Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как однако все сложно у ежиков
Как однако все сложно у ежиков
Ох анон, только не гугли как сложно у уточек, поверь, твоя жизнь не будет прежней
Анон-мудак, но очень рад, что неприятные мне люди пострадали от изоляции - потеряли работу, сидят с "любимыми" родственниками или работают в чумных больницах и подвергаются опасности заражения, вообще им гемора прибавилось. Простым людям сочувствую и всячески по возможности поддерживаю.
Анатомия анонче, просто адская анатомия жизненно важных органов, весь прикол происходит внутри и это пипец
Анон пишет:Анон пишет:Ох анон, только не гугли как сложно у уточек, поверь, твоя жизнь не будет прежней
А что там? Другой анон однажды стал свидетелем бурной личной жизни уточек, но не припомнит в ней ничего из ряда вон.
Анатомия анонче, просто адская анатомия жизненно важных органов, весь прикол происходит внутри и это пипец
Заинтриговал!
Ох анон, только не гугли как сложно у уточек
Погуглил.
Заголовок первой же ссылки: Особенности спаривания у уток: 20 см, лабиринт и шипы.
Я:
Анон прочитал статью. Я больше не смогу воспринимать уточек как прежде
Анон, который пописывает эпическое недофэнтези, не так давно решил добавить туда гарпий и пошёл гуглить эти самые штопоры и лабиринты. Вставлю в попису... может быть... наверное. Спасибо за просвещение, анончики
Отредактировано (2020-05-04 09:46:05)
Анон прочитал статью. Я больше не смогу воспринимать уточек как прежде
В свое время ознакомившись с инфой анон дал круга три по саду и позвонил подруге ибо надо было кому то передать что бы не разорвало, но потом анону стало стыдно, когда подруга спросила убитым голосом " что и у мандаринок тоже все так происходит?", прямо на эдельвейсы как оказалось человеку наступил, предварительно на них плюнув
О, шоу с доставкой на дом, репетиция воздушного парада над ДС)
Анон, я тоже сейчас взирала.
фоточки тяжелые
Отредактировано (2020-05-04 10:40:26)
Ага, наследили и петухов распугали, фулюганы
как сложно у уточек
погуглил.
гибрид штопора и отмычки
фоточки тяжелые
Анончик, спасибо за фоточке. Люто завидую возможности увидеть авиашоу.
Люто завидую возможности увидеть авиашоу.
У меня прям над домом летят. И каждый раз в первым момент полное не понимание, что этта за хуйня. Раньше жил в районе, где не слышно.
Анончик, спасибо за фоточке.
Я чет сразу не сообразила с балкона снимать. Жалко, то ли я пропустила, то ли в этом году просто не было, круто когда самолет заправщик летит, он такой огромный.
Они чёт прям очень низко летели.
С цветным дымом эффектно только в первые секунды, а потом такой грязный след остаётся
раз пошла тема самолётиков, вот вам прошлогодняя фоточка
Отредактировано (2020-05-04 13:10:07)
раз пошла тема самолётиков, вот вам прошлогодняя фоточка
▼ сушки 35⬍
Отличный кадр, анон!
прошлогодняя фоточка
Это с репетиции? Сам-то воздушный парад на девятое, насколько я помню, отменили же из-за погоды.
Отредактировано (2020-05-04 14:09:20)
И правда, почему это люди не хотят даже в кризис о таких вещах нормально поговорить?
Особенно в кризис