Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
мадам Попова из роспотребчего-то там сказала, что вирус везде: в воздухе, в воде и даже в еде!
Мир изменился! Я чувствую это в воде, чувствую в еде, ощущаю в воздухе! (с)
готовят нас к периоду самоголодовки с последующим самовыпилом
А нельзя сразу тогось? Или обязательно помучаться самоголодовкой для начала?
Потому что еще месяц такого режима, и пирожки с вирусами покупать будет не на что.
Вот да, на одни шашлыки сколько денег вылетает
Анон пишет:Просто мне кажется, что страх за родных и себя в зоне риска на фоне выплат должен действовать лучше, чем абстрактное беспокойство на фоне экономического пиздеца, а значит такой режим имел бы больше шансов работать, нет?
Нет, анон)
Люди как малые дети, не боятся ничего и никого и ни о чем и ни о ком не заботятся, если кто-то сзади не стоит и палкой по голове не лупит)
Очень маленький процент людей ведет себя по-правилам, осознавая все риски и считая их достаточно вескими, чтобы не нарушать эти правила) И положительная мотивация работает тоже далеко не всегда)
Ну вот людей из группы риска и с ними контактирующих и бить палкой за нарушения режима XD
Вспомнилось. как после курса медмикробиологии у нас все, включая меня, стали даже еще похуистичнее в отношении еды на улице и из столовок, хотя нам рассказывали, как прекрасно микробы на еде размножаются и даже при минусовых температурах есть заразы, которым пофиг. Именно потому что ну раз оно везде, а мы еще выжили, то ну и похуй.
Как-то анону знакомая студентка рассказывала, как круто она давеча поебалась с новым мужиком с тиндера, да как ему хуй без гандона сосала. Перед рассказом попила из одной бутылки с аноном. Через некоторое время поскакала к врачу с гонореей, но не во рту. А анон ничо не подцепил
Мир изменился! Я чувствую это в воде, чувствую в еде, ощущаю в воздухе! (с)
И в привокзальных пирожках с капустой!
А нельзя сразу тогось? Или обязательно помучаться самоголодовкой для начала?
Как любой героической нации, нам сначала положено некоторое время превозмогать.
Анон пишет:Вспомнилось. как после курса медмикробиологии у нас все, включая меня, стали даже еще похуистичнее в отношении еды на улице и из столовок, хотя нам рассказывали, как прекрасно микробы на еде размножаются и даже при минусовых температурах есть заразы, которым пофиг. Именно потому что ну раз оно везде, а мы еще выжили, то ну и похуй.
Как-то анону знакомая студентка рассказывала, как круто она давеча поебалась с новым мужиком с тиндера, да как ему хуй без гандона сосала. Перед рассказом попила из одной бутылки с аноном. Через некоторое время поскакала к врачу с гонореей, но не во рту. А анон ничо не подцепил
А ведь в 18 году был найден устойчивый вообще ко всем антибиотикам штамм. Вот где может пойти эпидемия неизлечимой гонореи!
Анон, кстати, шашлыки не ест. А жаль, начать, что ли?
Ну, еще есть время поддержать национальную идею - а то ты, небось, и гречку не ешь?
Анон вчера ездил на дачу, и буквально пропитался дымом мангалов. Со всех, сука, сторон. Хорошо у нас народ голодает, со смаком, я б сказал.
Вот где может пойти эпидемия неизлечимой гонореи!
А не создать ли нам пару-тройку тредов? Неизлечимой гонореи тред? Алко-гонорея?
Ну, еще есть время поддержать национальную идею - а то ты, небось, и гречку не ешь?
Не ем, анон. Но туалетной бумагой пользуюсь!
ща я еще один вирус для диплома резистентным к препаратам сделаю
А ты коварен.
У меня тетка совсем спятила( Она реально заколотила дверь своей квартиры изнутри и вторую неделю сидит там безвылазно.
О, племянник Масяни в треде!
Соседний тред опять друг дружке диагнозы ставит. Коллективное бессознательное, блин.
У нас тут опять гроза и дождище, хорошо)) воздух!
ДС
Соседний тред опять друг дружке диагнозы ставит. Коллективное бессознательное, блин.
Соседний тред вообще клиенты для психиатра
О, племянник Масяни в треде!
Смех смехом, а родня уже прикидывает не пора ли дурку вызывать(
Злые вы, аноны. Из-за вас смотрю в убержратву на шашлыки и капаю слезами на экран.
У нас тут опять гроза и дождище, хорошо)) воздух!
блин, да. я сегодня днем ходила гулять. дождь уже закончился, а новый еще не начался. И так классно было, тепло, но не жарко, пахнет дождем и где-то еще скошенной травой. людей, правда, мало было, они начали выглядывать, уже когда я заканчивала свою двухчасовую прогулку. и сейчас необидно дома сидеть, наоборот, уютно так.
Фоточек жратвы в этом треде еще не было
и сейчас необидно дома сидеть, наоборот, уютно так
Ага) мы с кошкой, правда, сидим под вентилятором, но уже ничего так, жить можно
Фоточек жратвы в этом треде еще не было
А пора, пора уже.