Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Очень маленький процент людей ведет себя по-правилам, осознавая все риски и считая их достаточно вескими, чтобы не нарушать эти правила)
Скажем так, нормальный такой процент людей ведет себя по правилам, если все вокруг ведут себя также. Но существует правило разбитого окна, и весь этот большой процент, глядя на одного нарушающего без последствий долбоклюя вполне себе тоже начнет нарушать.
Анон пишет:Так все равно на улице маску носить смысла нет, что правильно, что неправильно.
Дело не в ношении на улице. А в том, что пройдя без нее до метро, например, ты у входа грязными руками достаешь ее из грязного кармана, надеваешь, обтрогав все лицо и маску при этом, и прешься в метро. На выходе всей пятерней снимаешь и тут же выкидываешь в урну, а потом этими же руками вытираешь нос и идешь к палатке за кофейком.
И вуаля.
А то и вовсе суешь обратно в карман и надеваешь еще раз, когда едешь домой.
Но женщина эту маску носит на подбородке, а значит лапает ее только с внешней стороны. А если она будет её носить и на улице, то маска тупо промокнет и станет вообще бессмысленной и даже вредной.
Отредактировано (2020-05-04 19:15:44)
е только с внешней
На которой и оседает все заразное говно.
Проблема с добровольным ношением масок вдобавок имхо в том, что они служат не столько для того, чтобы защитить лично того, кто ее носит, сколько для того, чтобы защитить от него других, если окажется, что он болеет в легкой форме. И нагнетать "носи маску, а то подохнешь", не позволяет логика и здравый смысл, а заботиться о посторонних, тем более тех, кого в первый и последний раз видишь в метро или магазине, при этом усложняя себе жизнь дискомфортом пользования маской - очень редко кто такой альтруист. Тут о своей семье-то не заботятся, что говорить о чужаках.
Анон пишет:Очень маленький процент людей ведет себя по-правилам, осознавая все риски и считая их достаточно вескими, чтобы не нарушать эти правила)
Скажем так, нормальный такой процент людей ведет себя по правилам, если все вокруг ведут себя также. Но существует правило разбитого окна, и весь этот большой процент, глядя на одного нарушающего без последствий долбоклюя вполне себе тоже начнет нарушать.
Эта теория опровергнута, есть даже книга https://books.google.com.ua/books/about … edir_esc=y
А пару лет назад ее авторов уже в прямом жульничестве уличили, их данные — подделка.
а значит лапает ее только с внешней стороны.
Да, с внешней, на которую налипли сопли с вирусом. Снял маску, облапав ее, пожрал этой же рукой пирожок, нанес вирусы на слизистую рта, в общественном месте надел маску обратно и идешь гордый своей сознательностью как дебил
Ну так-то шанс заразиться на улице мал + так она дает возможность маске высохнуть. Носить же маски нужно там. где скопление людей + при разговоре.
Если руками ни за что не браться, а купленный пирожок это значит где то бралась.
Анон пишет:а значит лапает ее только с внешней стороны.
Да, с внешней, на которую налипли сопли с вирусом. Снял маску, облапав ее, пожрал этой же рукой пирожок, нанес вирусы на слизистую рта, в общественном месте надел маску обратно и идешь гордый своей сознательностью как дебил
Логично. Но пирожок можно есть и в пакетике, не прикасаясь к нему рукой.
Но пирожок можно есть и в пакетике, не прикасаясь к нему рукой.
Нос она чесала без пакета.
У нас такой ливень. Слава те яйца, чокнытые этождети перестали на площадке орать.
У меня тетка совсем спятила( Она реально заколотила дверь своей квартиры изнутри и вторую неделю сидит там безвылазно. Продукты и прочее по списку ей сын в окошко на палке засовывает. Че-то как-то я таких бездн даже не ожидала.
Логично. Но пирожок можно есть и в пакетике, не прикасаясь к нему рукой.
Но не факт, что на этот пирожок смачно не начихал повар. А тетка его сожрала с соплями и вирусами повара, и теперь нам всем пиздец.
Идите а истерикам, бога ради, аноны.
Но пирожок можно есть и в пакетике, не прикасаясь к нему рукой.
Можно. Но лучше вообще не надевать маску, чтобы потом не дотрагиваться до нее, стягивая на подбородок.
Ну я хз, можно представить, что в воздухе летает распыленное говно. Будешь трогать маску руками, а потом ими же жрать хоть через пакетик, потому что ты же осторожненько? Данунах.
А если так? Снял маску, протер руки антисептиком, пожрал пирожок в салфетке/пакетике.
Идите а истерикам, бога ради, аноны.
Анон, ты как-то сам ударился в истерику и сам других выгоняешь?
Ну я хз, можно представить, что в воздухе летает распыленное говно.
Что там только не летает, в том воздухе.
Анон пишет:Но пирожок можно есть и в пакетике, не прикасаясь к нему рукой.
Можно. Но лучше вообще не надевать маску, чтобы потом не дотрагиваться до нее, стягивая на подбородок.
Ну я хз, можно представить, что в воздухе летает распыленное говно. Будешь трогать маску руками, а потом ими же жрать хоть через пакетик, потому что ты же осторожненько? Данунах.
Мне кажется, при таких концентрациях, что есть у короны просто на улице, ты хорошо, если хотя бы запах этого распыленного говна почувствуешь.
Вот в час пик пованивать будет, там не стоит пирожок есть )))
Анон, ты как-то сам ударился в истерику и сам других выгоняешь?
Я? Где?
А, тут у нас случай хронического непонимания сарказма без соответствующей таблички. Учтем-с.
Мне кажется, при таких концентрациях, что есть у короны просто на улице, ты хорошо, если хотя бы запах этого распыленного говна почувствуешь.
Что? Ты разве не слышал, как мадам Попова из роспотребчего-то там сказала, что вирус везде: в воздухе, в воде и даже в еде! Так что кушать смертельно опасно, аноны. Особенно пирожки и без маски.
Просто на улице и не надо носить. Носить там, где скопление людей, где концентрация существенно повышается. В этом и проблема: люди как правило забывают о том, что после посещения таких мест типа магазов, от маски нужно избавляться так, чтобы не заразиться тем, что на нее осело, а не стягивать на подбородок и давать высохнуть.
Анон пишет:Мне кажется, при таких концентрациях, что есть у короны просто на улице, ты хорошо, если хотя бы запах этого распыленного говна почувствуешь.
Что? Ты разве не слышал, как мадам Попова из роспотребчего-то там сказала, что вирус везде: в воздухе, в воде и даже в еде! Так что кушать смертельно опасно, аноны. Особенно пирожки и без маски.
Вспомнилось. как после курса медмикробиологии у нас все, включая меня, стали даже еще похуистичнее в отношении еды на улице и из столовок, хотя нам рассказывали, как прекрасно микробы на еде размножаются и даже при минусовых температурах есть заразы, которым пофиг. Именно потому что ну раз оно везде, а мы еще выжили, то ну и похуй.
У меня тетка совсем спятила( Она реально заколотила дверь своей квартиры изнутри и вторую неделю сидит там безвылазно. Продукты и прочее по списку ей сын в окошко на палке засовывает. Че-то как-то я таких бездн даже не ожидала.
Сочувствую, анон, но обострение псих заболеваний ожидаемо было.
Именно потому что ну раз оно везде, а мы еще выжили, то ну и похуй
Есть версия, что байки о том, что кушать вредно, готовят нас к периоду самоголодовки с последующим самовыпилом. Потому что еще месяц такого режима, и пирожки с вирусами покупать будет не на что.
сказала, что вирус везде: в воздухе, в воде и даже в еде!
Валькин дед!