Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Насчет парадов и прочего. Невтемная заметка. Форма конечно мужиков делает. Никогда не забуду ехали на поезде в Севастополь, пол-вагона мужики - побухивают, в растянутых майках и трико, рожи небритые и помятые. Как приехали, вышли, все в парадной форме, анон окосел. Их всех как подменили, секси. Анон прожег под собой полку в вагоне.
Отредактировано (2020-05-04 17:01:31)
Анон вчера сходил залечил клиновидный дефект и поставил формирователи десны. А жизнь-то налаживается!
Форма конечно мужиков делает
Не могу не плюсануть) но оговорюсь, что смотря какая форма
Вишенка и сирень
Хз, вносили или нет. Коронавирус заебал не только анонов
Кажется, анон знает, куда поедет, как только транспорт запустят.
Кажется, анон знает, куда поедет, как только транспорт запустят
Там уже Мукачево присоединилось. А вообще не знаю как у вас, у нас вначале все были напуганы то ли штрафами, то ли коронавирусом, а сейчас уже кладут с прибором на этот карантин - компании гуляют, на лавочках сидят, в масках на улицах все меньше, полиции не видно как вида. Слава богу, с 12 числа возвращают магазины-летние площадки-бытовые услуги, но, кмк, это власть уже просто бежит за паровозом.
Еще бы транспорт пустили, заебало везде пешком ходить, а пропуска у меня нет
Кажется, анон знает, куда поедет, как только транспорт запустят.
Молодец
Можно нам в РФ таких и побольше?
*наконец купила маску, смотрит на себя в зеркало* Надо же, как забавно я выгляжу с оттопыренными ушами!
с 12 числа возвращают магазины-летние площадки-бытовые услуги,
Это где? Нам с 12 как раз повелели надеть таки маски) Подмосковье.
Отредактировано (2020-05-04 17:42:50)
Ну так, людей больше пугает пиздец с экономикой, чем пиздец со здоровьем. И странно было бы ожидать обратного на постсоветском пространстве.
А еще в Черкасской области есть красивейший дендропарк Софиевка. Всем советую
Это где?
Украина
Но у нас, как анон выше написал, в основном стали класть болт на карантин, так что власть, похоже, решила придерживаться принципа "Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить"
Отредактировано (2020-05-04 17:49:36)
Ну так, людей больше пугает пиздец с экономикой, чем пиздец со здоровьем.
Ну так от пиздеца с экономикой помрёт или спятит куда больше народа, чем от коронавируса, все логично. и куда более страшно помрет
Блин, хочу в дендропарк
Отредактировано (2020-05-04 18:04:57)
Ну так, людей больше пугает пиздец с экономикой, чем пиздец со здоровьем. И странно было бы ожидать обратного на постсоветском пространстве.
Не то чтобы пугает, но напрягает больше скорее. От ковидлы я либо помру с маленьким шансом, либо с большим шансом легко/средне переболею или вакцинируюсь. От меня особо ничего не зависит, если не облизывать незнакомых кашляющих людей, и я ничего не могу сделать особо.
А проблемы экономические наоборот все сугубо зависят от меня, как я буду обеспечивать себя и близких, как буду выгребать и какие принимать решения. Логично как бы.
Я хоть и работаю с вирусами, но не эпидемиолог, так что могу быть кое-где быть наивной как ромашка. Почему нельзя было сделать карантин для группы риска и тех, кто живет с ними + маски для всех, и все, пока народ не из группы риска не переболеет? Так и на экономику нагрузка меньше, и возможность сохранения зарплаты для диабетников/ухаживающими за стариками, была бы реальной.
Я хоть и работаю с вирусами, но не эпидемиолог, так что могу быть кое-где быть наивной как ромашка. Почему нельзя было сделать карантин для группы риска и тех, кто живет с ними + маски для всех, и все, пока народ не из группы риска не переболеет? Так и на экономику нагрузка меньше, и возможность сохранения зарплаты для диабетников/ухаживающими за стариками, была бы реальной.
Примерно так сделала Англия. Но у них в итоге ебануло.
Анон пишет:Я хоть и работаю с вирусами, но не эпидемиолог, так что могу быть кое-где быть наивной как ромашка. Почему нельзя было сделать карантин для группы риска и тех, кто живет с ними + маски для всех, и все, пока народ не из группы риска не переболеет? Так и на экономику нагрузка меньше, и возможность сохранения зарплаты для диабетников/ухаживающими за стариками, была бы реальной.
Примерно так сделала Англия. Но у них в итоге ебануло.
Точнее, Англия пыталась так сделать. Истерики в итоге настояли на карантине. А ебануло всё равно.
Почему нельзя было сделать карантин для группы риска и тех, кто живет с ними + маски для всех
Потому что маски мешают дышать, их нужно уметь правильно надевать и снимать, а по мнению дохуя людей маски особенно хорошо помогают, когда висят на подбородке, а еще лучше - когда лежат в кармане и срочно надеваются при виде полицейского, желательно одна и та же одноразовая маска в течение недели на всю семью. И социальную дистанцию в маске удерживать тоже не обязательно, тонкий слой бумаги действует так же гарантированно, как иконка "Спаси и сохрани" в авто - то есть спасает вообще от всего сразу.
Просто мне кажется, что страх за родных и себя в зоне риска на фоне выплат должен действовать лучше, чем абстрактное беспокойство на фоне экономического пиздеца, а значит такой режим имел бы больше шансов работать, нет? А то получается и норм карантина нет, и в экономике пиздец, и больницы завалены.
Отредактировано (2020-05-04 18:52:26)
Анон вернулся с дачных ебеней и несет мокрой весны
И бонусом внезапное
Анон, прекрасна твоя дача.
Потому что маски мешают дышать, их нужно уметь правильно надевать и снимать, а по мнению дохуя людей маски особенно хорошо помогают, когда висят на подбородке,
Я сегодня тетку наблюдала, маска на подбородке, идет жрет пирожок на улице, пожрала, почесала носопырку вверх-вниз душевно этой же рукой и пошла дальше.
Красотищааааа)) Спасибо, анончик!
Внезапное внезапно, да
Анон пишет:Потому что маски мешают дышать, их нужно уметь правильно надевать и снимать, а по мнению дохуя людей маски особенно хорошо помогают, когда висят на подбородке,
Я сегодня тетку наблюдала, маска на подбородке, идет жрет пирожок на улице, пожрала, почесала носопырку вверх-вниз душевно этой же рукой и пошла дальше.
Ну так-то шанс заразиться на улице мал + так она дает возможность маске высохнуть. Носить же маски нужно там. где скопление людей + при разговоре.
Отредактировано (2020-05-04 18:58:44)
Носить же маски нужно
ПРАВИЛЬНО, анон. В первую очередь носить ее нужно ПРАВИЛЬНО. Правильно надевать, снимать, хранить, утилизировать, руки до и после дезинфицировать. А это делают единицы.
А это делают единицы.
+много. Даже хваленая маска N95, которая фильтрует 95% всего вообще, начинает фильтровать хрен собачий, если ее неправильно приладить к лицу.
Просто мне кажется, что страх за родных и себя в зоне риска на фоне выплат должен действовать лучше, чем абстрактное беспокойство на фоне экономического пиздеца, а значит такой режим имел бы больше шансов работать, нет?
Нет, анон)
Люди как малые дети, не боятся ничего и никого и ни о чем и ни о ком не заботятся, если кто-то сзади не стоит и палкой по голове не лупит)
Очень маленький процент людей ведет себя по-правилам, осознавая все риски и считая их достаточно вескими, чтобы не нарушать эти правила) И положительная мотивация работает тоже далеко не всегда)
Так все равно на улице маску носить смысла нет, что правильно, что неправильно.
Дело не в ношении на улице. А в том, что пройдя без нее до метро, например, ты у входа грязными руками достаешь ее из грязного кармана, надеваешь, обтрогав все лицо и маску при этом, и прешься в метро. На выходе всей пятерней снимаешь и тут же выкидываешь в урну, а потом этими же руками вытираешь нос и идешь к палатке за кофейком.
И вуаля.
А то и вовсе суешь обратно в карман и надеваешь еще раз, когда едешь домой.
Отредактировано (2020-05-04 19:13:21)