-05-05 23:21:51

Анон

Я из ДС (не центр), в нашем парке поблизости такого, как по ссылке, тоже ни разу не наблюдал, хотя люблю там гулять. Люди там обыно гуляют или на лавочках сидят/в кафешках, пикники на траве, да еще такое количество народу - шта вообще. Зато вот как-то с друзьями в Сокольники ездил, там что-то похожее было, но там людей в принципе было куда больше =D
(другой анон)

#10465 2020-05-05 23:45:54

Анон

Аноны из ДС-а, у вас правда контактным звонят и требуют обязательно сдать тест или дядька байки травит? Расписывает в FB-ке, как на звонок с этим требованием выдал все последние тенденции теории заговоров, от того что зараза в самих тестах, до того, что это все Гейтс чипировать хочет народ, его попросили носить маски. Он заверил что и так носит, все же знают что через вышки тоже вирус распыляют, и на этом от него отвали, 3й день не беспокоят больше. Дяденька приврать не дурак, правда, вот и интересно стало, то говорят что сами бегайте за врачами, то врачу наоборот навязываются.

#10466 2020-05-05 23:57:53

Анон

Анон пишет:

И чего? У нас в подДСье парк - это кусок леса, сесть там можно только на лавку или в крапиву под кустом, а "окультуренные" газончики в городе обычно заплеваны окурками и засраны шанями. Можно, конечно, выползти в чистое поле, но там клещи как раз в траве ебутся. Парки в ДС тоже не вызывают желания чилиться на пледике.

#10467 2020-05-05 23:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Ботаническом саду в ДС по выходным народу лишь немногим меньше  :dontknow:
Я собственно потому и перестала туда по выхам ходить еще задолго до всяких корон. А будь они сейчас открыты, то было б точно как в НЙ, т. к. кафешки-кинотеатры-прочике развлекаловки закрыты.

#10468 2020-05-06 00:00:08

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС-а, у вас правда контактным звонят и требуют обязательно сдать тест или дядька байки травит?

Берут только у тех, кто проживает с заболевшим. Ну, еще можно поистерить, что был в плотном контакте, тогда может быть возьмут.

#10469 2020-05-06 00:00:18

Анон

https://twitter.com/tsargradtv/status/9 … 32/photo/1
Зарядье несколько лет назад. Чем не НЙ.

#10470 2020-05-06 00:02:25

Анон

#10471 2020-05-06 00:03:08

Анон

Анон пишет:

В Тимирязевском такое только у прудов бывает и там, где мангальная зона, а в большей части леса дистанция даже на первомайские обычно гораздо больше, можно и совсем безлюдные места найти..

#10472 2020-05-06 00:05:54

Анон

Да что там парки. Народ страх потерял и снова начал притираться в транспорте и в магазинах. А я только порадовался.  :hmm:

#10473 2020-05-06 00:13:59

Анон

Анон пишет:

Оффтоп но человек реально через слово ставит хештеги, жуть какая

#10474 2020-05-06 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот, говорю же: у нас такого НИКОГДА не видел 

А если ты не видел так не бывает?)

Я тоже за доступные парки, но полиция не сможет контролировать в большом парке кто гуляет по одному а кто нарушает, проще весь парк прикрыть.
И да, я такое вполне видел. У нас даже с изоляцией люди кучками гуляют

#10475 2020-05-06 03:04:29

Анон

Анон подумал про авиапарад на девятое мая.
Кроме президента из окна рабочего кабинета  и телевизионщиков на Красной площади будет дофига желающих его посмотреть.
Народ ломанется искать удобные локации. Опять организованная толпа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума