Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10326 2020-05-04 17:00:52

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Насчет парадов и прочего. Невтемная заметка. Форма конечно мужиков делает. Никогда не забуду ехали на поезде в Севастополь, пол-вагона мужики -  побухивают, в растянутых майках и трико, рожи небритые и помятые. Как приехали, вышли, все в парадной форме, анон окосел. Их всех как подменили, секси.  Анон прожег под собой полку в вагоне.  :lol:

Отредактировано (2020-05-04 17:01:31)

#10327 2020-05-04 17:06:57

Анон

Анон вчера сходил залечил клиновидный дефект и поставил формирователи десны. А жизнь-то налаживается!  :chearleader:

#10328 2020-05-04 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Форма конечно мужиков делает

Не могу не плюсануть) но оговорюсь, что смотря какая форма

#10329 2020-05-04 17:12:25

Анон

Вишенка и сирень

Скрытый текст

Хз, вносили или нет. Коронавирус заебал не только анонов ;D

Кажется, анон знает, куда поедет, как только транспорт запустят.

#10330 2020-05-04 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Кажется, анон знает, куда поедет, как только транспорт запустят

Там уже Мукачево присоединилось. А вообще не знаю как у вас, у нас вначале все были напуганы то ли штрафами, то ли коронавирусом, а сейчас уже кладут с прибором на этот карантин - компании гуляют, на лавочках сидят, в масках на улицах все меньше, полиции не видно как вида. Слава богу, с 12 числа возвращают магазины-летние площадки-бытовые услуги, но, кмк, это власть уже просто бежит за паровозом.
Еще бы транспорт пустили, заебало везде пешком ходить, а пропуска у меня нет

#10331 2020-05-04 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, анон знает, куда поедет, как только транспорт запустят.

Молодец :heart:
Можно нам в РФ таких и побольше?

#10332 2020-05-04 17:42:30

Анон

*наконец купила маску, смотрит на себя в зеркало* Надо же, как забавно я выгляжу с оттопыренными ушами!  :lol:

Анон пишет:

с 12 числа возвращают магазины-летние площадки-бытовые услуги,

Это где? Нам с 12 как раз повелели надеть таки маски) Подмосковье.

Отредактировано (2020-05-04 17:42:50)

#10333 2020-05-04 17:46:02

Анон

Ну так, людей больше пугает пиздец с экономикой, чем пиздец со здоровьем. И странно было бы ожидать обратного на постсоветском пространстве.

А еще в Черкасской области есть красивейший дендропарк Софиевка. Всем советую :heart:

Это где?

Украина
Но у нас, как анон выше написал, в основном стали класть болт на карантин, так что власть, похоже, решила придерживаться принципа "Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить"

Отредактировано (2020-05-04 17:49:36)

#10334 2020-05-04 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Ну так, людей больше пугает пиздец с экономикой, чем пиздец со здоровьем.

Ну так от пиздеца с экономикой помрёт или спятит куда больше народа, чем от коронавируса, все логично. и куда более страшно помрет
Блин, хочу в дендропарк

Отредактировано (2020-05-04 18:04:57)

#10335 2020-05-04 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Ну так, людей больше пугает пиздец с экономикой, чем пиздец со здоровьем. И странно было бы ожидать обратного на постсоветском пространстве.

Не то чтобы пугает, но напрягает больше скорее. От ковидлы я либо помру с маленьким шансом, либо с большим шансом легко/средне переболею или вакцинируюсь. От меня особо ничего не зависит, если не облизывать незнакомых кашляющих людей, и я ничего не могу сделать особо.
А проблемы экономические наоборот все сугубо зависят от меня, как я буду обеспечивать себя и близких, как буду выгребать и какие принимать решения. Логично как бы.

#10336 2020-05-04 18:41:37

Анон

Я хоть и работаю с вирусами, но не эпидемиолог, так что могу быть кое-где быть наивной как ромашка. Почему нельзя было сделать карантин для группы риска и тех, кто живет с ними + маски для всех, и все, пока народ не из группы риска не переболеет? Так и на экономику нагрузка меньше, и возможность сохранения зарплаты для диабетников/ухаживающими за стариками, была бы реальной.

#10337 2020-05-04 18:44:36

Анон

Анон пишет:

Я хоть и работаю с вирусами, но не эпидемиолог, так что могу быть кое-где быть наивной как ромашка. Почему нельзя было сделать карантин для группы риска и тех, кто живет с ними + маски для всех, и все, пока народ не из группы риска не переболеет? Так и на экономику нагрузка меньше, и возможность сохранения зарплаты для диабетников/ухаживающими за стариками, была бы реальной.

Примерно так сделала Англия. Но у них в итоге ебануло.

#10338 2020-05-04 18:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно так сделала Англия. Но у них в итоге ебануло.

Точнее, Англия пыталась так сделать. Истерики в итоге настояли на карантине. А ебануло всё равно.

#10339 2020-05-04 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было сделать карантин для группы риска и тех, кто живет с ними + маски для всех

Потому что маски мешают дышать, их нужно уметь правильно надевать и снимать, а по мнению дохуя людей маски особенно хорошо помогают, когда висят на подбородке, а еще лучше - когда лежат в кармане и срочно надеваются при виде полицейского, желательно одна и та же одноразовая маска в течение недели на всю семью. И социальную дистанцию в маске удерживать тоже не обязательно, тонкий слой бумаги действует так же гарантированно, как иконка "Спаси и сохрани" в авто - то есть спасает вообще от всего сразу.

#10340 2020-05-04 18:51:29

Анон

Просто мне кажется, что страх за родных и себя в зоне риска на фоне выплат должен действовать лучше, чем абстрактное беспокойство на фоне экономического пиздеца, а значит такой режим имел бы больше шансов работать, нет? А то получается и норм карантина нет, и в экономике пиздец, и больницы завалены.

Отредактировано (2020-05-04 18:52:26)

#10341 2020-05-04 18:52:17

Анон

Анон вернулся с дачных ебеней и несет мокрой весны

Скрытый текст

И бонусом внезапное

Скрытый текст

#10342 2020-05-04 18:56:17

Анон

Анон, прекрасна твоя дача. :heart:

#10343 2020-05-04 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Потому что маски мешают дышать, их нужно уметь правильно надевать и снимать, а по мнению дохуя людей маски особенно хорошо помогают, когда висят на подбородке,

Я сегодня тетку наблюдала, маска на подбородке, идет  жрет пирожок на улице, пожрала,  почесала носопырку вверх-вниз душевно этой же рукой и пошла дальше.  ;D

#10344 2020-05-04 18:57:26

Анон

Красотищааааа)) Спасибо, анончик!
Внезапное внезапно, да  :smoke:

#10345 2020-05-04 18:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что маски мешают дышать, их нужно уметь правильно надевать и снимать, а по мнению дохуя людей маски особенно хорошо помогают, когда висят на подбородке,

Я сегодня тетку наблюдала, маска на подбородке, идет  жрет пирожок на улице, пожрала,  почесала носопырку вверх-вниз душевно этой же рукой и пошла дальше.  ;D

Ну так-то шанс заразиться на улице мал + так она дает возможность маске высохнуть. Носить же маски нужно там. где скопление людей + при разговоре.

Отредактировано (2020-05-04 18:58:44)

#10346 2020-05-04 19:06:14

Анон

Анон пишет:

Носить же маски нужно

ПРАВИЛЬНО, анон. В первую очередь носить ее нужно ПРАВИЛЬНО. Правильно надевать, снимать, хранить, утилизировать, руки до и после дезинфицировать. А это делают единицы.

#10347 2020-05-04 19:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носить же маски нужно

ПРАВИЛЬНО, анон. В первую очередь носить ее нужно ПРАВИЛЬНО. Правильно надевать, снимать, хранить, утилизировать, руки до и после дезинфицировать. А это делают единицы.

Так все равно на улице маску носить смысла нет, что правильно, что неправильно.

#10348 2020-05-04 19:07:48

Анон

Анон пишет:

А это делают единицы.

+много. Даже хваленая маска N95, которая фильтрует 95% всего вообще, начинает фильтровать хрен собачий, если ее неправильно приладить к лицу.

#10349 2020-05-04 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Просто мне кажется, что страх за родных и себя в зоне риска на фоне выплат должен действовать лучше, чем абстрактное беспокойство на фоне экономического пиздеца, а значит такой режим имел бы больше шансов работать, нет?

Нет, анон)
Люди как малые дети, не боятся ничего и никого и ни о чем и ни о ком не заботятся, если кто-то сзади не стоит и палкой по голове не лупит)
Очень маленький процент людей ведет себя по-правилам, осознавая все риски и считая их достаточно вескими, чтобы не нарушать эти правила) И положительная мотивация работает тоже далеко не всегда)

#10350 2020-05-04 19:12:24

Анон

Анон пишет:

Так все равно на улице маску носить смысла нет, что правильно, что неправильно.

Дело не в ношении на улице. А в том, что пройдя без нее до метро, например, ты у входа грязными руками достаешь ее из грязного кармана, надеваешь, обтрогав все лицо и маску при этом, и прешься в метро. На выходе всей пятерней снимаешь и тут же выкидываешь в урну, а потом этими же руками вытираешь нос и идешь к палатке за кофейком.
И вуаля.
А то и вовсе суешь обратно в карман и надеваешь еще раз, когда едешь домой.

Отредактировано (2020-05-04 19:13:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума