Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Красота!!
Спасибо, что поделился, анон!
Отредактировано (2020-05-03 18:13:14)
Анон, пользуясь тем, что наш губернатор сказал "Поездки на дачу не запрещены" съездил в деревню и нащёлкал немного цветов на телефон
Аввв, анону срочно захотелось на дачку)
Но вообще в +20 в маске анриал. В магазине-то с трудом
Я вчера ходил. Сначала в медицинской, потом плюнул и самошитую надел. В ней, конечно, полегче, хотя все равно удушье. У нас как раз больше 20 была температура.
нащёлкал немного цветов на телефон
А этот решил, что самоизоляция не для него, и вырос вне грядки
Тоже внесу. 26-го апреля я решил побыть злостным нарушителем и пошёл в лесопарк, который вроде как закрыт, но не закрыт
Так хорошо и тихо-безлюдно по утрам и вечерам, что аж дрозды долетели до нашего района. Захотелось переехать в ебеня или на самую окраину куда-нибудь, но там наверное все равно такого покоя не будет, когда карантин пройдет.
Анон пишет:Но вообще в +20 в маске анриал. В магазине-то с трудом
Я вчера ходил. Сначала в медицинской, потом плюнул и самошитую надел. В ней, конечно, полегче, хотя все равно удушье. У нас как раз больше 20 была температура.
Ну вот я нацепил сначала, а потом на улице сдвинул, потому что пиздец. В супермаркете нацепил для порядка, но чуть не задохнулся.
Анонам с фоточками любовь и сирца
У нас ебучие стритрейсеры и байкеры активизировались вечером-ночью, гандоны
А у анона под окнами неожиданно самокатчики поехали и моноколёса. Анон аж офигел от неожиданности.
У меня семьи с детьми с самокатами и мороженым) нормальной жизнью повезло)
У меня семьи с детьми с самокатами и мороженым) нормальной жизнью повезло)
Хоть что-то радует.
А я смотрю на толпы народа на улице и боюсь, что такими темпами изоляцию еще до лета продлят, а я в неоплачиваемом отпуске и моя заначка уже ощутимо похудела Как же это все заебало, скорее бы закончилось.
А я смотрю на толпы народа на улице и боюсь, что такими темпами изоляцию еще до лета продлят, а я в неоплачиваемом отпуске и моя заначка уже ощутимо похудела Как же это все заебало, скорее бы закончилось.
В Италии и Испании не было никаких толп, а толку? Проще искать другую работу.
Так хорошо и тихо-безлюдно по утрам и вечерам, что аж дрозды долетели до нашего района. Захотелось переехать в ебеня или на самую окраину куда-нибудь, но там наверное все равно такого покоя не будет, когда карантин пройдет.
Переезжай не переезжай, а у дроздов какие-то свои соображения. В моем дворе ну, иногда попадаются, а вот года два-три назад у них хз почему был демографический взрыв, плюнуть некуда - в дрозда попадешь. Никогда такого не видел. И все эти природные явления в центре Москвы.)))
Новости дикой природы.
Новости дикой природы.
▼Скрытый текст⬍
И анон же пошёл смотреть и слушать, как спариваются ежи.
Новости дикой природы.
А, так надо мной тоже ежи живут
В Италии и Испании не было никаких толп, а толку?
Не было толп? А их поцелуи и объятия по поводу и без. У них своя атмосфера
В Италии
скучковали ковидных в обычные больницы, а оттуда очень контактные, обнимающиеся-целующиеся общительные итальянцы растащили на всю страну.
Коллапс поэтому и произошёл, на Италии, собственно, очень ярко была заметна заразность ковида, после которой все куда более активно запаниковали.
ДААААААА
У них мало того что в принципе начался сезон (как же я задолбался), так ещё и видимо что народу нет, как же они тарахтят.
А ещё грёбаные мотоциклы. ГРЁБАНЫЕ МОТОЦИКЛЫ
Такой шум с улицы что перекрывает нормлаьно работающие колонки. Иногда перекрывает звук в наушнике блин.
Самое обидное что нифига толком с этим не сделать(
Хотя власти давно в курсе, потому что гоняют по центральным улицам города. А сейчас ещё и изоляция. Где эта хвалёная полиция которая штрафует всё что движется, когда она так нужна???
скучковали ковидных в обычные больницы, а оттуда очень контактные, обнимающиеся-целующиеся общительные итальянцы растащили на всю страну.
Еще был адский футбольный матч Лиги Чемпионов Валенсия-Аталанта, где переопылились 49 тыщ испанцев и итальянцев...
Еще был адский футбольный матч Лиги Чемпионов Валенсия-Аталанта, где переопылились 49 тыщ испанцев и итальянцев...
мне кажется про это реально будет через n лет аналог "чернобыля" от HBO и все будут смотреть и такие "а че они не знали что нельзя близко подходить и вообще друг с другом общаться??? Как они не понимали?? а мы будем говорить "всё не так было, это поклёп и пропаганда"
"а че они не знали что нельзя близко подходить и вообще друг с другом общаться??? Как они не понимали??
Футболисты вообще поражали воображение) Перед матчем все чинно соблюдали новые правила, никаких рукопожатий с соперниками, чики-пуки, социальная дистанция. Но стоило кому-нибудь забить гол!.. Ну и послематчевые обнимашки, конечно, тоже были — это рефлекс)
Отредактировано (2020-05-04 00:52:37)
У нас ебучие стритрейсеры
У нас в районе один пидорас этой разновидности гоняет. Ненавижу этих тварей.
Не заебался - не еж!
И только с ежиком вышел прокол (с)
▼Скрытый текст⬍